Нагрев карты в простои 61 градусов при скорости вентилятора 45 % ! Это нормально не слишком большой нагрев ??
|
Нагрев карты в простои 61 градусов при скорости вентилятора 45 % ! Это нормально не слишком большой нагрев ??
нормально. у меня 4850 и 65С в простое, вентилятор работает на 70%.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
А при игре в метро 2033 97 гр !! Это тоже норм ??
Какая система охлаждения?
У моей карты алюминиевый. Furmark разогревает карту то 94С. Правда у меня корпус хреновенький.
С открытым корпусом - 84С.
Последний раз редактировалось iMo; 18.09.2011 в 16:48.
Посмотри может кулер останавливается?У меня такое было!
Привинти на крышке корпуса 2 маленьких кулера по 20грн и будет тебе счастье
Я давно эту проблему решил вот таким способом, 2 года никаких проблем.
купят как обычно крутую видяху и засунут в корпус для пня 4го...
я не покупал! мне так досталась!![]()
Последний раз редактировалось painkiller666; 10.10.2011 в 04:02.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Нагрев чуть выше нормы. Радиатор периодически чистить надо от пыли. Карта сама по себе очень горячая, намучился в свое время с 4870. Блок питания надо ват на 650-700 минимум, так как жрет она как весь остальной системник.
Системы охлаждения:
Deepcool Shark;
Titan Twin Turbo (TTC-CSC88TZ);
Cooler Master CoolViva Pro SE;
Zalman VF700-Cu;
Zalman VF900-Cu LED;
Подробнее здесь почитайте: http://www.overclockers.ua/cooler/gpu-coolers-deepcool-titan-cooler-master-zalman/all/
Последний раз редактировалось Bioroido; 10.10.2011 в 12:51.
ну просто нужно иметь голову на плечах и в корпуса за 150 грн засовывать начинку за 5000 просто убого и температура будет намного выше, чем например в корпусах хороших начиная с 500 грн, в который поместиться и кулер на проц типа кулер мастера V10 и пару видеокарт. Там и циркуляция воздуха иная и перегрева почти нет деталей. А в маленьких корпусах когда стоит начинка мощная, то и температура выше 50 поднимается, что уже говорить о процессоре и видеокарте, когда сам корпус прогрет, что сосиски можно жарить.
Ага, с блоком питания на 350Вт Codegen))), и мамкой mATX
Он большой, но нифига не проветриваемый. И не надо говорить, что там у тебя два огромный вентилятора...
Water Cooling Fun.
Социальные закладки