|
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Некоторые - на video.tenet.ua, некоторые канули в никуда - место ведь не резиновое.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
А жаль! Был свежак...
(с) Флобер
А никто не знает возвращать собираются?
Очень хотелось бы
It wasn't me!
та там фильмов было не так и много, так что места занимали они относительно мало. лучше пару левых игор грохнули
Может нac ycлышaт?
(с) Флобер
Чтоб услышали надо стучатсо на fp.te.net.ua/forum
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Там задают слишком много вопросов при регистрации. Мне это не понравилось - врать не люблю, а правду писать не хочу!
(с) Флобер
тогда тебе там и не местоСообщение от Ant
а boo тебе правду сказал - здесь тебе мало кто поможет...
А жаль!
(с) Флобер
А у меня какой облом был!Я начала качать Очень страшное кино 4,а потом обнаружила,что это место прикрыли.Так и не успела докачать,а теперь не могу найти, гдн можно его скачать бесплатно.Я думаю,что прикрыли потому, что фильмы были в плохом качестве, а это запрещено!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Irivada, могу сказать где..только это внешняя сетка, качать немного дольше будет
он там лежал неделю - вполне достаточно чтобы те кто хотел его забрать - забрали.Сообщение от Irivada
и вообще никак не могу понять - почему бы не почитать это?
а разве запрещены только фильмы в плохом качестве?Так и не успела докачать,а теперь не могу найти, гдн можно его скачать бесплатно.Я думаю,что прикрыли потому, что фильмы были в плохом качестве, а это запрещено!
Midi, неделю не неделю, но существует еще таой вариан, чтоя поздно подлючилась к e-netу!Разве не вариант?!
Я тольо предположила, что он мог быть в плохом качестве, ведь все выложенные фильмы представлены для ознакомления, а если он в плохом качестве, то запрещается их выкладывать для этих целей (согласно пров на фильм)
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
конечно вариант. но, девушка, поймите правильно - это ведь проблемы совсем не мои... когда-то, пару лет назад, по рентв показывали Секретные Материалы. Сейчас не показывают. А мне вот только недавно кабельное подключило этот канал. Или я сам недавно подключился к кабельному - разницы нет. Мне позвонить на рентв или на кабельное?Сообщение от Irivada
он стопроцентно в плохом качестве, иначе и быть не может - это свежак. Но, согласно закону об авторских правах, запрещается распространение видеопродукции не только в "неприглядном" качестве... в любом.Я тольо предположила, что он мог быть в плохом качестве, ведь все выложенные фильмы представлены для ознакомления, а если он в плохом качестве, то запрещается их выкладывать для этих целей (согласно пров на фильм)
Уболтал - иду регистрироваться!Сообщение от Midi
(с) Флобер
Сообщение от Ant
Упс - обломс. Написал свою реальную дату рождения - не пущают! Вы слишком стары, чтобы посещать сей форум... Шо за дискриминация?
Уточните pls - до каких лет можно пользоваться ПК, играть в игрушки, смотреть киношки и фланировать по Интернету?
(с) Флобер
не нужно обманывать регистрилкуСообщение от Ant
если тебе больше 70 лет - то тебе действительно из-за компа уже пора вставать
![]()
Мне больше 50-ти. Можно я еще посижу?
(с) Флобер
Социальные закладки