Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 996 из 1890 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 37786
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вот именно, что почти!). К постоялицам другой темки с этим же вопросом он обращался "хозяйки" и "девушки". И никаких тебе тёток не было)
    Вот значит как! А я сама его в эту тему направила, этими, так сказать, пальцами!
    Они, значица, девушки, ага...
    и что они тебе насоветовали? А мы тебя отсоветовать будем, из принципа, не из вредности -

"Один дурак от такого отсоветует, чего десять умников насоветуют"(с)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #19902
    Риба золотая
    Один дурак от такого отсоветует, чего десять умников насоветуют"(с)
    Это мы могЁм!!)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #19903
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Поехал в наш клуб ( под словом наш подразумеваю кошачий) "Лукоморье" , еду и вспоминаю как водителю улицу то назвать , ну где остановить ,помню что с животными связана , такая ассоциативная цепочка была .
    Вспомнил - кошки -собаки -кобеля .... ,а Коблевская
    Вспомнила рассказ Чехова "Лошадиная фамилия".... )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #19904
    Знатная приколистка
    МилаЙА, по поводу наших ДВУХ кошек - у тебя инфа устаревшая!!!!!!!!!!!!!
    У нас есть ещё ПЛЮС ТРИ мини-бэк-вокалиста.
    Три поросёнка.
    Три бутузёнка....
    Три лапотуни.....
    В общем, в один прекрасный вечер мы подобрали "святую троицу" - сидели возле подъезда, орали, мелкиЙЙеее......

Пристраивать бум....
    Если кто может/хочет оказать нам помощь в пристройстве в очень хорошие руки, буду признательна.
    В соответствующих темках я их уже разместила.....

5. Вверх #19905
    Знатная приколистка
    2 Лабик: ты же знаешь, чем мы занимаемся в те дни, которые нормальные люди называют выходными.... ))))))))))

6. Вверх #19906
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Я предлагаю открыть такую веточку. Это не совсем неловкие ситуации. Это такие случаи, когда мы совершаем совершенно необъяснимые вещи, нелогичные, неожиданные.
    Кому расскажешь - или не поверят, скажут, что не может такого быть, или покрутят пальцем у виска.
    Мы с близкими такие случаи комментируем "Все, крыша едет!"
    Муж тут как-то вечером возвращается из командировки, уставший донельзя, голова уже не варит, глазки - в кучку. Поставил машину на стоянку, дошел до дома, подходит к двери квартиры. Достаёт из кармана ... ключи от машины с брелком ЦЗ. Жмёт на кнопку. "Странно, - думает, должен быть "БИП" и щелчок". Ни того ни другого. Жмёт еще и еще... Нифига не происходит. Первая мысль: "Аккумулятор сел, замок разблокировался". В подтверждение этой мысли жмёт на кнопку , а сам смотрит вбок, на косяк двери. Ведь там же должны мигнуть поворотники!!!!!!!!

... Минут пять стоял и нажимал, пока не дошло...
    Мой кар - моя крепость
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

7. Вверх #19907
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Ой, а я еле сдерживаю себя от того чтобы показывать повороты, когда хожу в супермаркете с тележкой.
    Я вообще, бывает, злюсь, почему нет разметки и правил движения в супермаркете) и эти вечный пробки с тележками) Ассоциации с дорогой самые живейшие)
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

8. Вверх #19908
    Знатная приколистка
    Сегодня были в гостях у кумы, женщины 55 лет.
    Рассказывает:
    - Снимаю с балкона бельё (время - 10 часов вечера, этаж - 9-й). Смотрю - Луна перед глазами.... заканчиваю снимать бельё, поднимаю глаза - а от Луны два кусочка отделились и летят в мою сторону...... Я думаю - нифигасе..... зову сына, он прибегает: "Шо, мама, ты НЛО увидела?", и ржёт. Присмотрелась - ага.... небесные фонарики.... Это недалек от дома в кафе свадьбу, видать, праздновали.....
    )))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #19909
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рассказывает:
    - Снимаю с балкона бельё (время - 10 часов вечера, этаж - 9-й). Смотрю - Луна перед глазами.... заканчиваю снимать бельё, поднимаю глаза - а от Луны два кусочка отделились и летят в мою сторону...... Я думаю - нифигасе..... зову сына, он прибегает: "Шо, мама, ты НЛО увидела?", и ржёт. Присмотрелась - ага.... небесные фонарики.... Это недалек от дома в кафе свадьбу, видать, праздновали.....
    Тык я не поняла, это чё гуманоиды на свадьбу прилетали???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #19910
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    МилаЙА, по поводу наших ДВУХ кошек - у тебя инфа устаревшая!!!!!!!!!!!!!
    У нас есть ещё ПЛЮС ТРИ мини-бэк-вокалиста.
    Три поросёнка.
    Три бутузёнка....
    Три лапотуни.....
    В общем, в один прекрасный вечер мы подобрали "святую троицу" - сидели возле подъезда, орали, мелкиЙЙеее......

