Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 996 из 2018 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 40343
  1. Вверх #19901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Меняет то, что все это не приговор в таком случае. Я понимаю, со временем и с возрастом с этим все сложнее справляться. Если в 18 лет после ПА встал, отряхнулся и пошел дальше, то в 38 это уже выбивает из привычной колеи. Но все эти страдания, по сути, всего лишь от того, что мы люди. И привыкли анализировать все вокруг себя, в том числе - и самих себя. Человек, который по характеру похож на полено, вряд ли будет мучиться такими проблемами. Даже если у него что-то заболит, он будет спокоен и начнет лечиться. В то время, как многие в этой теме ощущают себя глубоко больными даже без каких-либо диагнозов. У Вас, к примеру, есть реальные подтверждения Вашего состояния? Я о данных кардиограммы, УЗИ сердца и пр.?
    У меня есть все данные обследований в т.ч. очень редкие и глубокие, не очень люблю о них говорить, но там есть и ибс и атеросклероз и много чего другого. Другое дело, что они по мнению врачей, не объясняют всей симптоматики, максимум частично и самое главное - не лечаться.

Вообще, согласно самому классическому представлению о причинах психических болезней (в т.ч. неврозов), их причины по видам бывают: экзогенные, эндогенные и органические. Экзогенные - это вот те, про которые тут некоторые пишут, типа стрессы, конфликты. Психотерапия ясное дело тут рулит. Но таких больных немного, поэтому и излечений от психотерапии мало. Второе - эндогенные, это когда нарушенная биохимия, все эти нейромедиаторы серотонин дофамин, тут ты хоть живи и психологом, только психотропы и работают, ну и ограничительное поведение, туда не ходи, этого не делай, чтоб лишний раз не потревожить цнс которая тутже прореагирует выбросом адреналина. Ну и органические болезни вызывающие психозы и неврозы, тут я думаю, понятно.
    И здест в теме много не только 1 категории, но и 2 и3.

2. Вверх #19902
    Новичок Аватар для евсан
    Добрый день ! Читала про депрессии, усталость , потерю аппетита и наткнулась , что может это геппатит ... я сколько по врачам ( разным) ходила никто не предложил биохимический анализ крови сдать , вот опять сижу на нервах ((( кто то что то об этом знает? Проверялись на геппатиты и биохимию сдавали?

3. Вверх #19903
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Читала про депрессии, усталость , потерю аппетита и наткнулась , что может это геппатит ... я сколько по врачам ( разным) ходила никто не предложил биохимический анализ крови сдать , вот опять сижу на нервах ((( кто то что то об этом знает? Проверялись на геппатиты и биохимию сдавали?
    первом делом , так и отправляют на вирус В,С,D... гепатит не объязательно симптомный - есть и латентная форма

4. Вверх #19904
    Живёт на форуме
    Если денег много, сходи сдай кровь. Там есть два анализа, на антитела и на сам вирус. У меня на антитела положительный, т.е. гепатит С есть, а на маркер вируса - нет. Вот такая у нас медицина, платишь, мучаешься и все равно ничего не понятно.

5. Вверх #19905
    Новичок Аватар для евсан
    Блин... в первые слышу , была у 6 разных врачей в разных городах , эндокринолог, невропатолог , терапевт, хоть бы один что то сказал ...

6. Вверх #19906
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Если денег много, сходи сдай кровь. Там есть два анализа, на антитела и на сам вирус. У меня на антитела положительный, т.е. гепатит С есть, а на маркер вируса - нет. Вот такая у нас медицина, платишь, мучаешься и все равно ничего не понятно.
    Сдайте ПЦР качество и тогда будет понятно. А антитела говорят не о том,что есть гепС,а о том,что у Вас произошла когда встреча с эти вирусом,и иммунитет его поборол.А если ПЦР положительный,то тогда да,вирус есть в крови.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #19907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Сдайте ПЦР качество и тогда будет понятно. А антитела говорят не о том,что есть гепС,а о том,что у Вас произошла когда встреча с эти вирусом,и иммунитет его поборол.А если ПЦР положительный,то тогда да,вирус есть в крови.
    Дык, я его и сдал, но гастрэнтеролог говорит, что как первый так и второй анализ часто ошибаются, надо пересдать через 2 месяца, потом еще через полгода и тогда можно снимать диагноз.

8. Вверх #19908
    это и есть латентная форма , вирус есть - пцр не качество , а кол-во сдайте

9. Вверх #19909
    Постоялец форума Аватар для Marba
    вы печеночные сдавали ? если они в норме- то даже если гепатит и есть сам вирус, то он не активный и значит не может быть причиной таких состояний. Ну если совсем хотите все знать- сдайте на сами гепатиты и их количество для б и с (если они есть то сразу скажут сколько вируса и от кол-ва уже будет зависеть что делать или не делать дальше).

