Добрый вечер. Этот песик появился возле моего двора недели 3 назад. Как мне кажется его просто выкинули хозяева (т.к. на песике был ошейник), которым он по каким-то причинам стал не нужным. В руки он совсем не давался (возникает даже впечатление, что его били специально что б он ушел), его еще и дети во дворе специально пугали (весело им от этого было). Со временем малыш присоединился к "нашей стае собак", они его вроде как приняли, но "подзатыльники" давали регулярно. Но на этом неприятности малыша не закончились. Я не видела, что произошло, но он перестал становиться на лапку и очень похудел (калеке на улице не выжить). Сегодня (с помощью "грубой мужской силы" Гидранта) потащили малыша в клинику(там ему оказали 1ю помощь). У него оказался осколочный перелом задней правой лапки. Больше ничего не смогла придумать кроме того чтобы отправить его в НП, т. к. мои финансы "поют романсы", а операция довольно таки дорогая. Просьба ко всем не равнодушным - помогите чем сможете....пиаром, кормом, фотографиями из НП (т.к. приют от меня далековато и не всегда бывает возможность там оказаться). Я предложила помощь лекарствами, но НП их сейчас не принимает. Сказали, что все желающие помочь могут через бухгалтерию оказывать официальную мат. помощь (от этого малыш тоже не откажется). Пес очень красивый, похож на лисенка, когда его везли очень прижимался и даже пару раз лизнул, хотя характер тоже проявлял
. Это будет верный, красивый и умный друг. Спасибо огромное всем, кто помогал
Социальные закладки