Не нашла такой темы, а очень интересно узнать мнения разных людей. Некоторые охотно друг у друга, у незнакомых приобретают вещи, обувь, которая уже носилась некоторое время, кому то надоела, просто разонравилась, либо много залежей и не носится. Некоторые брезгуют чужими вещами или, как говорит моя знакомая, вещи, которые кто то уже одевал несут энергетику того человека, которая может негативно влиять на другого. Особенно детские вещи, дети растут быстро, вещи не успевают снашиваться, естественно интересные можно купить/продать другому. Я беру вещи б/у только детские, и только после племяшки, чужые мне как то не очень, но если в очень очень состоянии, то можно попробовать.. У меня есть семья знакомая, которая только одевается б/у вещами, за то стоят дом, на который уходит много средств, а новые шмутки принципаально не покупают, дорого, а так, либо кто то дал, либо купили по дешевке.
В общем, интересует мнение всех, как вы относитесь к приобретению вещей, которые еще очень ничего, но кто то пользовался.
Социальные закладки