подскажите что делать с сандиском? куда поставить и что за чем жать. ставил на предыдущий город в котором был. ничего не происходит. Может кто разгадал что к чему???![]()
|
подскажите что делать с сандиском? куда поставить и что за чем жать. ставил на предыдущий город в котором был. ничего не происходит. Может кто разгадал что к чему???![]()
Там,в игре,для дальнейшего прохождения требуется поставить сандиск на город,где был до этого,ставлю,да и не я один и... ничего![]()
Сандиск случайно не эта пипа, которую нужно собирать когда прошел территорию меж 2-мя городами?
Та там все просто: перетягиваешь снизу вверх на рисунок сначала 2 половинки, а потом оболочку и будет щасте. Откроются след территории.
Не,не та пипа))
На карте он представлен именно золотым диском,который Клеопатра предлагает втулить на тот город,который ты должен пройти,но это всё фигня,ничё не помагает,выходит Клеопатра-полная дура или игруха крякнута ногами(((
да! форум моих родителей))))))))))))
Да....... Люксор без спрору самая популярная игра своего жанра, но должен отметить, что есть игрушка наподобее, и на мой взгляд ни чем не хуже!!!!!!! Называется эта игруха "Candy Factory"(Конфетная Фабрика). Нашёл я её случайно бродя по просторам интернет паутины http://mir-igr.ru/sweetopia.html Красочно прорисованая графика, многофункциональность и множество уровней ждёт вас в этой игре. Я не отрывно играю бывает по несколько часов. Огромное спасибо создателям.
Социальные закладки