Какой альбом (релиз) ждёте больше всех в этом году ?
|
Какой альбом (релиз) ждёте больше всех в этом году ?
King Kong Died For Your Sins...
надеюсь Нахема запишет гламурненький альбомчег
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Cмысл темы, другими словами, "подскажите альбомы самых популярных групп этого года".
Linkin park в конце лета хочу.
A.F.I. новый альбом к завершению сессии выйдет.
Goo Goo Dolls только вышел, качаю его.
В этом году вышли Yellowcard, P.o.d.
Смысл темы в том чтоб написать тот альбом который ждёш), а не писать те что уже вышли)....
Я на данный момент больше всего жду новый альбом Слееера....
Как он выйдет так сразу же начну ждать новый альбом Хеитбрида...)
Хотя новый альбом дес/граиндеров "Ассасино" тоже жду.... он вроде 06.06.06 выходит)
РэХэЧэПэ в мае жду,
Underoath уже не жду, т.к. за месяц до офф релиза уже скачал)))
Что ещё??? а да, Хэйтбрид тоже хочу...
Ну Sparta может розродится новеньким альбомчиком, и Sikth вроде пишут, а так вродь больше ничего...
Что-то новое от Tequilajazzz..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
жду выхода david alan coe & cowboys from hell- -rebel meets rebel
О, чуть не забыл: выходит Hoobastank новый!! 16 мая , а может просочится в сеть и раньше
аналогично.Сообщение от Voo-Doo
Хотя мне больше интересно что будет учитывая последний альбом...
А так я никого не жду.
Ничего не ждучто выйдет - то и выйдет...а мы уж донесем в массы :lol:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Behemoth - Demonica
Blind Guardian - Fly
Ну и чет новое от Рапсодии или Турилли))
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
ну я Linkin Park жду...чёт новенького от них хочется)
![]()
Надеюсь что Метла выйдет из спячки и забацает новый альбом, а то чет они затянули...![]()
Saint Anger,Сообщение от Saint Anger
если интересно почитай :
http://mediaportal.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2509&Itemid=86
последние новости про их новый альбом
а я жду, когда чудо-супер группа Метелица отсудит себе домен metallica.st
цитирую:
и так далее2006-04-14 Metallica против шведских сталеваров
Группа Metallica продолжает бороться с любыми посягательствами (реальными и мнимыми) на свою товарную марку. Ранее команде уже пришлось отстаивать свои права на название у косметической фирмы, выпустившей губную помаду «Metallica» и производителем шин, выбросившим на рынок товар под таким же лейблом. Новая головная боль - интернет-домен Metallica.st, принадлежащий Шведскому союзу сталелитейщиков. Запрос юристов Metallica принес неожиданные результаты: доменное имя зарегистровано на компанию Fоrvaltnings AB Metallica, являющуюся дочерним предприятием Союза сталеваров. Интересно, что права на администрирование домена .st принадлежат маленькому государству Сан-Томе в Африке, но их серверы разбросаны по всему миру и координируются администраторами разных стран, включая Швецию. ..........
и преступит к весьма плодотворному отсуживанию всех слов, начинающихся с буквы М )
Трепещите, Максимы и Митрандиры, Михаилы и Мельпомены! Будете платить Металлике за то, что у вас в имени есть буква М, которая пренадлежит им с начала времен! )
По сабжу - я вообще ничего не жду) Ибо впадлу следить за тем, кто что делает. За собой не успеваю, а тут еще эти проклятущие музыканты-лажеделы, которым кушать не дай, разреши клепать альбомы...
cheshirrrrre, что даже новый Слеера альбом не ждёш ????
Martyr_A_D_,
хм ) Не фанат ) Сегодня я слушаю джазз, а завтра - шо попало.
Надеюсь Manowar наконец выпустят свой новый альбом в этом году,а то все откладывают год за годом!
Социальные закладки