Подскажите. Ноутбук HP dv7 при включении в сеть по корпусу гуляет электричество. Чувствуется при прикосновении рукой к корпусу.Может кто сталкивался с такой проблемой.
|
Подскажите. Ноутбук HP dv7 при включении в сеть по корпусу гуляет электричество. Чувствуется при прикосновении рукой к корпусу.Может кто сталкивался с такой проблемой.
Такое происходит в любой точке квартиры или только там где на полу ковер?
это происходит везде,и в других местах.проверял уже в 5 разных местах
Ну тогда вам надо что-то делать с блоком питания? Он фирменный?
Да фирменный.Мне в одной мастерской сказали что это обычное явление для ноутбуков с алюминиевым корпусом!!!.
а розетки у вас с заземлением?
Зы,со времени попадания ко мне в руки моего первого железа оно меня с корпуса на постой током лупит,хоть уже и сменил несколько конфигов,было бы тоже интересно узнать почему так?.... Но лупит не всегда,а только когда мокрыми руками к системнику прикасаешься....
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
берем любой медный провод и делаем соединение от компа к батарее))) было такое на старом БПешнике,когда заземление сделал усе ок стало))))
<-=SEO=->
Да нет.Учим мат часть-http://radioginn.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B7%D0%BA%D0%B0
Последний раз редактировалось max126; 18.08.2011 в 06:30.
Щупал, гладил, трогал во всех местах, даже потом руки намочил, а потом даже другой рукой батареи гладил - нет там элехтричества!
Возможно у тебя где-то что-то не так соприкасается с корпусом или утечка где-то идет. Для тебя опасности нет, там 18,5 вольт постоянного . Но в ноуте что-то _может_ выйти из строя.
Кстати померял бы тестером действительно ли так. А то у меня в доме одно время было напряжение на газовой трубе.
Напишите параметры блока питания: напряжение на выходе и силу тока.
Я сегодня помог поставить проги и девочка уже забрала его домой. Так что к сожалению... Правда, она возможно еще раз принесет на следующей неделе. В таком случае можно было бы просто подъехать ко мне в офис, подключить и посмотреть на все это.
Блок питания был если не ошибаюсь 18,5 В (или 15,4) и 130 Вт. Модель ноута HP Pavilion dv7-6052er.
Подходит?
Социальные закладки