Тема: В Карелию своим ходом

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию В Карелию своим ходом

Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!

В середине сентября, собираюсь совершить маленькое автопутешествие по круговому маршруту Одесса – Киев – Питер – Петрозаводск – Медвежьегорск – Лоухи – Беломорск и назад в Одессу на своей машине. Дальность и сроки сего действа – 5500 км и две недели. Хочу посетить Питер, Кижи , мраморный каньён, водопад Кивач в Кондопоге, среднюю и северную Карелию , Калевалу. Планирую трофейную рыбалку на севере, попасть на Соловки (экскурсия), Белое море. Кто ездил на авто по этим местам, прошу поделиться особенностями и впечатлениями об этом замечательном крае.

2. Вверх #2
    Новичок
    Здравствуйте!!! Это еще раз я.
    Могу предположить, что на машине по этим местам из форумчан никто не ездил. Разве что до Питера. А другим транспортом? Ну пешком может быть? Заранее благодарен за ответ

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для cybershit
    Хороший маршрут, тоже бы присоединился с удовольствием на своем авто, но работа не позволяет.
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Я ездил, два раза
    Переписывать в тысячный раз не особо охота, могу поделиться инфой в телефонном режиме
    Если вкратце, то ничего сверхестественного нет, ну разве что я доехал до Медвежьегорска, Беломорск, а от него Соловки, пока остались непокоренными....
    Мурманская трасса просто великолепна, да и вообще дороги в Карелии очень нелпохого качества.
    Единственное, что едете вы туда очень уж поздно, кроме дождей и холода, другой погоды наверно не увидите. И скорей всего на Соловки не попадете, навигация уже будет закончена....
    Последний раз редактировалось Fankoni; 08.09.2011 в 11:28.
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #5
    Новичок
    Доброго времени суток! Большое спасибо за ответы. Fankoni, спасибо за полезную информацию. Обязательно выложу фотоотчет о маршруте и достопримечательностях по возвращению. Cybershit, Присоединитесь в следующий раз, ничего страшного, что в этот раз не получилось В наше смутное время, если есть работа, то надо её работать Когда нет работы - лучше всего взять отпуск. Всего доброго!

6. Вверх #6
    Частый гость
    тут по Карелии много отчетов - http://tourbina.ru/guide/Республика-Карелия-Россия-86556/Заметки/ , а в левой колонке - фотоотчеты

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Кину несколько фоток из своих поездок:
    Водопад Кивач

Кижи

природа

Последний раз редактировалось Fankoni; 18.09.2011 в 09:00.
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #8
    Новичок
    Какие Вы молодцы!!!! завидую белой завистью. Поездка на машине в Карелию - моя мечта уже более двух лет. И надеюсь обязательно осуществится. Фотографии просто супер!!!!!! Если можно, то выложите еще. Природа сказочная.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права