Почти неделю назад прошли выборы,а как Вы думаете Ваш голос много значил? :roll:
|
Почти неделю назад прошли выборы,а как Вы думаете Ваш голос много значил? :roll:
DAAAVAI
DAAAAAVAI, смотря сколько всего проголосовало тел...
Допустим 40 000 000 (тел)
DAAAVAI
тышо прикольный? Там полтора лимона если наберётся то хорошо... а ты даже перечислил не всё совершеннолетнее кол-во тел в Украине![]()
Ты буквы учил, там написано (ДОПУСТИМ), и уточнения нет,а вопрс не о телах а о голосе.
DAAAVAI
DAAAAAVAI, если так не важно точное кол-во то и ответ тебе не важен... в политику иди, с буквами разобрался, букварь достал, уже читаю...
И вообще шо за вопрос "ваш глос много значил", смотря за кого голоснул....
Учи букварь САША и занимайся переписью населения. А меня голос интересует,а не к-во,и кто за кого голосовал...
DAAAVAI
кол-во важно т.к. тогда будет более-менее извесно значение голоса среди остальных голосов, процент...
И как понять "меня голос интересует", если тебе не интересно кто за кого проголосовал?
Извини что достаю, просто вопрос не понятен.... :roll:
и эту тему скорее всего и закроят...
DAAAAAVAI,Не нужно думать да гадать: значил-не значил, нужно аккуратно делать своё дело и верить в победу :buden: :wink: !Почти неделю назад прошли выборы,а как Вы думаете Ваш голос много значил?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Выборы это круто а свой голос кщё круче!!!
DAAAAAVAI, я думаю честности а особенно в политике нету)
Я больше не работаю парикмахером
кг\ам
Вижу цель, не вижу препятствий
Четко сформулируй вопрос, перед тем, как открывать тему. А темы такого рода открывать рекомендую в "политике".
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
какой-то бред, а не тема
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
DAAAAAVAI, я за четыре для до этого скурил пачку сигарет в течении этих дней.
А сегодня, как обычно выкуриваю пачку в день.
Повлияло ли это на общую экологическую ситуацию в мире?
Прислушайтесь к высказываниям выше.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки