Привет - скажите пожалуйста - вы были в салоне ОТРАЖЕНИЕ на Ленина угол Кирова? Там очень красивые штуки для дома продают. Я хочу купить маме статуэтку - и не знаю - в таких роскошных магазинах торговатся принято?
|
Привет - скажите пожалуйста - вы были в салоне ОТРАЖЕНИЕ на Ленина угол Кирова? Там очень красивые штуки для дома продают. Я хочу купить маме статуэтку - и не знаю - в таких роскошных магазинах торговатся принято?
Котеночек, а в каких магазинах вообще можно торговаться?
Во всех, кроме супермаркетов.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Торговаться в магазине? В Одессе на Ленина? Забавно ... :?
Тему в юмор![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А попробовать можно!
Правда шансов, что скорая не приедет мало!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Oldmanша, всегда можно спросить насчет того, когда ближайшая распродажа и попадает ли туда эта вещь и т.д. вплоть до того, не скинут ли сейчас немного+ иногда в тех же подарочных магах можно банально сказать "даю столько-то". Ессно, речь не о копеечных вещах. В спортмагах всегда вообще торгуюсь
и почти всегда получается.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, ну, например при оптовой партии Вам могут сделать скидку. Или в салоне, где Вы заказываете вещь по каталогам, у них изначально заложена возможность опуститься в цене. Или Вы постоянный клиент, которого не хочется терять, или друг (сват, брат) хозяина.![]()
Но зайти за одной вещью в магазин и поторговатьсяТам же не хозяева за прилавком стоят и у администратора, в основном, нет таких полномочий. Плюс к тому - упасть в цене - потерять свой чистый заработок, что тоже играет роль.
TALE QUALE.
Не выдержала - поскакала в этот магазин. Набралась наглости - ну что вам сказать: спросила директора про скидку - он сказал что может дать 5%, но пошел и позвонил хозяйке - и она дала 10%Так что зря наговаривали
Запаковали безплатно в подарочную красивую бумагу
Короче я очень довольна. Была в таком восторге от обслуживания, что купила еще себе суперскую корову разрисованую, веселую такую
Наверное теперь собирать их буду
Там миллион разных
![]()
А главное маме статуэтка понравилась... Так что магазин рекомендуюПодарки класные есть
Только в нижнем зале - а то на первом этаже дороговатоно помпезно
![]()
Котеночек, если не секрет - в какую сумму вылилась скидка?
TALE QUALE.
Котеночек,Не выдержала - поскакала в этот магазин. Набралась наглости - ну что вам сказать: спросила директора про скидку - он сказал что может дать 5%, но пошел и позвонил хозяйке - и она дала 10%
Ну вот видишь, скажи СПАСИБО Жук, он зря болтать не будет - моя школа :wink: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Стутуэтка маме стоила 1090грн (не большая фарфоровая собака из Италии - очень хорошей фирмы, там вообще то цены на этот фарфор есть и 4000грн, есть и 13000грн-но это огромная дама с веером, так что моя собака просто мелочь на фоне) И еще себе купила корову - она стоила 495грн - короче 300 баксов в сумме -10%=30 баксов скидка. Директор сказал что вообще то у них положена скидка в 10% при покупке на 1000у.е., но мне и так дали
Видемо понравилась ему я
Он чудак очень интересный - высокий
![]()
Блин - жаль что у меня день варенья только в августе - я уже этих коров хочу кучу![]()
Котеночек, Корова - по типу тех, что на втором этаже в Афине(магазин "Сити-Квити")?
ЁМАЁ....
Люди в шо не местные?
Так знайте в Одессе можно торговаться всегда и везде!
Потому как "за спрос не бьют"
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Именноэти коровыТолько в ОТРАЖЕНИИ дешевле
и выбор больше
![]()
нет слов, главное очень полезный подарок...имхо
Злое_Ведро, не поняла наездаА что надо только полезное дарить? Витамины? А как же - как для души
![]()
Социальные закладки