Сегодня в Фоззи сахар 14,75.
|
Сегодня в Фоззи сахар 14,75.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Кто что может сказать о новой "Таврии" на Ришельевской угол Арнаутской? Видела разгрузку товара, вывески об открытии, но внутри не была. На выходных планируем традиционные закупки, а учитывая их сегодняшние акции и близость этого магазина, думаем попробовать. Кто что может сказать? Как ассортимент? Цены?
И снова про яйца. Пару дней назад в Сильпо на Довженко муж купил яйца по 1.39. Грязненькие. Так что их китайцы своей китайской грязью кисточкой разрисовывали? В Одессе не соскучишься. Правда пробили их , как 20 упаковок спичек на 63 гр вместо 20 шт яиц. Китайцам делать нечего рядом с кассирами Сильпо.
Последний раз редактировалось V.Ludmila; 09.02.2016 в 22:20.
В Копейка на Глушко около рынка Людмила яйца ясенсвит по 1.59 ,а такие же покрупнее по 1.65.
Меня беспрестанно гложет такой вопрос:происходит эволюция или деградация населения? я успел пожить при СССР,когда люди спокойненько покупали себе еду и прочие необходимые вещи молча..Сейчас же куча индивидуумов ,которые,несмотря,на прогресс (любую информацию можно за минуту найти в интернете) задают кучу вопросов продавцам,просят советоввозможно,им просто хочется поговорить....вот не понимаю этого...например,взрослый человек спрашивает у студента-продавца совет в выборе вина или виски (реально наблюдал такие ситуации)))))
Последний раз редактировалось prostoy; 13.02.2016 в 03:42.
На ваш пост можно ответить фразой- а поговорить?))))) А если серьезно, ну не хочет человек копаться в интернете, ему нравится, чтобы объяснили, посоветовали. Живого общения не хватает. И что значит в СССР покупали молча? Я малая была, но очереди застала, так чего там только не наслушаешься и не нужен был никакой продавец консультант)))))
В Таврии на Вузовском, покупаю вчера печенье, ценник 53,50, мне взвешивают и там пробивается 60,30, а на кассе в чеке 61,60. Парадокс, как всегда у них бардак.
Все очень просто. С ценником понятно, его просто не поменяли, при чем давно видимо. В весы цены выгружаются по команде оператора в офисе, там это делали, но не особо часто (весы работают с ценами, которые загружены в их память). А касса работает с базой напрямую. И если цену поменяли 2 минуты назад, то она будет брать самую новую. При чем дооценка происходит автоматически, при приходовании нового товара на склад.
Но это я просто, что бы объяснить логику. По сути дела это таки бардак![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну у меня тоже было:беру печенье "топлённое молоко" по 49 гр.На 20 гр.На кассе пробивается кг по 29 гр и цена соответственно дешевле.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Вчера в маленькой Таврии на Говорова купила рис пропаренный "Українська зірка" . Оказался протухшим, с каким-то плесневым запахом. Картошка розовая в той же Таврии подмороженая. Бдительность ни на минуту терять нельзя))). А вообще - обидно!
Социальные закладки