Сегодня проезжал мимо чего-то там, часы остановились. Эт чего? Батарейки сели? :wink:
|
Сегодня проезжал мимо чего-то там, часы остановились. Эт чего? Батарейки сели? :wink:
скорее всего ты попал в зону сильного магнитного излучения, в результате чего механизм твоих часов начал мутировать что и привело к его остановке
видимо возле политеха ехал
Нет, это я просто прикололся одной "глубокомысленной" темой, над другой аналогичной темой с вокзальными часами.
Мельчаем...
все дружно посмеялись
небойсь час назад грибов поел, вот и зацепилоЭт чего?
Вижу цель, не вижу препятствий
а я сегодня из дома на работу ехал!, во как! (бывает же такое!))))
а еще чуть не проспал!!!! из-за этих же самых часов....
а может они у тебя не остановились, т.к. перевести нуна просто!,,,,,,
хрю
ух ты!
забавная история!
Я бы сказал - очень подозрительно. Ничем хорошим это не кончится...
Кому тут в телевизор?
Нет, в данном вопросе нужно подробнейшим образом разобраться и все проанализировать...
Глядишь и вылезут интересные подробности. Какой марки были часы? Их возраст? Условия эксплуатации?
Только разобравшись во всех вопросах, и досконально изучив факты мы можем судить о мелочности или значимости данного события! Эффект бабочки, елки-палки. В конце концов может открыться вселенский заговор, и часы - лишь начало мрачной истории...
![]()
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
У меня в часах батарейка села месяца 3 назад, до сих пор не поменял....да и без часов нормально живется )))
The world is mine!
а нафиг сейчас часы носить? У всех мобилы, там эта функция присутствует... Получается просто лишний девайс
для солидности!
from_hell, дык под одеждой (особенно зимой) не видно... А для солидности надобно брюхо побольше, длиноногая блондинка повыше и 3 охранника за спиной...
пожалуйста назовите марку часов.Сообщение от fort12
Карл Левит - возвращается, наверное "луч" будильник ))))))
хрю
все никак не выйдет из головы происшествие...как так можно вообще не понимаю!
from_hell, тебе этого не понять
Считаю наручные часы анахронизмом. Давно не ношу. Есть мобилка, компьютер..
есть еще подобные истории?
вам расказатькак однажды потерял свой мобильный?
Социальные закладки