Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 996 из 1000 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 19985
  1. Вверх #19901
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Лучше бы уже яму в правом ряду закопали перед Осипова по МАрнаутской.....
    Ямы- это по другому ведомству

2. Вверх #19902
    Частый гость

вот так чтоли

3. Вверх #19903
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Кстати, правый ряд на М. Арнаутская / Канатная - только прямо. Так что правый поворот на Канатную по правилам совершать низзя!
    все там можно, эта стрелка была там давно ее криво намалевали как только сняли картонку, а сейчас просто немного обновили, но там все равно ехать медленно гораздо быстрее гимназическая и мимо палладиума. также госты для глюпых копов с собой возить полезно, а то они их явно не знают

4. Вверх #19904
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ага, а я сегодня чуть в бочину не получил, когда у Ж/Д вокзала одно чудо решило поехать прямо, а не зиг-загом.
    Нет худа без добра - зато перестали ломиться справа, обскакав лохов (они реально так думают) по карману вдоль Куликова Поля.

5. Вверх #19905
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ямы- это по другому ведомству
    Кстати, СМЭП мог бы и пообводить известочкой крупные ямки, а то самодеятельность какая-то с риском для жизни ...

6. Вверх #19906
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не обязательно, имхо, своих клоунов подавляющее большинство. То ли лень подумать кудой лучше проехать, то ли всё делают по привычке, то ли вообще в гробу видали эти ПДД и остальные мелочи жизни.
    У нас очень и очень многие живут по принципу "МНЕ ЖЕ НАДО!". Когда "я на минуточку только спросить", когда швыряют бутылку от пива на газон, когда едут на красный или по встречке, когда гуляют с собакой без поводка и намордника, когда переходят дорогу в неположенном месте, когда быстро пробегают, отворачиваясь, мимо пьяной драки, когда отгораживают часть двора заборами, а часть парковки - юнипаркерами... Узнаете? В том числе себя?

У нашего народа издавна и до сих пор есть такая черта - неуважение к законам. К любым. А поскольку мы сами законы нарушаем, то и не требуем наказания других нарушающих. В Канаде бомж начал рыться в мусорке - звонок в полицию. У нас кто-то позвонит?
    Кто из видевших/заснявших правонарушение на дороге позвонил в ГАИ и принес запись с регистратора?

Вот так и живем в очередном витке спирали. А там и до 2017 недалеко, и 2037 не за горами.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #19907
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Нет худа без добра - зато перестали ломиться справа, обскакав лохов (они реально так думают) по карману вдоль Куликова Поля.
    Не - еще бывают такие.

8. Вверх #19908
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    [IMG]вот так чтоли
    "иль лыжи не едут, или я ..." (с) - застрелись, но не воткну никак - а что нарушится в природном равновесии, если левый ряд еще и прямо будет ехать - ширина что "перед", что "за" как-бы одинаковая. Может стрелку стеклянную "налево" думают повесить ?

9. Вверх #19909
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Не - еще бывают такие.
    Так кармана вроде бы уже нема

10. Вверх #19910
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Все очень правильно и точно сказано. Одного не поняла - это у нас уже правонарушение? Неужели что-то пропустила?
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    В Канаде бомж начал рыться в мусорке - звонок в полицию. У нас кто-то позвонит?

11. Вверх #19911
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение

вот так чтоли
    Что-то направо стрелок не видел, это где так? Перед Гимназической?

12. Вверх #19912
    Так кармана вроде бы уже нема
    А они влево не смещаясь дальше едут прямо, а перед сужением встраиваются в правый ряд.
    По привычке наверное.

13. Вверх #19913
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Все очень правильно и точно сказано. Одного не поняла - это у нас уже правонарушение? Неужели что-то пропустила?
    Меняем "рыться в мусорке" на "срать под деревом" - что-то изменится по сути?

