|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
одно другому не мешает какбэ. мое дело предупредить.
From Zero to Hero! Never give up....
Развод в два клика: как интернет-мошенники зарабатывают на "халявщиках" (часть 1)
https://usionline.com/2017/06/10/raz...hikah-chast-1/
Там же по ходу часть 2 и часть 3.
Сегодня пришло СМС от Vodafone
Шановний ЛОХ бла-бла-бла Ваш тариф 3G одесский 6.07-15.08 закрывается и Вам бесплатно впарят EXTRA RED 5 ГБ за 55 грн/мес
Тарифы на сайте vodafone.ua/tariffs
Но т.к. Ваш браузер( opera 23.0) устарел, то не пошли бы вы![]()
Нормальненько так. На нем даже yahoo открывается а тут какой-то водафон не может открыться.
Шо, дешевый 3G одесский 20грн/мес и 500мб- ффсё? Зачем мне эти 5ГБ?...
Теперь альтернатива 2G unlimited и 35 грн/мес? )))) Бггг.
Последний раз редактировалось KostyOd; 24.06.2017 в 13:55.
Анонимно,пожалуйста!!
Доброго времени суток! Очень прошу не удалять мой пост! Крик души! Куда мне ещё это написать?) дело состоит в том что у нас с женой очень часто болел сын(3 год) за последний год мы перенесли 5 воспалений легких в перемешку отитами,ларингитами,1 в месяц мы лежали то в детской областной то в инфекционнке! Все это неделями и сопровождалось тоннами антибиотиков! Тут наши бабушки стали говорить за целителей,мол есть такой Игорь,работает в Ильичевске,чудо мужик,все лечит и нас спасёт,жена настояла поехать к нему! Поехали! Принимает он со своей мамой старушкой и ещё периодически появлялся его сын тоже игорь(вроде он даже врач какой-то) сам это целитель без образования,за приём взял 400 грн и сказал что сын наш заполнен вирусами которые он подхватил из плохих продуктов ,бытовой химии и плохой энергетике,сказал что поможет и лечение стоит 1000 у.е. Был очень уверен,не навязывал,говорил что это наше право,мы решились,одолжили деньги,много чего продали из техники и начали лечение,лечил он рукой,ставил Ее на голову сыну минут на 5,потом ставил ему воображаемый поток и уходил в другую комнату,так он лечил 2 недели,ездили к нему в Ильичёвск ! Поначалу сын действительно стал лучше себя чувствовать,продукты и химию мы тоже всю выкинули,так настоял этот Игорь,новые продукты которые мы покупали в магазине,я брал их в левую руку звонил Игорю и тот по телефону на расстоянии определял можно их есть или нет! Я сам даже и не понял как я въехал в эту секту,жена на нем помешалась,он названивал ей,рассказывал какая она красивая,сексуальная якобы мол так у неё открывается сердце и сыну нашему лучше,вообщем лечение мы закончили и через неделю у сына опять на ровном месте 39,2 температура,я звоню Игорю ,он мне говорит привести их в Ильичёвск либо же приедет к нам его сын Игорь и будет малого лечить,ещё он мне сказал что это я плохо влияю на сына и жену и моя энергетика им не подходит,вообщем я психанул забрал малого и мы поехали в Одрекс,,опять воспаление лёгких но мне сказали что поджелудочная и печень у малого увеличена от антибиотиков с прошедшего лечения и по-этому сейчас лечить будут сщадящи,провели мы в одрексе 2 недели,после этого малый больше не болел! Я решил поехать в Ильичёвск забрать свои деньги! Он дверь мне не открыл,спясту пол часа вышла его мама и сказала что он уехал неизвестно куда!! Люди,никогда не ходите по целителям!!!
напомнило одну серию из *Аферистов в Сетях*)) там ведущая вызвала такого вот целителя, они еще трусы на люстру забрасывали и с унитаза прыгали с криками типа "сексуальность, приди!"))) а в конце он ей предложил шпиливили) мол, от этого закрепится эффект и он тогда денег с нее не возьмет))) а без этого самого может и не получиться ничего))))
короче, ведущая такая да-да, я сейчас переоденусь... и залазит в шкаф с потайной дверью, вроде как за вещами, а обратно вылазит мужик в такой же одежде))) и говорит - да, мой котик, я готова отдаться страсти!))))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Это не лохотрон, а сравнительно честный способ перевести всех абонентов со старых тарифов с низкой абонплатой на новые тарифы с высокой абонплатой и "бесплатным" 3G-интернетом.
ЗІ: 55 грн в мес с интернет-пакетом 5Гб - это еще по-божески, мне Киевстар предлагал эксклюзивный "индивидуальный" тариф с абонплатой 60 грн и всего 3Гб интернета.
а кому то приходило смс с киевстара?типа заберите свой новый номер в любом отделении.номер тел мой, а код не 067 а 073.мой номер у меня включен постоянно , правда денег давно на него не кидаю
а где раздают? номер будет тотже шо на киевстаре, только 073 поменяется?
раздают в Лайфе.
приходишь, показываешь смс, платишь сколько-то там грн., 20 или 30, и получаешь Лайф с таким же номером.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки