купила два пакета, и в шоке. связь в помещении не ловит!!! мне интересно это только у меня или связь реально глючит??? на улице спокойно можно говорить, только захожу в помещение, пропадает. подскажите мне что это????
|
купила два пакета, и в шоке. связь в помещении не ловит!!! мне интересно это только у меня или связь реально глючит??? на улице спокойно можно говорить, только захожу в помещение, пропадает. подскажите мне что это????
без магии вуду тут не обошлось полюбому!
з.ы. покрытие видел?
исходя из покрытия можно сделать вывод.
не все же сразу!
Вижу цель, не вижу препятствий
ну так что это зав связь такая, сначала дали рекламу, а потом связь настраивают???
ну так подождать немного, и будет тебе покрытие.
киевстар и юмси тоже с ноля начинали.
Вижу цель, не вижу препятствий
что значит тоже, если Билайн выкупил моби со всем имеющимся покрытием? (насколько я знаю)киевстар и юмси тоже с ноля начинали.
У Бога тоже есть чувство юмора!
У "Моби" и "Велкома" всегда покрытие было не фонтан. И на момент продажи тоже. Когда был бесплатный инет я себе купил карточку "Моби". Нуеена.. Качество связи ниже плинтусаесли Билайн выкупил моби со всем имеющимся покрытием?![]()
у меня в помещения связь ни разу не пропадала, а вот за городом таки да...
любопытно о каком типе помещения идет речь )))
Качество голосовой связи на Моби теперь Билайне на хорошем уровне сетку телефон иногда может терять в городе это фактно до конца года обещают покрыть большую часть страны 80% населения так что ждите :lol: Много интересного можно узнать на этом форуме http://bee.co.ua/
О! Страна знает своих героев
Качесто передачи голоса у УРС самое лучшее среди всех операторов мобильной связи на Украине, так как использвуется самый лучший кодек речи в GSM-сети - EFR (Enhanced Full Rate). Качество покрытия - не очень.Сообщение от iva777
Но в Харькове, во всех местах, где бываю я - сигнал максимальный.
В Одессе есть несколько дыр, вот для справки: http://bee.co.ua/index.php?showtopic=33
В ближайшее время все будет налажено, пока что самое больше внимание уделяется югу страны.
В конце мая должны значительно расширить покрытие (должны ввести в действие запланированные 200 БС в разных регионах Украины).
Социальные закладки