Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 997 из 3189 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    я вас уверяю, в ваших же интересах не дразнить меня созданием своего сайта! есть несколько причин этого не делать:
    1. если я создам сайт, то он будет технически намного лучше ваших устарелых ресурсов;
    2. если я создам сайт, то в ближайшие пару лет вы потеряете все свои агентства т.к. я буду работать с ними 50/50 а не 30/70 скажем 0.14 на 0.14;
    3. если я создам сайт, то в ближайшие 2 года вы потеряете всех воих клиентов, так как я буду демпинговать, ну скажем 150$ за 500 кредитов (30центов/кредит) при минимальных на дриме и насте 250$ за 500кр (39центов/кредит) + на праздники я буду снижать цены на общение и на подарки до себестоимости + у меня не будет первых писем бесплатных для агентств, а мужчины не будут платить за входящие, соответственно не будет чарджбеков и я смогу выдавать агентствам заработанные ими деньги первого числа следующего месяца.
    4. у меня не будет лжеполитики борьбы со скамерством, только адекватные условия.
    5. у меня будет онлайн поддержка не только для клиентов, но и для агентств.
    мне вот только лично Вас жаль, что вы будете делать когда я отберу ваш бизнес? я думаю многие агентства, если не все, присоединятся к моему сайту, соответственно и клиентки, а следом за ними и клиенты. Знаете еще почему? потому что я знаю потребности всех сторон. В случае создания своего сайта, я в этой сфере буду освобожденный раб а не рабовладелец как "вы". И знаете, моим словам больше доверяют чем вашим, 796/49 на 185/66. я реально с ним справлюсь один. ах это приятное чувство когда я один стою всей вашей администрации)))
    P.S. моя крутизна круче крутизны крутого Чака Норриса)))
    вперед и с песней!!!!!! а то на словах все все могут)))а в жизни... сами понимаете.

3. Вверх #19922
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Это все если... Вы лучше сделайте, и тогда не потребуются все эти слова, т.к. будет возможность оценить Ваше дело, а не Ваше слово, за которым совсем не обязательно есть что-то реальное.
    И не обольщайтесь, у меня совсем нет причин бояться какой-либо конкуренции.
    Я ждал именно этого сообщения, я люблю борьбу и конкуренцию, начинаю убирать слова "если"!

4. Вверх #19923
    Постоялец форума
    Я ждал именно этого сообщения, я люблю борьбу и конкуренцию, начинаю убирать слова "если"!
    Не имеет смысла что-либо делать со словами, лучше делайте дело. Готова ознакомиться с Вашим "продуктом" - сайтом с обозначенными условиями сотрудничества, современнейшей технической базой и круглосуточной информационной поддержкой в Вашем личном и единственном исполнении.
    Только не забудьте, что слово свое Вы уже сказали, и дабы не утратить полное доверие к Вашим словам, Вам теперь просто необходимо подкрепить слово делом.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #19924
    Новичок Аватар для julia_sweet
    а меня больше всего "убивают" мужики, кот. на письма клиенток пишут типа "привет, ты такая красотка, но извини, я уже нашел свою единственную" и так далее. вопрос номер 1- если ты уже ее нашел, что ты тогда тут делаешь на сайте? вопрос номер два - зачем это вообще писать? типа выпендрежа или что? в просто вежливость уже как-то мало верится.

6. Вверх #19925
    Посетитель
    типичный раб (
    типичный балабол))) Дерзай!

7. Вверх #19926
    Кулинар форума
    Я занимаю место на сотрудничество с вами тогда. Ну, по форумской дружбе, ок? Я, как разводящая альтруистка из группы "Солнышко", работающая за 5 сольдо, буду отличным партнером!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #19927
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    типичный балабол))) Дерзай!
    sense of humor not detected

9. Вверх #19928
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    1000-ая страница

10. Вверх #19929
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    1000-ая страница
    Поздравляю всех форумчан с юбилейной 1000-й страницей!!!
    Этот форум дает нам прекрасную возможность общения с единомышленниками!!! Браво Одесский форум!!!

11. Вверх #19930
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    1000-ая страница
    вот это новичкам читать наши рукописи долго придется )))

12. Вверх #19931
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    вот это новичкам читать наши рукописи долго придется )))
    рукописи не горят!

