| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Вот сдавали вчера, платили за общий мочи 25 грн. У Аквы Карлуша вообще умничка редкая, он сам в подставленную емкость сдает анализ). Мне так не повезло, с этим всегда проблема, туалет-домик, двое котов, без наполнителя ходить не хочет. В предыдущий раз мочу отжимали на анализ в клинике, а вчера счастье привалило, вымыла нижнюю часть туалета, поставила на обычное место, вторую кошку забрала в спальню и закрыла дверь, а утром нас ждал подарочек, который и понесли в клинику.))) А собирать именно удобно щприцом без иголки, беру шприц 20 кубиков, в нем и сдавать можно.
У нас нет решетки, просто вымыла и оставила без наполнителя, но у нас не всегда это срабатывает, иногда полдня не идет, когда хотим анализ сдать, потом уже сыплю и сразу бежит в наполнитель.)
у меня кот лопнуть готов, но без наполнителя ни-ни.
я еще эту науку пока не одолела. в прошлый раз, когда срочно понадобилось сдать я уже переживала за его здоровье, поэтому сдавалась и сыпала наполнитель, т.к. мог сутки терпеть.
я пробовала по всякому: и на решетку без наполнителя. и просто пустой горшок. и на наполнитель застилала пакет. и поджидала его с баночкой возле горшка. и убирала горшок совсем, чтоб он на пол пописял.. короче это капец (((
пока мы так не договорились с ним как нам сдать анализ )))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мы как-то закрыли дверь в ванную, а там горшок стоит. Так он в свой лежак написял, но только не на пол.... Причем уже второй раз за все время пребывания у нас в доме.... Типа культурный на пол ни-ни))) Попробуем с наполнителем но как только сходит, что бы не попали опилки. У нас все таки сетка.
Я могу ошибаться, но кажется в какой-то клинике принимали анализы на описяном листе бумаги. А бумага кладется в лоток с наполнителем и большинство это устраивает. Тем более мы котят в детстве приручаем к лотку таким способом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У кота на спине возле хвоста и на хвосте появилась перхоть. Что это может быть??
Ещё на подобии лакмусовой бумаги бывает песок-индикатор, так же меняет цвет и показывает РН мочи. Хорош, как вариант для лотков с наполнителями.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Девочки, честное слово, уже неудобно в который раз повторяться, но я же в этой же теме энное кол-во лет назад подробную простыню-инструкцию запостила насчёт того, как мы анализ сдавали.
(Некоторые, правда, даже ехидничали потом...)))))
И насчёт акне тоже раза три уже говорила - мы его ВЫЛЕЧИЛИ одним только "Очистительным чаем" (это таблетки такие травяные - чистят весь организм изнутри.)
И Токана, по-моему, меня в этом поддержала, и ещё кто-то - забыли просто!((((
Всем привет,подскажите,пожалуйста ,сколько котенок в 2,5 месяца котенок должен выпивать воды?моя кошечка выпивает примерно 150 мл в день.сухой корм не ест.мне кажется -это очень много.может это признаки какой-то болезни? или я зря поднимаю панику?спасибо за ответы
Последний раз редактировалось Карица; 21.04.2013 в 22:44.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки