|
И очень хорошо, что не было такого ассортимента
Продукты были без пальмового масла, геномодифицированных сои и крахмала, наполнителей, загустителей, перемолотых костей, жил и шкур, мясо не шприцевали гелями, молоко скисало через сутки, а сметана через трое, хлеб пекли на натуральных дрожжах, а не разрыхлителях, одежда почти вся была натуральная, а обувь кожаная.
Вы сейчас в продуктовых магазинах сильно обновляете ассортимент покупок? Я, например, нет. Из 30-50 видов кофе и чая пью один-два, химически-чистые йогурты не покупаются вообще, перепробовав сорта хлеба, покупается один и тот же, выпекаемый опять же по старым рецептам ....ну и так далее.
А вообще у меня есть 2 огромные книги "О вкусной и здоровой пище", 1952 и 1971 г.г. Их и читать полезно, и картинки посмотреть![]()
Кто брал в АШане порошок на развес? Как он по качеству, можно стирать им ?
А мне нормально и Ушастый нянь и Галинка. Все отстировали, аллергии нет. И не забываем про ценовую категорию)))) Если посадили пятно соком, или фруктой сразу ставлю чайник и просто проливаю вещь кипятком. Все, никаких замачиваний и пятен. Если надо более сложное пятно вывести , пятновыводитель Ушастый нянь в помощь.
Понятно, что всем подходить не может, организмы разные. Мы почти с рождения пользовались этими двумя порошками. Слава богу, все нормально. Сейчас у меня Тайд или Гала. Думаю перейти на польский (говорят немецкий, но то такое....) с 7 км. Народ хвалит, по цене более демократично, чем все вышеперечисленное.
Если сравнить, сколько для стирки нудно насыпать Ушастого няня и обычного порошка, то разница в ценн перестает быть такой значительной)) да и мне было проще купить порошок чуть дороже, чем выбрасывать неотстиранные вещи или тут же переодевать ребенка, если вдруг малая посадила пятно) а пятне за день могло быть ого-го, это какое кол-во сменной одежды нужно было бы? Так что экономия не такая уж и экономная выходила) ну и что положили в тот типа детский отбеливатель- тоже непонятно))
Я до сих пор им и белое, и цветное стираю, и взрослое, и детское. Беру пакеты 2,5 (вроде) или 5 кг. Но это для автомата, не знаю, есть ли для ручной стирки. По идее порошок для автомата подойдет и для обычных машин, тк когда-то читала, что такие порошки просто пены меньше дают.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Таврия на Рекордной - мрачный ужас. Проводят ремонтные работы -шлифуют ракушняк на стенах в торговых залах. Говорить о том, что через пол метра хлеб открытый без упаковки, даже не буду.
Позвонила на горячую линию. Но чем они вообще думают? и так уровень ниже плинтуса.
Посоветуйте молочку со сроком хранения 5 дней и меньше, есть такая вообще?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки