В раене пересыпского моста в сквере найден серый кот, мальчик, молодой примерно около года. Ручной, очень ласковый. Ухоженый, видно что хозяйский.
Может кто знает у кого в том раене такое чудо потерялось, киса скучает за хозяином=)
|
В раене пересыпского моста в сквере найден серый кот, мальчик, молодой примерно около года. Ручной, очень ласковый. Ухоженый, видно что хозяйский.
Может кто знает у кого в том раене такое чудо потерялось, киса скучает за хозяином=)
котик ищет своего хозяина.....
такой красивый малышпусть поскорее найдет своих хозяев и больше не теряется никогда
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Котейка шикарный! Первичная кличка - Дымок! Спасибо большое за темку!как он там? адаптировался?
кошачек освоился и теперь хозяйничает на новой территории....
А еще мне кажется что но породистый, ну уж ооочень похож на русскую голубую породу, к тому же эта порода в наших краях не редкость....
я все жду сообщения на форуме, от хозяина котейки... переживательно как-тохочу уточнить,что он был обнаружен на углу улиц Одария и Газового переулка, 23.09.2011г., днем, до обеда.
а что отозвался хозяин? а как кот оказался на улице? они что выпускают его?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Что-то от моих объявлений, пока никакого эффектаКотейка классный, еще подожду немного и буду искать нового хозяина...
Предлагаю начинать искать новых хозяев, так как старый не нашелся, да и мало ли что там могло быть (хозяева переехали и оставили кота нынешним, а тот им не нужен; потерялся и собаги загнали далеко в чужой раен...) вобщем версий предисторий может быть множество, а Дымку нужен любящий хозяин, так как он парень общительный, спать любит только на одеяле, а еще лучше на ком нибудь сверху![]()
Кстати то, что но потеряшко доказывает еще отсутствие охотничьих инстинктов (недавно крыса из клетки убежала, пол дня гуляла пока не замелили пропажу и кот в той же комнате. Думала что съел...но стоило позвать крысену, как она обьявилась целая и невредимая)
У меня под домом такой же красавец бегает... Копия русской голубой
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Этот 100% потеряшка, так как уличный для выживания пробовал бы охотиться, пробовала предлагать ему другие корма (своих кашами кормлю) он даже нюхать отказался. Ему только молоко по вкусу пришлось, а уличный должен был бы есть все подряд.
Сейчас будем искать новых хозяев...
Согласна на все 100%! может продублировать темку и откорректировать уже в части поиска новой семьи Дымку? уже столько времени прошло,у меня уже нет надежды,что найдется его хозяин ((((
хозяин-то найдется, только новый и надеюсь будет более внимательный к своему подопечному ведь мы в ответе за тех кого приручили.....
я вот думаю..может объявления в газеты дать? авизо,маклер и т.п...
да,отличная идея! авизо
да вот живет пока на передержке, хозяева не нашлись ((((( даже не знаю,что делать с ним дальше!
А темку создали в Кошках бесплатно?
Социальные закладки