Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 995 из 2018 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 40343
  1. Вверх #19881
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Спасибо, девочки! Страхи у меня бывают, накручиваю себя сильно, но без па. Прекратить физически не получается- голова шумит болит и тело ломить начинает. Но скорее всего от того , что не правильно дозировку уменьшаю.

2. Вверх #19882
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Что за "особенности"? Они органические? В чем их отличие от заболевания, если они вызывают страдания и ограничения в жизни? Есть какое-то медицинское название этого понятия? Не следует ли из этого что любые симптомы можно объяснять особенностями? Если есть особенности, выдывающие головокружения, почему не может быть особеностей вызывающих боли в желудке или сердце? Как разграничить симптомы вызванные "особенностями" и симптомы, вызванные другими причинами? Может ли быть много особенностей одновременно и каждая отвечает за свое недомогание? Откуда вдруг берутся особенности, если их не было? Изменяется ли что то в организме при появлении "особенностей"? Видите как много вопросов вызывает применение новой причины ВСД - "особенности" организма.
    ну если все свои симптомы объяснять "особенностями",и немного забивать на них ,то жить станет легче) а если серьезно , то все люди разные,с разной внешностью и с разной конституцией (вот эти самые особенности); у одного сильнее развито зрение,при этом более слабый слух,у другого супер здоровое сердце и не очень сильное пищеварение;есть понятие чувствительной кожи,так же есть понятие чувствительного вестибулярного аппарата,который ,к слову,можно натренировать,при этом человек со слабым вестибулярным аппаратом может иметь хороший желудок и жрать гвозди,,,НО чувствительный или не очень сильный не означает больной, и для того,что бы жизнь была качественной,нужно учитывать свои конституциальные особенности и жить дальше; например,у меня чувствительные к свету глаза,но зрение 100% и окулист болезни не находит,так я надеваю темные очки в любое время года,и в помещении тоже,капаю искусственные слезы и не парюсь,а на одном из форумов девушка с такими же глазами излила кучу слез и советуется по поводу приема антидепрессантов,,,,PS психиатр моей подруги назвал бы Вас очень "трудоемким" пациентом)

3. Вверх #19883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Потому что сердце НЕ МОЖЕТ БОЛЕТЬ))) это мышца! Сердце жжет, если с ним реальные проблемы или душит - стенокардия. Но уж никак не колет и не болит. Если сердце колет - 100% невротическое.
    Это тоже из психологической литературы? Можно пойти дальше и сказать кроме мозга что ничего не болит, так как ощущение боли формирует мозг как главный орган системы ноцицепции. Боль за грудиной, объективно воспринимаемая как боль в сердце - основной диагностический критерий стенокардии и ряда других сердечных заболеваний. Болят ясное дело не органы, а нервы, которые близко расположены и их иннервируют, в основном в случае нарушения работы органа. Но что это меняет?

4. Вверх #19884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это тоже из психологической литературы? Можно пойти дальше и сказать кроме мозга что ничего не болит, так как ощущение боли формирует мозг как главный орган системы ноцицепции. Боль за грудиной, объективно воспринимаемая как боль в сердце - основной диагностический критерий стенокардии и ряда других сердечных заболеваний. Болят ясное дело не органы, а нервы, которые близко расположены и их иннервируют, в основном в случае нарушения работы органа. Но что это меняет?
    Меняет то, что все это не приговор в таком случае. Я понимаю, со временем и с возрастом с этим все сложнее справляться. Если в 18 лет после ПА встал, отряхнулся и пошел дальше, то в 38 это уже выбивает из привычной колеи. Но все эти страдания, по сути, всего лишь от того, что мы люди. И привыкли анализировать все вокруг себя, в том числе - и самих себя. Человек, который по характеру похож на полено, вряд ли будет мучиться такими проблемами. Даже если у него что-то заболит, он будет спокоен и начнет лечиться. В то время, как многие в этой теме ощущают себя глубоко больными даже без каких-либо диагнозов. У Вас, к примеру, есть реальные подтверждения Вашего состояния? Я о данных кардиограммы, УЗИ сердца и пр.?

