Спасибо, девочки
неее, 6 недель никак нельзя.. что-то надо будет придумывать.. продавца нанимать наверно. Свекрови, конечно, большое спасибо за помощь, но она действительно не по торговле.. начинает сильно гнуть свою линию, спорить, наставать.. характер у нее такой. Первое время вообще считала себя моим дирехтором
, еле поставила все на свои места..
Показать скрытый текст Как муж меня искал
Вчера, когда скорая меня забрала, то мужа дома не было и он меня догонял на такси.. Повезли меня на Слободку, хотя я просила очень в областную.. Короче)) , привезли.. я рыдаю:good:.. не сколько от боли(укол-то уже сделали), а то, что мне ногу трогать будут.. И почему-то мне показалось, что меня привезли в семиэтажное белое здание.. звоню мужу, муж спрашивает адрес, я говорю (Воробьева,5), муж говорит, что такой улицы нет .. Потом он что-то нашел, какую-то и теперь в ней меня ищет.. И тут я уточняю у него "Белое семиэтажное здание?" Он мне "Нет, двухэтажное коричневое.." Я ему начинаю втирать(именно втирать), что меня точно привезли в семиэтажное и белое, прямоугольником, как роддом в котором я рожала.. меня привезли прям к зданию и я специально посмотрела, чтобы хоть знать где я..:):):).. Муж матерился, бегал по району, спрашивал людей, врачей.. ну не может меня найти.. 40 минут искал! В итоге я дала трубку медсестре, они как-то договорились и она его встретила))).. Нашел он меня, закончили наложение гипса, повезли меня в машину.. я из здания выхожу, а оно красно-коричневое, старой постройки и двухэтажное:rzhu_nimagu:..
Социальные закладки