Высказывайте свои предположения будет ли создана оранжевая коалиция. Высказывайтесь обьективно, вне зависимости от того хотите ли вы, создания такой коалиции или нет.
|
Высказывайте свои предположения будет ли создана оранжевая коалиция. Высказывайтесь обьективно, вне зависимости от того хотите ли вы, создания такой коалиции или нет.
Лидер блока собственного имени Юлия Тимошенко заявила на пресс-конференции, что основной итог сегодняшних выборов для "Партии регионов" - это то, что они взяли меньше трети голосов избирателей. "Таким образом, Янукович окончательно стал маргинальной силой. Ему неоткуда брать новые голоса, его потенциал ограничен несколькими регионами," - передает слова Тимошенко корреспондент ИА REGNUM.
"Мы ("оранжевые" - прим. ИА REGNUM) хоть и шли на выборы разными блоками, все равно набрали больше," - сказала лидер БЮТ, - "Я, социалисты и "Наша Украина" договаривались подписать договор о создании коалиции в 22:00 в "Украинском доме", но у "Нашей Украины до сих продолжается политсовет. Социалисты готовы, так что ждем только "Нашу Украину," - сообщила Тимошенко.
ИА REGNUM
Мир принадлежит оптимистам!
Блок "Наша Украина" признает право Блока Юлии Тимошенко выдвинуть кандидатуру премьер-министра как силы, лидирующей в будущей коалиции демократических сил.
Об этом заявил на пресс-конференции руководитель избирательной компании блока Роман Безсмертный.
На вопрос журналистов о том, признает ли "Наша Украина" теперь право БЮТ выдвинуть кандидатуру премьера Безсмертный ответил, что такая позиция предусмотрена в проекте меморандума о создании коалиции и блок согласился на нее.
"Наша Украина" согласилась на эту позицию, мы приняли эту позицию", - сказал он.
С дураками не спорю.
Будет создана... Хоть ни хрена хорошего из этого и не будет![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Это всего лишь торги, поэтому более выгодное предложение социалистам со стороны ПР разобьет оранжевую коалицию вдребезги. (Например померанцы предложат Морозу 2 портфеля, а ПР -- 6 портфелей, и т.д.). Кстати, если ПР начнет переговоры с социалистами, то БЮТ может попытаться перебить социалистов или ПР. Так что вот такой парадокс: наиболее выгодную позицию в плане торгов сейчас занимают социалисты. От них все зависит.
Но в любом случае коалиция не будет долговечной. А то, что померанцы еще десять раз передерутся между собой, сомневаться не приходится. Так было, и так будет.
Человек же написал голосовать не зависимо от того "как бы Вам хотелось" что б былону и кто эти 3 голоса? Телевизор включите!
Как я понимаю, коалиция уже практически образовалась.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Конечно будет, куда ж без нее? это и так было понятно. В 11 должно было состояться подписание..
Не торопится Юля, выгадывает что-то....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets,
не могут договорится о её премъерстве наверное :hamb:
Я думаю, это Юля крутит носом теперь - она в выгоднейшем положении, выторговывает себе бонусыСообщение от Kertis
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
При соединении к ПР Мороза и Ком партии-37.8
при соединении БЮТ и Нашей Украины-39.76
так что Мороз и Ком партия Юле глубоко побоку!
Юля заслужила место Премьер министра!!!
Блок будет!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Подождите, еще не вечер...
It is good to be bad
Встреча лидера БЮТ Юлии Тимошенко и Президента Виктора Ющенко назначена на завтра. Об этом лидер БЮТ сообщила сегодня на пресс-конференции.
Ю.Тимошенко отметила, что в ходе этой встречи она обсудит с Президентом все вопросы, связанные с формированием коалиции.
Отвечая на вопрос, будет ли эта встреча открытой для прессы, Ю.Тимошенко сказала: "Я думаю, что мы сначала пообщаемся с Президентом, поговорим, потому что мы слишком долго с ним не разговаривали, не общались. Я думаю, что нам нужно, собственно говоря, проанализировать весь путь и отработать наши шаги на будущее".
ГазетаUA
Скорее всего Ющенко примет предложение Тимошенко и мы получим "нового"- ( старого) премьера. И все начнется ....
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Прошу забанить Павлика.Шлет шифровки в центр посредством форума!Сообщение от Павлик-Морозов
Не это он деньгу отрабатывает. :lol: Теперь содержание не важно, колличество главное. Хорошо что хоть двумя точками нас побаловал.Сообщение от ALKA
![]()
Сольются в экстазе... Юлька будет сверху!
Думаю, что как всегда недолго!Сообщение от Tur
До первой звезды![]()
Социальные закладки