HTC Sprint Touch Diamond
Что скажете про эту трубу.?
![]()
|
HTC Sprint Touch Diamond
Что скажете про эту трубу.?
![]()
Последний раз редактировалось tanker; 14.11.2008 в 13:38.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
В процесе изучения на собственном опыте
Пока все нравится
Какая нынче им цена?
Это Victor или Diamond?
Последний раз редактировалось anray; 15.11.2008 в 12:30.
Неделю назад 2395грн
Это даймонд
Поставь Manilla и будет у тебя даймондНу правда без вайфая
А на он нужен ? Качать большие файлы все равно толку нет на кпк, а весом до 50-70 мб. и по инету 1х нормально тянутся от интера. Правда у меня интер безлимитный, поэтому нужды в вайфае нет. На 6700 и 6800 до того вайфай хоть и был, но использовался только для проверки "работает ли в этом кафе вайфай ?"...
![]()
Кстати, на той прошивке что я поставил Манилла2д с радио 3.42.50 ГПС ВООБЩЕ не отваливается при отключении экрана (спящей режиме), в отличие от всех что пробовал раньше.
Кстати, Diamond нормально показывает отправителя смс? Проблемы "unknown sender" нету?
Кстати, Diamond нормально показывает отправителя смс? Проблемы "unknown sender" нету?
Показывает неизвестный отправитель но при нажатии на сообщение выдает номер отправителя
To EugeneX9
Спасибо что обратил мое внимание на эту проблему
покопаемся думаю исправим! Но! Unknown Sender Пишет то по русски!!!Неизвестный отправитель!
Проблема Неизвестного отправителя (unknown sender) Решена но на 50% на сегодняшний день лучше не будет зависит от оператора Интертелеком. т.е. Теперь просто при нажатии на входящее сообщение просто пишется Неизвестный отправитель и рядом номер телефона абонента отправившего СМС
Скрины чуть позже выложу
Нужно хотя бы отключать режим threaded SMS
Эта функция теперь отключена по умолчанию чтоб можно было пользоваться нормально
ХыхыПовеселился. Просто понравился Ваш метод рекламы во всех темах про HTC.
Сначала "Какой крутой девайс, давайте обсуждать... ", а потом "прошить можно тут и адресок объявления... " За денежки, так ведь ? А для объявлений есть отдельный раздел!
По поводу того, что я только обсуждаю с плохой стороны- прежде чем делать подобные заявления Вы не удосужились даже прочитать соседние ветки в которых я отписывался.
А по поводу создать или на шару... ну я даже не знаю что ответить, если честно. Вы имеете ввиду мою основную работу или хобби ?
Если про основную - то я вообще не имею отношения к прошивкам.
А если хобби, то я с этого форума уже не одному человеку прошил трубки НА ШАРУ, потратив свое время. Ну если бесплатным можно считать бокал пива в недорогой кафешке, пока шьется девайс. Это можно считать созидательной дейтельностью ?
Кстати, я пока не увидел, что именно создаете Вы ? Прошивки ? Так никакого подтверждения тому, что Вы шьете свою эксклюзивную прошивку, а не ту, что качнули "на шару" из интернета, тут нет.
Социальные закладки