Пристраивать бум....
    Если кто может/хочет оказать нам помощь в пристройстве в очень хорошие руки, буду признательна.
    В соответствующих темках я их уже разместила.....
    МилаЙА не знала про трех детенышей Да, главное, чтобы их удалось пристроить в хорошие руки..)))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

11. Вверх #19911
    Не покидает форум
    Рассказывает:
    блин с этими фонариками таже хрень произошла, сижу этим летом на работе.... вернее лежу смарю телик))) и в друг в окнев ночном небе, пролетает какаято фигня, такое впечатление что кто то по небу факелом ведет, токо очень высоко, я выскакиваю, а оно уже далеко, высоко, ну горящая точка))))я в афиге , ну думаю афигели гуманоиды.
    Еще весь прикол в том , что раньше у нас парень работал. ну немного страный. так он рассказывал что по ночам к нему инопланетяне прилетали, и хотели tuij забрать на опыты, и обовязково сексуальные. И сама королева прилетала. Вообщем стою я и думаю, мы Серегу за придурка считали, а вото но че Михалыч, есть они инопланетяне, вообщем стою я в темноте, смарю на удоляющий огонек и тихо ахуе... удивляюсь))))Смарю, под домом народ собралси тоже смотрит, с балконов, думаю народу много хер заберут меня гуманоиды))) и тут о чудо, из за дома еще одна тарелка стартанула)) ввиде китайского фанарика, когда он взлетает, то видно фанарик, а когда уже на домной, то только огонь, и впечатление летящего огня, только огонь ровно горит не шевелица))
    Это еще хорошо что я только одному человеку позвонил и в красках рассказал, какая хрень летает, а не всем знакомым))))

12. Вверх #19912
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Тык я не поняла, это чё гуманоиды на свадьбу прилетали???
    А шо, нельзя? Ну прилетели, выпили, поздравили - и по матрешкам, тьфу, тарелкам))) Да и вообще, на хорошей свадьбе иногда тарелки летают)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #19913
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Хорошая у Лабика работа,лежишь себе, телик смотришь,а тут еще и гуманоиды в гости залетают...))))

14. Вверх #19914
    Знатная приколистка
    Еще весь прикол в том , что раньше у нас парень работал. ну немного страный. так он рассказывал что по ночам к нему инопланетяне прилетали, и хотели tuij забрать на опыты, и обовязково сексуальные.
    Ууу.... ну, ЭТИ гуманоиды бы ему понравились. Горяченькие партнёрши!!!!
    Такие горяченькие, что мог бы спалить хозяйство.... ))))))))))

15. Вверх #19915
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Это еще хорошо что я только одному человеку позвонил и в красках рассказал, какая хрень летает, а не всем накомым))))
    Так ты, мне помнится, и здеся. в родной теме, писал, что видел НЛО. но тебе лень писать и шо не один ты видел.
    Аль забыл ?

16. Вверх #19916
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Автомобилисты , не спите в лесу

Как много в мире этом тайн
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

17. Вверх #19917
    Любимый автор
    Кстати. насчет сна.
    Еду я вчера в 5 трамвае мимо Привоза. Около "Золотого ключика" мужик присел в бетонную тумбу для цветов и заснул....откинулся, не просто голову, а прогнулся весь назад. Получилось, что как цветок из этой тумбы в разные стороны.
    Я так жалела, что не успела сфоткать - был бы перл хоть куда.

18. Вверх #19918
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    блин с этими фонариками таже хрень произошла, сижу этим летом на работе.... вернее лежу смарю телик))) и в друг в окнев ночном небе, пролетает какаято фигня, такое впечатление что кто то по небу факелом ведет, токо очень высоко, я выскакиваю, а оно уже далеко, высоко, ну горящая точка))))я в афиге , ну думаю афигели гуманоиды.
    Еще весь прикол в том , что раньше у нас парень работал. ну немного страный. так он рассказывал что по ночам к нему инопланетяне прилетали, и хотели tuij забрать на опыты, и обовязково сексуальные. И сама королева прилетала. Вообщем стою я и думаю, мы Серегу за придурка считали, а вото но че Михалыч, есть они инопланетяне, вообщем стою я в темноте, смарю на удоляющий огонек и тихо ахуе... удивляюсь))))Смарю, под домом народ собралси тоже смотрит, с балконов, думаю народу много хер заберут меня гуманоиды))) и тут о чудо, из за дома еще одна тарелка стартанула)) ввиде китайского фанарика, когда он взлетает, то видно фанарик, а когда уже на домной, то только огонь, и впечатление летящего огня, только огонь ровно горит не шевелица))
    Это еще хорошо что я только одному человеку позвонил и в красках рассказал, какая хрень летает, а не всем знакомым))))
    от Лабичек....)))уже позавидовал Сереге что его инопланетяне забирают на опыты сексуальные )))тоже приготовился и ждеть )) (Барыня легли и просють..(с) )А гумангоиды посмотрели на всю енту толпу и думают-...а ну их нафик ,где ж здоровья-то на всех брать ,и прикинулись китайскими фонариками )))
    вместе будь сейчас

19. Вверх #19919
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    блин,я так на работе сегодня нахохоталась!какой-то день сегодня смешливый у меня получился))))
    короче говоря...стоят в сторонке мужики наши,типа,отдыхают.порасслаблялись,животы пораспускали.смотрю,смотрю,и начинаю с них прикалываться-шо это вы "подушки безопасности" свои понадували?! (хорошо,никто не обижается!) )))
    Саш,-говорю,-а ну-ка пузень подтяни..))))))Саша пузень-то подтянул,но у него вдруг реально РАЗДУЛИСЬ плечи!блин,настолько комичная картинка получилась-устал потом демонстрировать этот )))фокус))) зрителям)))))
    просто люблю мою Украину.

20. Вверх #19920
    Не покидает форум
    все пропало все пропало шеф, гипс снимают...... вообщем не беру я мясорубку а покупаю духовку.....пипец комуто что то угодить.... то не те терки. то нах мне тестомес ... это наверное типа ты и так месиш... хотя мама сама месит... вообщем отделаюсь духовкой

Ответить в теме
Страница 996 из 1890 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права