|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
вот так чтоли
все там можно, эта стрелка была там давно ее криво намалевали как только сняли картонку, а сейчас просто немного обновили, но там все равно ехать медленно гораздо быстрее гимназическая и мимо палладиума. также госты для глюпых копов с собой возить полезно, а то они их явно не знаютКстати, правый ряд на М. Арнаутская / Канатная - только прямо. Так что правый поворот на Канатную по правилам совершать низзя!
У нас очень и очень многие живут по принципу "МНЕ ЖЕ НАДО!". Когда "я на минуточку только спросить", когда швыряют бутылку от пива на газон, когда едут на красный или по встречке, когда гуляют с собакой без поводка и намордника, когда переходят дорогу в неположенном месте, когда быстро пробегают, отворачиваясь, мимо пьяной драки, когда отгораживают часть двора заборами, а часть парковки - юнипаркерами... Узнаете? В том числе себя?
У нашего народа издавна и до сих пор есть такая черта - неуважение к законам. К любым. А поскольку мы сами законы нарушаем, то и не требуем наказания других нарушающих. В Канаде бомж начал рыться в мусорке - звонок в полицию. У нас кто-то позвонит?
Кто из видевших/заснявших правонарушение на дороге позвонил в ГАИ и принес запись с регистратора?
Вот так и живем в очередном витке спирали. А там и до 2017 недалеко, и 2037 не за горами.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Может и быстрее, но ТАКИЕ ямы мимо Палладиума, что просто капец- там перед ними поток просто тормозит и уже получается не так и быстрее. Все задумки что у Черного что теперь- не додуманные- что открытие движения без того, чтоб убрать парковку, то этот объезд- без мысли- а как по тем колдобинам объедет машина? Когда нарисовали запрет поворота там, я, проехав по Гимназической и мимо Палладиума, поняла, что высота подвески моей машины не позволяет там ехать и свернула с Воровского на Канатную. Меня остановили, я сказала- или расскажите где еще объехать, кроме как по Гимназической или попробуйте на такой машине объехать по тем ямам. Взятки гаишникам я не плачу, говорю- давайте протокол, буду это писать. Пожелали мне хорошего пути и я вот так уехала. Так что думть у нас не научаться, кроме как в свою пользу- ни СМЭП ни ГАИ никогда![]()
не такие там страшные ямы как малюете, все спокойно объезжают и ничего, но все равно даже с ползунами по ямам там быстрее, особенно когда по канатной гигантская пробень, а Черный тут причем? объезжал там еще до его "революций". не нравится мимо палладиума и неохота гайцов учить гостам так съезжайте с гимназической на пантелеймоновскую и с нее уже поворачивайте, фигли-то.
Стрелка только прямо- появилась при нем. До него- была зеленая стрелка поворота с Воровского на Канатную, он- отменил поворот. Не такия ямы- на джипе, на спортивной машине- достаточные, как и рельсы на Пантелеймоновской. Особенно там хорошо ехать, если еще и вдруг встречная образуется машинка- эт самый веселый момент езды..
пузотерок которые там ездят хватает и проблем с проездом у них нету почему-то, а жыгуляторы так вообще гасают. встречные тоже не мешают, притормозил и дал проехать или никогда дороги с поочередным проезда не видели? картонку там убрали в рамках акции снятия картонок по всему городу, черного давно в смэпе не было тогда
Не хочется спорить с абсурдом (когда дорога плохая, то она плохая, а позиция- ну можно же проехать- и плодит такие "горе- правителей". просто уточню- остановиться и пропустить - там нельзя, если оба въехали, то кому- то сдавать назад, а по поводу стрелки- там черный запретил поворот налево, ни ДО ни ПОСЛЕ, а именно при нем. Я понимаю, что его уже давно нет, просто после него пришел такой же..деятель, точнее- менее деятель, Слава Богу, но исправлять он ничего явно не планирует- просто дорисовывает акварелью предыдущий акварельный абсурд..
Ага, перед Гимназической точно есть только направо. Я вот не пойму, почему бы не оставить среднюю только прямо, а крайние прямо/ налево и прямо/ направо????? Зачем заставлять 3 полосы сливаться в одну и потом после перекрестка опять расходиться по трем?( это касается прямоедущих)
Последний раз редактировалось Gamachka; 01.06.2012 в 10:45.
Социальные закладки