Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 999 из 2123 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 42458
  1. Вверх #19961
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Новая - хорошо забытая старая)))
    Лет 10 назад АТБ располагался на Королева(перед Вильямса).
    Где он был? ЭКО-Маркет был, в бывшем Славянском. Про атб чтото не знаю...

Открывается АТБ и на Люстдорфской/Левитана. Там Хумана была.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

2. Вверх #19962
    Живёт на форуме
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как раз к слову. С другой темы
    Чем же все закончилось ? Думаю ни чем? так как на предприятия никого не пускают....Давно видел сюжет с мышью в хлебе))))послали того покупателя куда подальше и все дела....
    Последний раз редактировалось prostoy; 20.05.2016 в 01:02.

3. Вверх #19963
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Где он был? ЭКО-Маркет был, в бывшем Славянском. Про атб чтото не знаю...
    А-а, точно, перепутал названия. Пардон)))
    Да, я такой!

4. Вверх #19964
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    При СССР не было такого ассортимента товара как сейчас
    И очень хорошо, что не было такого ассортимента
    Продукты были без пальмового масла, геномодифицированных сои и крахмала, наполнителей, загустителей, перемолотых костей, жил и шкур, мясо не шприцевали гелями, молоко скисало через сутки, а сметана через трое, хлеб пекли на натуральных дрожжах, а не разрыхлителях, одежда почти вся была натуральная, а обувь кожаная.

Вы сейчас в продуктовых магазинах сильно обновляете ассортимент покупок? Я, например, нет. Из 30-50 видов кофе и чая пью один-два, химически-чистые йогурты не покупаются вообще, перепробовав сорта хлеба, покупается один и тот же, выпекаемый опять же по старым рецептам ....ну и так далее.

А вообще у меня есть 2 огромные книги "О вкусной и здоровой пище", 1952 и 1971 г.г. Их и читать полезно, и картинки посмотреть

5. Вверх #19965
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Кто брал в АШане порошок на развес? Как он по качеству, можно стирать им ?

6. Вверх #19966
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Кто брал в АШане порошок на развес? Как он по качеству, можно стирать им ?
    брала в прошлом году, вполне нормальный порошок.
    [MOD]

7. Вверх #19967
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Оно вам надо?Кто ест много,живёт мало!
    а может я хочу умереть)))

8. Вверх #19968
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    брала в прошлом году, вполне нормальный порошок.
    А чем лучше стирать белые вещи детские , чтоб отбеливал и пятна удалял. Универсальный для всех типов вещей?

9. Вверх #19969
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А чем лучше стирать белые вещи детские , чтоб отбеливал и пятна удалял. Универсальный для всех типов вещей?
    Я пользуюсь с года дочкиного Персил сенситив. И стирает нормально, и реакций никаких нет. А всякие Ушастые няни-фигня полная, не стирают ничего
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #19970
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь с года дочкиного Персил сенситив. И стирает нормально, и реакций никаких нет. А всякие Ушастые няни-фигня полная, не стирают ничего
    А мне нормально и Ушастый нянь и Галинка. Все отстировали, аллергии нет. И не забываем про ценовую категорию)))) Если посадили пятно соком, или фруктой сразу ставлю чайник и просто проливаю вещь кипятком. Все, никаких замачиваний и пятен. Если надо более сложное пятно вывести , пятновыводитель Ушастый нянь в помощь.

11. Вверх #19971
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А взрослые можно стирать Персилом?Им можно и белое и цветное стирать?Мне не для автомата.Продают ли большие пакеты порошка Персил для ручной стирки и обычных машин ?

12. Вверх #19972
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А мне нормально и Ушастый нянь и Галинка. Все отстировали, аллергии нет. И не забываем про ценовую категорию)))) Если посадили пятно соком, или фруктой сразу ставлю чайник и просто проливаю вещь кипятком. Все, никаких замачиваний и пятен. Если надо более сложное пятно вывести , пятновыводитель Ушастый нянь в помощь.
    У меня вся семья чесалась от Ушастого няня, а белые школьные рубашки вообще плохо отстирывал. Беру Персил жидкий, он по цене в акции Метро был по 170 грн. за 2,19 л - это 30 стирок.

