Народ может комуто это и поможет. Предлагайте Цены и мето где можно провести старый и встретить Новый год с друзьями или любимой. Делитесь секретами.![]()
|
Народ может комуто это и поможет. Предлагайте Цены и мето где можно провести старый и встретить Новый год с друзьями или любимой. Делитесь секретами.![]()
я в темке про рестораны 3 раза спрашивала - народ молчит - видимо скрывает чтоб местяк не забронировали раньше времени![]()
Мда)))
Я тоже сейчас задаюсь вопросом - Где?
Дома... Дорого или нет,- зависит от вкусов и запросов...
Очень вопрос хороший! Ни в одном ресторане пока не могу выяснить какие будут цены на НГ и какая программа!!! Может кто знает?
Они наверное пока боятс говорить, пережидают время )))![]()
В карпаты)))
подальше от людей)))
или дома
с любимыми друзьями=)
rb20e
Тогда делай как мы. Либо собираете толпу, и ломитесь заказывать ресторан/бар, предварительно узнать что и как там будет. Изначально хотели на бугазе гостиницу 1000 у.е. в сутки, брать надо на 3 дня, но видя мороз всех кричавших что "даааа, поедем, не вопросс". Остановились на баре, а кто будет пока что ещё не понятно. Берём аппаратуру, диджея, или сами им будем. Много-много-много водки, и до утра. После бутылочки, уже не будет видно, ресторан это или бадега
П.С. мордобой не обязателен!
Лучше другую тему создать - как вы встретили 2008 годВсе будут писать как встрелили они и будут читать как встретили другие
А глядя как встретили другие может и самим так же захочется
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
что-то зависла тема, наверное никто еще ничего не планирует на НГ.
Я вот тоже задумалась - а предложений от клубов никаких нетили я о них не знаю
((
Только дома с близкими и родными! Оливье, шампанское, подарки и 64 зарядная батарея салюта!
Социальные закладки