14. Вверх #19914
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    все там можно, эта стрелка была там давно ее криво намалевали как только сняли картонку, а сейчас просто немного обновили, но там все равно ехать медленно гораздо быстрее гимназическая и мимо палладиума. также госты для глюпых копов с собой возить полезно, а то они их явно не знают
    Может и быстрее, но ТАКИЕ ямы мимо Палладиума, что просто капец- там перед ними поток просто тормозит и уже получается не так и быстрее. Все задумки что у Черного что теперь- не додуманные- что открытие движения без того, чтоб убрать парковку, то этот объезд- без мысли- а как по тем колдобинам объедет машина? Когда нарисовали запрет поворота там, я, проехав по Гимназической и мимо Палладиума, поняла, что высота подвески моей машины не позволяет там ехать и свернула с Воровского на Канатную. Меня остановили, я сказала- или расскажите где еще объехать, кроме как по Гимназической или попробуйте на такой машине объехать по тем ямам. Взятки гаишникам я не плачу, говорю- давайте протокол, буду это писать. Пожелали мне хорошего пути и я вот так уехала. Так что думть у нас не научаться, кроме как в свою пользу- ни СМЭП ни ГАИ никогда

15. Вверх #19915
    Ви мине устали
    Ну да, там где раньше 3 ряда помещалось и нужно было только у перехода уголок срезать, чтобы открыть правый ряд на Шмидта, теперь 2 ряда без приключений поместиться не могут. Однозначно- покращення (на всю голову)

16. Вверх #19916
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Может и быстрее, но ТАКИЕ ямы мимо Палладиума, что просто капец- там перед ними поток просто тормозит и уже получается не так и быстрее. Все задумки что у Черного что теперь- не додуманные- что открытие движения без того, чтоб убрать парковку, то этот объезд- без мысли- а как по тем колдобинам объедет машина? Когда нарисовали запрет поворота там, я, проехав по Гимназической и мимо Палладиума, поняла, что высота подвески моей машины не позволяет там ехать и свернула с Воровского на Канатную. Меня остановили, я сказала- или расскажите где еще объехать, кроме как по Гимназической или попробуйте на такой машине объехать по тем ямам. Взятки гаишникам я не плачу, говорю- давайте протокол, буду это писать. Пожелали мне хорошего пути и я вот так уехала. Так что думть у нас не научаться, кроме как в свою пользу- ни СМЭП ни ГАИ никогда
    не такие там страшные ямы как малюете, все спокойно объезжают и ничего, но все равно даже с ползунами по ямам там быстрее, особенно когда по канатной гигантская пробень, а Черный тут причем? объезжал там еще до его "революций". не нравится мимо палладиума и неохота гайцов учить гостам так съезжайте с гимназической на пантелеймоновскую и с нее уже поворачивайте, фигли-то.

17. Вверх #19917
    Марафонщица
    Стрелка только прямо- появилась при нем. До него- была зеленая стрелка поворота с Воровского на Канатную, он- отменил поворот. Не такия ямы- на джипе, на спортивной машине- достаточные, как и рельсы на Пантелеймоновской. Особенно там хорошо ехать, если еще и вдруг встречная образуется машинка- эт самый веселый момент езды..

18. Вверх #19918
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Стрелка только прямо- появилась при нем. До него- была зеленая стрелка поворота с Воровского на Канатную, он- отменил поворот. Не такия ямы- на джипе, на спортивной машине- достаточные, как и рельсы на Пантелеймоновской. Особенно там хорошо ехать, если еще и вдруг встречная образуется машинка- эт самый веселый момент езды..
    пузотерок которые там ездят хватает и проблем с проездом у них нету почему-то, а жыгуляторы так вообще гасают. встречные тоже не мешают, притормозил и дал проехать или никогда дороги с поочередным проезда не видели? картонку там убрали в рамках акции снятия картонок по всему городу, черного давно в смэпе не было тогда

19. Вверх #19919
    Марафонщица
    Не хочется спорить с абсурдом (когда дорога плохая, то она плохая, а позиция- ну можно же проехать- и плодит такие "горе- правителей". просто уточню- остановиться и пропустить - там нельзя, если оба въехали, то кому- то сдавать назад, а по поводу стрелки- там черный запретил поворот налево, ни ДО ни ПОСЛЕ, а именно при нем. Я понимаю, что его уже давно нет, просто после него пришел такой же..деятель, точнее- менее деятель, Слава Богу, но исправлять он ничего явно не планирует- просто дорисовывает акварелью предыдущий акварельный абсурд..

20. Вверх #19920
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Ага, перед Гимназической точно есть только направо. Я вот не пойму, почему бы не оставить среднюю только прямо, а крайние прямо/ налево и прямо/ направо????? Зачем заставлять 3 полосы сливаться в одну и потом после перекрестка опять расходиться по трем?( это касается прямоедущих)
    Последний раз редактировалось Gamachka; 01.06.2012 в 10:45.

Закрытая тема
Страница 996 из 1000 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права