13. Вверх #19973
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня вся семья чесалась от Ушастого няня, а белые школьные рубашки вообще плохо отстирывал. Беру Персил жидкий, он по цене в акции Метро был по 170 грн. за 2,19 л - это 30 стирок.
    Понятно, что всем подходить не может, организмы разные. Мы почти с рождения пользовались этими двумя порошками. Слава богу, все нормально. Сейчас у меня Тайд или Гала. Думаю перейти на польский (говорят немецкий, но то такое....) с 7 км. Народ хвалит, по цене более демократично, чем все вышеперечисленное.

14. Вверх #19974
    Нервовий згусток

Понятно, что всем подходить не может, организмы разные. Мы почти с рождения пользовались этими двумя порошками. Слава богу, все нормально. Сейчас у меня Тайд или Гала. Думаю перейти на польский (говорят немецкий, но то такое....) с 7 км. Народ хвалит, по цене более демократично, чем все вышеперечисленное.
    На личном опыте проверено, что порошки и гели из магазинов типа "химия из Германии" фигня полная. Где они его берут и из чего он сделан не знаю, но стирают они ужасно и с порошками из супермаркетов не сравнить.

15. Вверх #19975
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Если сравнить, сколько для стирки нудно насыпать Ушастого няня и обычного порошка, то разница в ценн перестает быть такой значительной)) да и мне было проще купить порошок чуть дороже, чем выбрасывать неотстиранные вещи или тут же переодевать ребенка, если вдруг малая посадила пятно) а пятне за день могло быть ого-го, это какое кол-во сменной одежды нужно было бы? Так что экономия не такая уж и экономная выходила) ну и что положили в тот типа детский отбеливатель- тоже непонятно))

А взрослые можно стирать Персилом?Им можно и белое и цветное стирать?Мне не для автомата.Продают ли большие пакеты порошка Персил для ручной стирки и обычных машин ?
    Я до сих пор им и белое, и цветное стираю, и взрослое, и детское. Беру пакеты 2,5 (вроде) или 5 кг. Но это для автомата, не знаю, есть ли для ручной стирки. По идее порошок для автомата подойдет и для обычных машин, тк когда-то читала, что такие порошки просто пены меньше дают.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #19976
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На личном опыте проверено, что порошки и гели из магазинов типа "химия из Германии" фигня полная. Где они его берут и из чего он сделан не знаю, но стирают они ужасно и с порошками из супермаркетов не сравнить.
    Сейчас взяла на пробу маленький в картонной коробке, для цветных вещей. В СП заказала на пробу. Напишу потом как стирает. Отзывы настолько разные, что надо самой проверить.

Сейчас Тайд ловлю на распродажах. В Метро второй раз беру за 100 грн 3 кг.

17. Вверх #19977
    Нервовий згусток

Сейчас взяла на пробу маленький в картонной коробке, для цветных вещей. В СП заказала на пробу. Напишу потом как стирает. Отзывы настолько разные, что надо самой проверить.

Сейчас Тайд ловлю на распродажах. В Метро второй раз беру за 100 грн 3 кг.
    Мы не аллергики, но чешемся от сухого порошка, хотя полоскание дополнительное включала и порошка меньше сыпала, поэтому уже много лет только жидкий. В Метро и Тайд был по отличной цене (гель) и Перволь, нужно каталоги просматривать.

18. Вверх #19978
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Таврия на Рекордной - мрачный ужас. Проводят ремонтные работы -шлифуют ракушняк на стенах в торговых залах. Говорить о том, что через пол метра хлеб открытый без упаковки, даже не буду.
    Позвонила на горячую линию. Но чем они вообще думают? и так уровень ниже плинтуса.

19. Вверх #19979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Оно вам надо?Кто ест много,живёт мало!
    Но ты-то явно,пожрать любишь,гыдота.
    Ще не вмерла Україна!!!

20. Вверх #19980
    Мамина шлемочка
    Посоветуйте молочку со сроком хранения 5 дней и меньше, есть такая вообще?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 999 из 2123 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права