Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 998 из 1196 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 23912
  1. Вверх #19941
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    как минимум датут по голове разок и вынесут все из дома.
    Это разбой. А лохотрон в чем?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #19942
    Постоялец форума
    одно другому не мешает какбэ. мое дело предупредить.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #19943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    как минимум датут по голове разок и вынесут все из дома.
    это возможно и при обычном звонке в дверь. но мошенники редко когда занимаются разбоем и грабежом т.к совсем разные статьи светят.

4. Вверх #19944
    User banned
    Развод в два клика: как интернет-мошенники зарабатывают на "халявщиках" (часть 1)
    https://usionline.com/2017/06/10/raz...hikah-chast-1/

Там же по ходу часть 2 и часть 3.

5. Вверх #19945
    Постоялец форума
    Сегодня пришло СМС от Vodafone

Шановний ЛОХ бла-бла-бла Ваш тариф 3G одесский 6.07-15.08 закрывается и Вам бесплатно впарят EXTRA RED 5 ГБ за 55 грн/мес
    Тарифы на сайте vodafone.ua/tariffs

Но т.к. Ваш браузер( opera 23.0) устарел, то не пошли бы вы
    Нормальненько так. На нем даже yahoo открывается а тут какой-то водафон не может открыться .

Шо, дешевый 3G одесский 20грн/мес и 500мб- ффсё? Зачем мне эти 5ГБ?...
    Теперь альтернатива 2G unlimited и 35 грн/мес? )))) Бггг.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 24.06.2017 в 13:55.

6. Вверх #19946
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение

Шановний ЛОХ бла-бла-бла Ваш тариф 3G одесский 6.07-15.08 закрывается и Вам бесплатно впарят EXTRA RED 5 ГБ за 55 грн/мес

Но т.к. Ваш браузер( opera 23.0) устарел, то не пошли бы вы
    Нормальненько так. На нем даже yahoo открывается а тут какой-то водафон не может открыться .

Шо, дешевый 3G одесский 20грн/мес и 500мб- ффсё? Зачем мне эти 5ГБ?...
    Теперь альтернатива 2G unlimited и 35 грн/мес? )))) Бггг.
    И мне такое же сегодня пришло

7. Вверх #19947
    Новичок
    Анонимно,пожалуйста!!
    Доброго времени суток! Очень прошу не удалять мой пост! Крик души! Куда мне ещё это написать?) дело состоит в том что у нас с женой очень часто болел сын(3 год) за последний год мы перенесли 5 воспалений легких в перемешку отитами,ларингитами,1 в месяц мы лежали то в детской областной то в инфекционнке! Все это неделями и сопровождалось тоннами антибиотиков! Тут наши бабушки стали говорить за целителей,мол есть такой Игорь,работает в Ильичевске,чудо мужик,все лечит и нас спасёт,жена настояла поехать к нему! Поехали! Принимает он со своей мамой старушкой и ещё периодически появлялся его сын тоже игорь(вроде он даже врач какой-то) сам это целитель без образования,за приём взял 400 грн и сказал что сын наш заполнен вирусами которые он подхватил из плохих продуктов ,бытовой химии и плохой энергетике,сказал что поможет и лечение стоит 1000 у.е. Был очень уверен,не навязывал,говорил что это наше право,мы решились,одолжили деньги,много чего продали из техники и начали лечение,лечил он рукой,ставил Ее на голову сыну минут на 5,потом ставил ему воображаемый поток и уходил в другую комнату,так он лечил 2 недели,ездили к нему в Ильичёвск ! Поначалу сын действительно стал лучше себя чувствовать,продукты и химию мы тоже всю выкинули,так настоял этот Игорь,новые продукты которые мы покупали в магазине,я брал их в левую руку звонил Игорю и тот по телефону на расстоянии определял можно их есть или нет! Я сам даже и не понял как я въехал в эту секту,жена на нем помешалась,он названивал ей,рассказывал какая она красивая,сексуальная якобы мол так у неё открывается сердце и сыну нашему лучше,вообщем лечение мы закончили и через неделю у сына опять на ровном месте 39,2 температура,я звоню Игорю ,он мне говорит привести их в Ильичёвск либо же приедет к нам его сын Игорь и будет малого лечить,ещё он мне сказал что это я плохо влияю на сына и жену и моя энергетика им не подходит,вообщем я психанул забрал малого и мы поехали в Одрекс,,опять воспаление лёгких но мне сказали что поджелудочная и печень у малого увеличена от антибиотиков с прошедшего лечения и по-этому сейчас лечить будут сщадящи,провели мы в одрексе 2 недели,после этого малый больше не болел! Я решил поехать в Ильичёвск забрать свои деньги! Он дверь мне не открыл,спясту пол часа вышла его мама и сказала что он уехал неизвестно куда!! Люди,никогда не ходите по целителям!!!

