Собственно![]()
Собственно![]()
Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки душу мою затыкать!..
Потерялась?)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Запишись на литературный кружок, походи в Горьковку, на бальные танцы походи...если я не ошибся и у тебя n-ая реинкарнация на форуме, то судя по всем постам, тебе нужна скромная интеллигентная девушка, желательно домашняя...если ошибся, то общее решение такое: определяешся какая она должна быть, думаешь где такие могут обитать, посещаешь эти места с определённой регулярностью....ну или пользуешься функцией гугла "Мне повезёт"))
не, жуткое болото...
так жену не ищут..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Ты прав, не хватает фото, справки о доходах, расчетного счета в банке, фотки будущего семейного гнезда, фотки того самого достоинства, которым он жениться хочет, ну и мог бы написать романтизьмы какой-то. (Нет Андерсена, и помочь человеку некому))), а то девушки же любят ушами, а тут и клюнуть пока не на что![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
"Где найти жену?"
Ждем твоей темы "Как избавиться от жены"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Перестань ее искать и займись собой, жена сама найдется. Жены- они как пчелы, если где-то запахло вкусно, они сами летят, долго звать не надо).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В общем счастья нет в жизни...![]()
Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки душу мою затыкать!..
Оно существует независимо, верите вы в него или нет.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не, нужно увеличивать вероятность, а сидя и депрессуя дома шансы резко сокращаются до сотрудниц ЖЭКа и продавщиц ларьков возле дома))
Здесь искать не стоит...
имхо)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки