Итак летом, а точнее в июне The Rasmus приезжают в Украину в рамках всемирного тура в поддержку новой пластинки Hide From The Sun, первый концерт будет в Киеве 18.06.06 второй в Одессе 20.06.06
Итак кто хочет пойти можем собраться шарой....
|
Итак летом, а точнее в июне The Rasmus приезжают в Украину в рамках всемирного тура в поддержку новой пластинки Hide From The Sun, первый концерт будет в Киеве 18.06.06 второй в Одессе 20.06.06
Итак кто хочет пойти можем собраться шарой....
Таки да....едутЪ
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Да то что едут это уже точно, а вот где именно буду выступать это непонятно, наверно во дворце спорта...
Наконецто самые злые финские митолисты добрались до Одессы !!!
King Kong Died For Your Sins...
Че серьёзно?Пойду однозначно!!!!!!!!!!ДАААААААААААААААААААА
кто неверит, можете зайти на оф сайт-therasmus.com в раздел DATES
опаньки, Martyr_A_D_, я беру тебе и себе билеты, да???
расстрелять... )
Злое_Ведро, да, но только минимум баков чтоб по 200 билеты были, этот концерт самое замечтательное событие в моей жизни !!!!!!! надеюсь в твоей тоже :? ???
Martyr_A_D_, практически, не менее вожделенно я жду - эванесенс и хим, да, я просто готов танцевать мош под них до упаду...
Я думаю без бронежилета слєм под расмус не пережить...!!!
А ведь кому-то это нравитсо...
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Ведроид....если не понял Мартиру не по душе такое...а вот если б Napalm Death приехали - он бы пошел. Или на.......Black Dahlia Murder :lol:Сообщение от Злое_Ведро
+1Сообщение от cheshirrrrre
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, да фсё он понял ))) это мы просто гоним )))
Martyr_A_D_, дада мефисто прав - я паралельно с d.i.y. командами слушаю расмус, хим и прочее :lol: . Я на прошлом концерте тру готов Хим, такое втыроворял - стэйдж-дайвинг почище, чем у Игги Попа... Я уже взял 2 билета, мы будем прямо возле сцены наблюдать за нашими кумирами...
Злое_Ведро, а как с атрибутикой ??? ты всё купил уже ??? хотя главное чтоб маики были, а остальное пофиг....)
Martyr_A_D_, нет, я буду в балахоне тру-панк группы КиШ - они настоящие алкоголики, поэтому они панки))
P/S/ ВСЁ, прекращаем флудить...
Злое_Ведро, перед канцертам все на100ящии панки бухают... только за это КиШъ уважаю![]()
Мдаааа... аЦЦкий аЦЦтой добрался до Одессы, вот гАтичкам радости привалило...
Я лутшее на Rage b Blind Guardian в Киев поеду.
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
гАтчикам возможно...но Rasmus к гОтике никакого отношения не имеетСообщение от Бес
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки