Стою перед дилемой и незнаю что выбрать . Бюджет 330 уе(ну +30 -30 не существенно,накрайняк могу продать телефон и будет бюджет 400,но в этом случае придется брать полюбому коммуникатор) ...
И так,что мне надо.Нуже прибор для чтения ,я знаю что на рынке есть за такие деньги Sony ,Lbook вроде российского производства если я не ошибаюсь и pocketbook(нашего производства) ... Тоесть эти приборы идеальны для чтения- большой экран,удобство,большая батарея. Но они малофункциональны. первый вопрос- что из ридеров стоит брать,что есть у вас,что вы пробывали, что можете посоветовать как себе...Плюсы и минусы.А потом я задумался,а можно ли за такие деньги взять комуникатор ?Ну заточенный под чтение(тоесть с маленькими экранами,мерцающие и т.д даже не предлагать)...Ну что выбрать,мне б хотелось конечно за такие деньги ,мультифунциональный гаджет-который поддерживает ДЖСМ сети,в нем большой экран удобный для чтения,джпс) или что то еще
... Так вот .. ЧТо выбрать
...
p.s
вобщем высказывайтесь,а я приму решение ,хотя ориентирован я что то больше не ебук,но незнаю какой выбрать )) или кпк )) и тоже незнаю какой ..
Социальные закладки