5. Вверх #19885
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Сход с таблеток лучше растянуть на несколько месяцев.
    Ага, Анечка , я вот дорастягивалась до 5-ти лет и ничего слезла. У кого как получается.Просто жалко себя любимую, а надо просто потерпеть это состояние.

6. Вверх #19886
    Частый гость Аватар для 32ua
      Показать скрытый текст
    Как говорил один взрослый, сильный и относительно богатый клиент, жалуясь на равнодушие близких людей: «И ведь никто не пойдет со мной посидеть в очереди к врачу в поликлинике!» Из одной этой фразы специалист легко поймет, какую выгоду извлекал он из панических атак, и как в детстве обращалась с ним мама.
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

7. Вверх #19887
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ага, Анечка , я вот дорастягивалась до 5-ти лет и ничего слезла. У кого как получается.Просто жалко себя любимую, а надо просто потерпеть это состояние.
    Нет, резко все равно низя.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #19888
    А вот интересная статья про головокружения. Для меня эта информация была новой :www.mk.ru/science/2017/08/03/kak-ya-vylechila-golovokruzhenie-posle-mnogoletnikh-mytarstv-khvatilo-soroka-minut.html

9. Вверх #19889
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    кто не спит на перемену погоды?)
    каждый раз.. только смена картинки за окном - бессонная ночь и обострение симптомов

10. Вверх #19890
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    кто не спит на перемену погоды?)
    каждый раз.. только смена картинки за окном - бессонная ночь и обострение симптомов
    Я спала отлично...но зато начались шатания, давление низкое(

11. Вверх #19891
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я не сплю уже две ночи.

12. Вверх #19892
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    пейте на ночь стакан ромашкового чая.Мне помогает... иногда.

13. Вверх #19893
    User banned
    Фобии, ромашковый чай. В сельпо зелёный чай с ромашкой продаётся. Он и успокаивает и не повышает давление. Правда слабо. У меня проблема с громкой музыкой. Если я работаю и гремит музыка плюс ещё разговоры, то мозги вылетают. Причём бируши не спасают. Как удар снаружи

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Фобии, ромашковый чай. В сельпо зелёный чай с ромашкой продаётся. Он и успокаивает и не повышает давление. Правда слабо. У меня проблема с громкой музыкой. Если я работаю и гремит музыка плюс ещё разговоры, то мозги вылетают. Причём бируши не спасают. Как удар снаружи
    Оооо!!! И у меня проблема с громкой музыкой. Это, наверное, наша раздраженная нервная система все преувеличивает. Даже дома хожу и все выключаю или делаю тише. А домашние говорят что тихо очень и не слышно ))))

15. Вверх #19895
    Постоялец форума
    Ребята, а никто не знает - это похолодание временное? Будет ли снова жара? Никто ничего не слышал по прогнозам?
    Я хуже всего переношу резкое потепление.

16. Вверх #19896
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Ребята, а никто не знает - это похолодание временное? Будет ли снова жара? Никто ничего не слышал по прогнозам?
    Я хуже всего переношу резкое потепление.
    так уже теплеет, до конца недели будет ясно и солнечно, только сегодня пасмурно... потом снова будет пекло..
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #19897
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А вот интересная статья про головокружения. Для меня эта информация была новой :www.mk.ru/science/2017/08/03/kak-ya-vylechila-golovokruzhenie-posle-mnogoletnikh-mytarstv-khvatilo-soroka-minut.html
    Меня тоже заинтересовала эта статья,но у нас в Одессе нет отоневрологов,необходимо обращаться в Киев.

18. Вверх #19898
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Меня тоже заинтересовала эта статья,но у нас в Одессе нет отоневрологов,необходимо обращаться в Киев.
    А у них есть? Я бы поехала

19. Вверх #19899
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А у них есть? Я бы поехала
    Институт отоларингологии им.Коломийченко,интитут нейрохирургии им.Ромаданова отделение отоневрологии.

20. Вверх #19900
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Институт отоларингологии им.Коломийченко,интитут нейрохирургии им.Ромаданова отделение отоневрологии.
    Ух ты, спасибо.

Ответить в теме
Страница 995 из 2018 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права