8. Вверх #19948
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Папайа Посмотреть сообщение
    жена на нем помешалась,он названивал ей,рассказывал какая она красивая,сексуальная якобы мол так у неё открывается сердце
    Походу "целитель" ещё и рога наставил .
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #19949
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Походу "целитель" ещё и рога наставил .
    напомнило одну серию из *Аферистов в Сетях*)) там ведущая вызвала такого вот целителя, они еще трусы на люстру забрасывали и с унитаза прыгали с криками типа "сексуальность, приди!"))) а в конце он ей предложил шпиливили) мол, от этого закрепится эффект и он тогда денег с нее не возьмет))) а без этого самого может и не получиться ничего))))
    короче, ведущая такая да-да, я сейчас переоденусь... и залазит в шкаф с потайной дверью, вроде как за вещами, а обратно вылазит мужик в такой же одежде))) и говорит - да, мой котик, я готова отдаться страсти!))))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

10. Вверх #19950
    Ковидофил

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение

Это не лохотрон, а сравнительно честный способ перевести всех абонентов со старых тарифов с низкой абонплатой на новые тарифы с высокой абонплатой и "бесплатным" 3G-интернетом.
    ЗІ: 55 грн в мес с интернет-пакетом 5Гб - это еще по-божески, мне Киевстар предлагал эксклюзивный "индивидуальный" тариф с абонплатой 60 грн и всего 3Гб интернета.

11. Вверх #19951
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    а кому то приходило смс с киевстара?типа заберите свой новый номер в любом отделении.номер тел мой, а код не 067 а 073.мой номер у меня включен постоянно , правда денег давно на него не кидаю

12. Вверх #19952
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    а кому то приходило смс с киевстара?типа заберите свой новый номер в любом отделении.номер тел мой, а код не 067 а 073.мой номер у меня включен постоянно , правда денег давно на него не кидаю
    Это Лайф, и на самом деле раздает номера.
    Павел Сергеевич 13.09.13

13. Вверх #19953
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Это Лайф, и на самом деле раздает номера.
    лайф?а я не понял, прислали на киевстар, думал они

14. Вверх #19954
    User banned
    а где раздают? номер будет тотже шо на киевстаре, только 073 поменяется?

15. Вверх #19955
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    лайф?а я не понял, прислали на киевстар, думал они
    мне и на мтс прислали,и на кстар

16. Вверх #19956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    напомнило одну серию из *Аферистов в Сетях*)) там ведущая вызвала такого вот целителя, они еще трусы на люстру забрасывали и с унитаза прыгали с криками типа "сексуальность, приди!"))) а в конце он ей предложил шпиливили) мол, от этого закрепится эффект и он тогда денег с нее не возьмет))) а без этого самого может и не получиться ничего))))
    короче, ведущая такая да-да, я сейчас переоденусь... и залазит в шкаф с потайной дверью, вроде как за вещами, а обратно вылазит мужик в такой же одежде))) и говорит - да, мой котик, я готова отдаться страсти!))))
    а где глянуть? я от них другое смотрела. там чем то подпаивали и яйцами терся об пациенток пока они в ауте лежали

