|
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Это мы могЁм!!)))Один дурак от такого отсоветует, чего десять умников насоветуют"(с)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
МилаЙА, по поводу наших ДВУХ кошек - у тебя инфа устаревшая!!!!!!!!!!!!!
У нас есть ещё ПЛЮС ТРИ мини-бэк-вокалиста.
Три поросёнка.
Три бутузёнка....
Три лапотуни.....
В общем, в один прекрасный вечер мы подобрали "святую троицу" - сидели возле подъезда, орали, мелкиЙЙеее......
Пристраивать бум....
Если кто может/хочет оказать нам помощь в пристройстве в очень хорошие руки, буду признательна.
В соответствующих темках я их уже разместила.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
2 Лабик: ты же знаешь, чем мы занимаемся в те дни, которые нормальные люди называют выходными....))))))))))
Сегодня были в гостях у кумы, женщины 55 лет.
Рассказывает:
- Снимаю с балкона бельё (время - 10 часов вечера, этаж - 9-й). Смотрю - Луна перед глазами.... заканчиваю снимать бельё, поднимаю глаза - а от Луны два кусочка отделились и летят в мою сторону...... Я думаю - нифигасе..... зову сына, он прибегает: "Шо, мама, ты НЛО увидела?", и ржёт. Присмотрелась - ага.... небесные фонарики.... Это недалек от дома в кафе свадьбу, видать, праздновали.....
)))))))))))))))))))))))))
блин с этими фонариками таже хрень произошла, сижу этим летом на работе.... вернее лежу смарю телик))) и в друг в окнев ночном небе, пролетает какаято фигня, такое впечатление что кто то по небу факелом ведет, токо очень высоко, я выскакиваю, а оно уже далеко, высоко, ну горящая точка))))я в афиге , ну думаю афигели гуманоиды.
Еще весь прикол в том , что раньше у нас парень работал. ну немного страный. так он рассказывал что по ночам к нему инопланетяне прилетали, и хотели tuij забрать на опыты, и обовязково сексуальные. И сама королева прилетала. Вообщем стою я и думаю, мы Серегу за придурка считали, а вото но че Михалыч, есть они инопланетяне, вообщем стою я в темноте, смарю на удоляющий огонек и тихо ахуе... удивляюсь))))Смарю, под домом народ собралси тоже смотрит, с балконов, думаю народу много хер заберут меня гуманоиды))) и тут о чудо, из за дома еще одна тарелка стартанула)) ввиде китайского фанарика, когда он взлетает, то видно фанарик, а когда уже на домной, то только огонь, и впечатление летящего огня, только огонь ровно горит не шевелица))
Это еще хорошо что я только одному человеку позвонил и в красках рассказал, какая хрень летает, а не всем знакомым))))
Хорошая у Лабика работа,лежишь себе, телик смотришь,а тут еще и гуманоиды в гости залетают...))))
Ууу.... ну, ЭТИ гуманоиды бы ему понравились. Горяченькие партнёрши!!!!Еще весь прикол в том , что раньше у нас парень работал. ну немного страный. так он рассказывал что по ночам к нему инопланетяне прилетали, и хотели tuij забрать на опыты, и обовязково сексуальные.
Такие горяченькие, что мог бы спалить хозяйство....))))))))))
Кстати. насчет сна.
Еду я вчера в 5 трамвае мимо Привоза. Около "Золотого ключика" мужик присел в бетонную тумбу для цветов и заснул....откинулся, не просто голову, а прогнулся весь назад. Получилось, что как цветок из этой тумбы в разные стороны.
Я так жалела, что не успела сфоткать - был бы перл хоть куда.
от Лабичек....)))уже позавидовал Сереге что его инопланетяне забирают на опыты сексуальные )))тоже приготовился и ждеть )) (Барыня легли и просють..(с) )А гумангоиды посмотрели на всю енту толпу и думают-...а ну их нафик ,где ж здоровья-то на всех брать ,и прикинулись китайскими фонариками )))
вместе будь сейчас
блин,я так на работе сегодня нахохоталась!какой-то день сегодня смешливый у меня получился))))
короче говоря...стоят в сторонке мужики наши,типа,отдыхают.порасслаблялись,животы пораспускали.смотрю,смотрю,и начинаю с них прикалываться-шо это вы "подушки безопасности" свои понадували?! (хорошо,никто не обижается!) )))
Саш,-говорю,-а ну-ка пузень подтяни..))))))Саша пузень-то подтянул,но у него вдруг реально РАЗДУЛИСЬ плечи!блин,настолько комичная картинка получилась-устал потом демонстрировать этот )))фокус))) зрителям)))))
просто люблю мою Украину.
все пропало все пропало шеф, гипс снимают...... вообщем не беру я мясорубку а покупаю духовку.....пипец комуто что то угодить.... то не те терки. то нах мне тестомес ... это наверное типа ты и так месиш... хотя мама сама месит... вообщем отделаюсь духовкой
Социальные закладки