10. Вверх #19910
    Постоялец форума Аватар для Marba
    а кто нибудь знает где хорошо смотрят глазное дно, чтобы проверить внутричерепное давление?

11. Вверх #19911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    это и есть латентная форма , вирус есть - пцр не качество , а кол-во сдайте
    Уже не помню точно, надо глянуть, что там было качество или количество.

12. Вверх #19912
    Деметра

Уже не помню точно, надо глянуть, что там было качество или количество.
    Если качество минус,то кол-во не определится.

13. Вверх #19913
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    вы печеночные сдавали ? если они в норме- то даже если гепатит и есть сам вирус, то он не активный и значит не может быть причиной таких состояний. Ну если совсем хотите все знать- сдайте на сами гепатиты и их количество для б и с (если они есть то сразу скажут сколько вируса и от кол-ва уже будет зависеть что делать или не делать дальше).
    Завтра иду сдавать . хочу в синево пойти , подскажите хорошая лаборатория ?

14. Вверх #19914
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А зачем В сдавать, его же в наше время еще всем в роддоме прививали, хотя я не вирусолог, конечно. Пцр тоже проба такая стремная. Условно положительная, условно отрицательная, нужно ее что то сдавать кроме пцр.
    Кстати, Гептрал, в Америке пьют от депрессии в том числе
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #19915
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А зачем В сдавать, его же в наше время еще всем в роддоме прививали, хотя я не вирусолог, конечно. Пцр тоже проба такая стремная. Условно положительная, условно отрицательная, нужно ее что то сдавать кроме пцр.
    Кстати, Гептрал, в Америке пьют от депрессии в том числе
    а откуда тогда на 10 вирусоносителей 4 с Вэшкой? ))

16. Вверх #19916
    Завтра иду сдавать . хочу в синево пойти , подскажите хорошая лаборатория ?
    и синево и смарт работают на одинаковом оборудовании , тут без разницы...только у смарта по вторникам скидка на все анализы печени; у кого есть возможность - хорошая тема Фибромакс

17. Вверх #19917
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    У меня есть все данные обследований в т.ч. очень редкие и глубокие, не очень люблю о них говорить, но там есть и ибс и атеросклероз и много чего другого. Другое дело, что они по мнению врачей, не объясняют всей симптоматики, максимум частично и самое главное - не лечаться.

Вообще, согласно самому классическому представлению о причинах психических болезней (в т.ч. неврозов), их причины по видам бывают: экзогенные, эндогенные и органические. Экзогенные - это вот те, про которые тут некоторые пишут, типа стрессы, конфликты. Психотерапия ясное дело тут рулит. Но таких больных немного, поэтому и излечений от психотерапии мало. Второе - эндогенные, это когда нарушенная биохимия, все эти нейромедиаторы серотонин дофамин, тут ты хоть живи и психологом, только психотропы и работают, ну и ограничительное поведение, туда не ходи, этого не делай, чтоб лишний раз не потревожить цнс которая тутже прореагирует выбросом адреналина. Ну и органические болезни вызывающие психозы и неврозы, тут я думаю, понятно.
    И здест в теме много не только 1 категории, но и 2 и3.
    нарушенная биохимия может сама в норму прийти,при чем резко:читала пару месяцев назад в спецпроекте,посвященном депрессиям на майл,ру,сейчас сайт заблокирован-для меня это тоже было новостью,а че,по какой-то причине этот дисбаланс произошел ведь;я много знаю женщин именно с эндогенной депрессией и стартовала она в каком-то определенном возрасте,зрелом уже,то есть до этого момента они жили счастливо и беззаботно

18. Вверх #19918
    Постоялец форума
    ну так что сдать, чтоб провериться на гепатиты? если просто провериться? а то вы ни к какому единому знаменателю не пришли)

19. Вверх #19919
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ну так что сдать, чтоб провериться на гепатиты? если просто провериться? а то вы ни к какому единому знаменателю не пришли)
    ну я всегда думала,что гепатиты диагностируются по анализу крови,кровь с вены натощак,это не печеночные пробы АЛТ и АСТ,а именно анализ крови на маркеры вирусных гепатитов

20. Вверх #19920
    Деметра

Сдать сначала суммарные антитела к гепатисуС.Если их выявили,то тогда сдать ПЦР качество. Можно даже с одной пробирки попросить сделать ПЦР,если обнаружатся антитела.Просто потом доплатите за само исследование.

Ответить в теме
Страница 996 из 2018 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права