17. Вверх #19957
    раздают в Лайфе.
    приходишь, показываешь смс, платишь сколько-то там грн., 20 или 30, и получаешь Лайф с таким же номером.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #19958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Папайа Посмотреть сообщение
    Анонимно,пожалуйста!!
    Доброго времени суток! Очень прошу не удалять мой пост! Крик души! Куда мне ещё это написать?) дело состоит в том что у нас с женой очень часто болел сын(3 год) за последний год мы перенесли 5 воспалений легких в перемешку отитами,ларингитами,1 в месяц мы лежали то в детской областной то в инфекционнке! Все это неделями и сопровождалось тоннами антибиотиков! Тут наши бабушки стали говорить за целителей,мол есть такой Игорь,работает в Ильичевске,чудо мужик,все лечит и нас спасёт,жена настояла поехать к нему! Поехали! Принимает он со своей мамой старушкой и ещё периодически появлялся его сын тоже игорь(вроде он даже врач какой-то) сам это целитель без образования,за приём взял 400 грн и сказал что сын наш заполнен вирусами которые он подхватил из плохих продуктов ,бытовой химии и плохой энергетике,сказал что поможет и лечение стоит 1000 у.е. Был очень уверен,не навязывал,говорил что это наше право,мы решились,одолжили деньги,много чего продали из техники и начали лечение,лечил он рукой,ставил Ее на голову сыну минут на 5,потом ставил ему воображаемый поток и уходил в другую комнату,так он лечил 2 недели,ездили к нему в Ильичёвск ! Поначалу сын действительно стал лучше себя чувствовать,продукты и химию мы тоже всю выкинули,так настоял этот Игорь,новые продукты которые мы покупали в магазине,я брал их в левую руку звонил Игорю и тот по телефону на расстоянии определял можно их есть или нет! Я сам даже и не понял как я въехал в эту секту,жена на нем помешалась,он названивал ей,рассказывал какая она красивая,сексуальная якобы мол так у неё открывается сердце и сыну нашему лучше,вообщем лечение мы закончили и через неделю у сына опять на ровном месте 39,2 температура,я звоню Игорю ,он мне говорит привести их в Ильичёвск либо же приедет к нам его сын Игорь и будет малого лечить,ещё он мне сказал что это я плохо влияю на сына и жену и моя энергетика им не подходит,вообщем я психанул забрал малого и мы поехали в Одрекс,,опять воспаление лёгких но мне сказали что поджелудочная и печень у малого увеличена от антибиотиков с прошедшего лечения и по-этому сейчас лечить будут сщадящи,провели мы в одрексе 2 недели,после этого малый больше не болел! Я решил поехать в Ильичёвск забрать свои деньги! Он дверь мне не открыл,спясту пол часа вышла его мама и сказала что он уехал неизвестно куда!! Люди,никогда не ходите по целителям!!!
    вы хоть имунограмму делали?
    у нас на одного целителя 20 шарлатанов. но надо ж как то хоть фильтровать сказанное. проверять продукты по тел это как получить секс по телевизору.
    1000 у.е... я даже не знаю смеяться или плакать

19. Вверх #19959
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а где глянуть? я от них другое смотрела. там чем то подпаивали и яйцами терся об пациенток пока они в ауте лежали
    да-да, и такое было)) тоже девочки приходили к "целителю".
    наберите в гугле *аферисты в сетях трусы на люстре*)
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #19960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Это не лохотрон, а сравнительно честный способ перевести всех абонентов со старых тарифов с низкой абонплатой на новые тарифы с высокой абонплатой и "бесплатным" 3G-интернетом.
    ЗІ: 55 грн в мес с интернет-пакетом 5Гб - это еще по-божески, мне Киевстар предлагал эксклюзивный "индивидуальный" тариф с абонплатой 60 грн и всего 3Гб интернета.
    Все так, но мне и 500 мб часто хватало Для нормального интернета у меня есть пк.
    Само отношение к клиентам - напоминает как с блокировкой сайтов.

Ответить в теме
Страница 998 из 1196 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права