|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мне пришло и на Киевстар, и на МТС.
У Лайфа освободились номера (после 3-6 мес отсутствия активности на номере) - он запускает их в повторное использование, предполагая, что тот, у кого есть такой же номер, но у другого оператора, будет больше заинтересован в поддержании активности номера, чем предыдущий владелец. Я купился - теперь у меня 2 номера, различающиеся 1 цифрой в коде оператора.
Это новое подключение (можно выбрать контракт, можно припейд) - Киевстар никакого отношения к нему не имеет.
30 грн. за номер, плюс абонплата за первый месяц (от 40 грн на 30 дней).
Они предлагают свободные номера со всех своих кодов - 063, 073, 093. Видимо - пока все 3 заняты.
Подводный камень в том, что потом могут звонить посторонние лица и искать предыдущего владельца номера. Мне уже так позвонил парень - искал Алену (говорит - его бывшая девушка) и все пытался ко мне домахаться, кто я такой.
Пришлось долго объяснять ему, что у Алены уже другой номер...
Последний раз редактировалось Rus; 26.06.2017 в 08:27.
Подозреваю, что это Petya на OLX
У вас ещё в продаже XXXXXXXXXXXXX (название объявления) ?
Отлично!
Еще успеете получить вознаграждение pi15.atini.SITE
Деньги выдаются только тем кто не продал объявления в течении июня!
Только что пришло ВК
Здравствуйте! Вы меня конечно извините, у меня к Вам есть огромная просьба. У Вас есть карта Приват банка? Если я деньги с интернета выведу на Вашу карту, Вы мне сможете пополнить тел? Тут просто на блок посту негде пополнить. Если я с интернета сразу пополню тел, то деньги придут на бонусы, за них звонить нельзя, только пользоваться интернетом. Вы мне сможете помочь, мне сейчас не к кому обратится
Даже не поленился страничку с фронтовыми фотографиями сделать...
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Пришло смс с номера (094) 440-08-89, с текстом "Вашу картку заблоковано банком", перезвоните на номера [(095) 591-27-73 и (094) 310-07-32, якобы от Ощадбанка. Номер, естественно не Ощадбанковский. Развод старый и известный. Гугл говорит, что это телефоны частных лиц, проживающих в селе Новые Петровцы. У меня карта в Привате, так что мимо в любом случае. Но будьте внимательны, расскажите пожилым родственникам, ведь какой-нибудь пенсионер мог бы и повестись. Наверняка его бы попросили подойти к банкомату, ввести сумму, какая была на карте и "подтвердить код" по телефону, для разблокировки![]()
Что за прикол?
Глубокая старушка, 76 лет, на улице даёт свой номер телефона, якобы для участия в розыгрыше. Не заставив долго ждать, ей перезванивают...... вы выиграли пояс и наколенники. Приходите в БЦ Шевченковский, Шевченко 4д, заберите. Это совершенно бесплатно.
При попытке перезвонить на номер, либо сбрасывают, либо нет связи.
Старушка получила "по опе" за раздачу номеров телефонов и попытку сходить за подарком. Сидит обиженная.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
Социальные закладки