Ну типа говорите милые девушки какие парниши или дево4ки вам нравяться =)! если хотите конечно =)!
Ну типа говорите милые девушки какие парниши или дево4ки вам нравяться =)! если хотите конечно =)!
Ирина, =) ! но всё равно зла не зла +!) а типа идеала есть?! ну нада канеша ж быть всем таким же как и я +!) согласна?: )!
идеала?? неа нема=/ (ну может только принц на белом мерседесе))) )
могу сказать что не люблю дистрофиков - вот кто-кто а они для меня идеалами никогда не будут)))
It's my life ;)
идеала нет.... есть только реальные люди и все....
и принцев не бывает.... из самого обычного парня девушка может сделать не принца, а короля!!!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
как это не бывают? а я кто тогда?: ))!и принцев не бывает
а это те , которые на пляже, при сильном ветре, вместе с зонтиками летают)))а кто такие дистрофики?: )!
It's my life ;)
а тебе уже успели присвоить этот статус??? ))))Сообщение от Murs
докажи свою "королевскую кровь"..)))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
ты это слу4айно с тапо4ками не перепутала7: )!а это те , которые на пляже, при сильном ветре, вместе с зонтиками летают)))
королевскую кровь не доказывают =)! с ней рождаються =)!а тебе уже успели присвоить этот статус??? ))))
докажи свою "королевскую кровь"..)))
случайно нет))ты это слу4айно с тапо4ками не перепутала7: )!
у меня случайно не бывает: )
It's my life ;)
та точно перепутала =)! это шо полу4аетьсяш о дистрофики лег4е тапо4ек?: )!у меня случайно не бывает: )
тс.... давай по теме......Сообщение от Murs
лично не верю в принцев, тем более на белых мерсах - таких либо разобрали, либо они из "местной мафии"....
ты сильно писимистично думаешь =)! нужно быть оптимисткой и верить что когда то за тобой приедет конь на принце +!) ну то етсь на оборот =)!лично не верю в принцев, тем более на белых мерсах - таких либо разобрали, либо они из "местной мафии"....
Murs, скорее уж конь на принце.....
да и зачем мне принц со своими замашками королевскими, когда рядом может быть обычный парень, который будет тебе дороже и милее всех остальных?
Goddes, принцы везде пригодятся,,,,,,,,,,обы4ных парней много , а вот принцев мало +!) так что нужно стремиться к лу4шему =)!
Murs, обычных много..... но и обычный должен чем-то выделяться из толпы.... далеко не обязательно при этом быть голубой крови.... а к лучшему мы и без этого стремимся..... и для каждой из нас обычный на первый взгляд - становится лучшим....
если обы4ный виделяеться из толпа зна4ит он не обы4ный =)!Murs, обычных много..... но и обычный должен чем-то выделяться из толпы
может и обчным быть... одно другому не мешает....
Социальные закладки