Ищу специалиста,кто сможет сделать так ,что бы передние USB видели жёсткие диски которые работают без адаптеров.Пытаюсь подключить к передним USB жёсткий диск ,а он не обнаруживается.
|
Ищу специалиста,кто сможет сделать так ,что бы передние USB видели жёсткие диски которые работают без адаптеров.Пытаюсь подключить к передним USB жёсткий диск ,а он не обнаруживается.
А этот винчестер определяется системой если его подключить в задний разъем компа?
I'll be back!
я не подключал в передние гнезда никогда харды, но при подключении камер, фотоаппаратов, телефонов вебкамер, компутер мне выдает сообщение, что желательно вставить это все в другое гнездо. Кроме того, некоторые устройства не может определить и пишет, что система пиндоуз не может распознать устройство, которое далее в диспетчере файлов значится неизвестным. На файлах это выглядит так, при копировании видео или больших фото в больших кол-вах, комп выдает ошибку, что не удалось все скопировать из-за чего то там. Все тоже самое проделываем с портами USB которые с задней части компутера, а то есть напрямую соединены с платой без проводов и удлинителей - и вуаля, все копируется, все определяется и никаких ошибок не выдает.
Единственное, что хорошо работает на передних портах у меня так это флешки.
Последний раз редактировалось Витька; 25.08.2011 в 08:16.
I'll be back!
там не переходник а просто очень тонкие проводки удлинителя на переднюю стенку, в дорогих корпусах применяют хорошие толстые провода и там действительно можно подключать все что угодно, разницы между задними портами на материнке и ими вообще никакой, у меня корпус именно с такими и шел, я преспокойно подключаю в передние разъемы внешние 2.5` диски и они прекрасно работают, можно просто заменить провода и все будет ок
Кто может взяться за эту работу.Я в этом мало понимаю,мне надо что бы работало.конечно всё будет оплачено.
вот и я нашел ответ на свои порты. У меня действительно стоят тонюсенькие жгутики между платой и портами. Спасибо.
дешева рыбка - погана юшка...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки