|
[QUOTE=Bivaliu;13894413]Меня количество постов как-то не интересует. Это же не рост зарплаты.
Меня интересует геройство Стяпана в большей мере. Но как показывает переписка на форуме примеров его подвигов привести так никто и не смог. По очень простой причине - геройсмтва Стяпана никто не может найти даже под большим увеличением и с большой выдумко. Ну нет его этого херойства. Да и как политик он не проявил себя. Он обыкновенный террорист западноукраинского масштаба.
Понимаю, что политическая деятельность Бандеры Вас очень увлекает...
Но на счет первого я сомневаюсь, судя по содержанию многих (Ваших) постов...
На счет второго, скажу Вам, что вопрос Ваш - странный, чтоб понять это, наведите мне примеры личных "подвигов" и "геройства" Ленина (самого живого среди всех живых) или Сталина (друга всех рабочих, колхозников, пионеров, спортсменов...) Я готов загинать пальцы...
Задача (роль) руководителя не в совершении подвигов, а в руководстве теми, кто их совершает...
Ну я смотрю о геройстве Сталина вам уже рассказали. Насчёт Ленина - я как-то не припомню указа о присвоении ему звания Героя. Не подскажите где прочитать об этом можно?
Насчёт умелого руководства своими подчинёнными бандеровцами так их же разгромили советы под руководством Сталина.Вот насчёт подвигов подчинённых бандеровцев из УПА тоже как-то не очень. Одна из причин их разгрома так это геройская сдача своих. Может примеры привести как вышли и уничтожили Шухевича, арестовали Кука и ряд других руководителей бандеровского подполья? А может привести примеры херойства подчинённых при резне мирных польских безоружных семей или семе украинских?
Ви шановний хоч би поцікавились спочатку.
Ось тут ті хто "обладають"![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки