Собственно простой вопрос - есть ли у Вас задолженность по кредиту?
|
да
нет
Собственно простой вопрос - есть ли у Вас задолженность по кредиту?
Нет. И судя по процентам, которые залупили на сегодняшний день, к сожалению, в ближайшее время и не будет.
Частный коллектор?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
у меня вообще нет кредита! а значит нет задолжности...нафиг мне кабала?
у меня нет, но полно знакомых, которые висят по уши в кредитах
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
просто віплачиваю
В погоне за счастьем!
Кредит не брал, и ладненько
Полно знакомых набрали машин в кредиты...закабалились.![]()
нет.никогда не брала кредитов и брать не буду.Переплачивать - ненене
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Покупать вещи в кредит - преступление. Работайте лучше ). Кредитом можно пользоваться только в финансовых махинациях с купил - продал, а не купил себе в два раза дороже ))). Потому я против кредитов, как способа покупки дорогих вещей.
Я считаю, что кредиты нужны тогда, когда:
У вас на кармане условыне 100 000 долларов и вам нужно их иметь в наличии, тогда вы покупаете у Банка 100 000 и вкладываете уже их.
"Вещь в себе" - Кант.
при чем тут финансовая безграмотность?Я не предприниматель,недвижимость-машина-техника есть,спрашивается:нафиг мне кредит?
недвижимость не привысила за прошлый год линию инфляции, машина тоже не актив, ты категорически против кредитов и у тебя есть техника, отсюда вывод: ты обычный представитель пролетариата. Не интересно.не предприниматель,недвижимость-машина-техника
У нас квартира куплена в кредит...Когда покупали ее, то стоила 35тыс. Сейчас легко убежит за 130тыс. ....не жалеем...сумму выплачиваемого кредита в месяц некоторые платят сейчас за съемную квартиру, и то не с лучшими условиями..
Только по Приватовской карточке, но выплачиваю регулярно. Мне удобно.
А у меня кредит не банковский, а перед родителями, потому и спокойно себя чувствую. В банковский когда-то влезала, в небольшой, потребительский, на дальнейшее зареклась, только в случае крайней необходимости.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У меня нет.
Вообще, кредиты брали уже не раз. Всегда быстро возвращали.
У мужа одноклассник в Америке купил квартиру в кредит под 7%. При нынешней ситуации платить не смог. Позвонил в банк и сказал, что они могут забрать себе квартиру, но денег у него катастрофически не хватает. предложили ему платить хоть 2%, но платить. Вот шаг мудрый! Наши же, вместо того, чтоб хоть что-то заработать, или вернуть, повышают процентные ставки! И что людям, почки продавать?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Є заборгованість. В банк - десь тисяч 7 гривень, приватним особам - тисячи 3,5 доларів... А що, топікстартер має бажання сплатити чужі кредити?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пока нет, поддерживаю Пабло Эскобара - также интересно зачем этот опрос?
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
numb.1 .Вы предлагаете мне приобрести активы в кредит?
Социальные закладки