13. Вверх #19932
    Новичок
    Рукописи действительно ооочень большие и длинные (не реал всё прочитать) - но попытаюсь уделить время дабы освоится!
    Может кому встречалось и кто расскажет на собеседование пришёл мужчина (слушал,кивал,смотрел) и под конец (я услышал звук ну очень похожий на типичный звук фото сёмки камеры "я не уверен на 100%" и резко встаёт и говорит я всё понял я подумаю и на воздух направился)
    Кто знает что за аномалия?

14. Вверх #19933
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я занимаю место на сотрудничество с вами тогда. Ну, по форумской дружбе, ок? Я, как разводящая альтруистка из группы "Солнышко", работающая за 5 сольдо, буду отличным партнером!
    Эх, Уважаемая Тина Тина, эти 5 сольдо и подозрение в альтруизме Вам никак покоя не дают)))))))))))))))))))

15. Вверх #19934
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Эх, Уважаемая Тина Тина, эти 5 сольдо и подозрение в альтруизме Вам никак покоя не дают)))))))))))))))))))
    )))Нет, вы ошибаетесь, я собрала некоторые мнения в одном предложении (и не только ваши). И они меня абсолютно не трогают - веселят скорее (весна на улице, отличное настроение))) А вот 2 Plogiat по поводу сотрудничество писала серьезно.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #19935
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Поздравляю всех форумчан с 1000-ой страницей! Подскажите, возможно ли на дриме заблокировать мужчину? Это наверное только через messages можно сделать с указанием причины? В профайлах девушек есть раздел Blocked men, но как туда мужчин помещать непонятно.

17. Вверх #19936
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех форумчан с 1000-ой страницей! Подскажите, возможно ли на дриме заблокировать мужчину? Это наверное только через messages можно сделать с указанием причины? В профайлах девушек есть раздел Blocked men, но как туда мужчин помещать непонятно.
    ЗдравствуйтеBlocked men - это группа, в которую Вы помещаете мужчин и они более не смогут Вам отсылать сообщения. Для того чтобы поместить мужчину в эту группу - Вы открываете от него письмо, выбираете на верхней панели "more actions" - Block man. Если он Вам письма не писал, ищите его по айди, открываете профайл, нажимаете "написать письмо" и выбираете тоже действие. Далее открываете профайл девушки и заходите в папку "blocked men", там будет находится нежеланный клиент. На чат это не распространяется.
    Последний раз редактировалось sweetlady; 25.03.2013 в 09:38.

18. Вверх #19937
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    Цитата Сообщение от molod4ina Посмотреть сообщение
    Рукописи действительно ооочень большие и длинные (не реал всё прочитать) - но попытаюсь уделить время дабы освоится!
    Может кому встречалось и кто расскажет на собеседование пришёл мужчина (слушал,кивал,смотрел) и под конец (я услышал звук ну очень похожий на типичный звук фото сёмки камеры "я не уверен на 100%" и резко встаёт и говорит я всё понял я подумаю и на воздух направился)
    Кто знает что за аномалия?
    снимали вас) так что ждете в сети или какую нибудь статейку в газете.

19. Вверх #19938
    Посетитель
    Ищу серьезных партнеров для взаимно выгодного сотрудничества, желательно с Харкькова. Даю админку без % от наташи клаб в замен на такие же условия на сайт анастасия.

20. Вверх #19939
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Ищу серьезных партнеров для взаимно выгодного сотрудничества, желательно с Харкькова. Даю админку без % от наташи клаб в замен на такие же условия на сайт анастасия.
    Неужели Вам так тяжело получить админку Насти? Это уже стало проще, чем пополнить счет мобильного телефона
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

21. Вверх #19940
    Новичок

По умолчанию Наиташаклаб

Добрый день Светлана. Мы пользуемся услугами Вашего сайта и у нас возникла проблема с сайтом Наташаклаб. С профайла клиенток мы видем что мужчина открыл больше чем 2 письма от клиентки но почему то начиления мы не получаем на нашу админпанель? И даже сами мужчины пишут нашим клиенткам о том что открывать письма на сайте очень дорого и они придумали как можно взламывать письма. Я думаю что на данный момент мы это наблюдаем то что мы не получаем начисления за открытые письма. С уважением Вера

Ответить в теме
Страница 997 из 3189 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права