Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 996 из 1530 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 30592
  1. Вверх #19901
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну шо Вы?? Речь же шла об истории притиснения евреев, а Екатерину (странно) забыли...
    про екатерину можно поговорить в профильной теме а здесь лучше про борьбу Бандеры против жидобольшевиков(звыняйте но термин не мой а борца)

2. Вверх #19902
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    про екатерину можно поговорить в профильной теме а здесь лучше про борьбу Бандеры против жидобольшевиков(звыняйте но термин не мой а борца)
    Ну не могут они говорить о том ,чего просто не было.

3. Вверх #19903
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=капитан;13889990]

Ну кто вам сказал за такое? Вы бы вот лучше всё-таки привели примеры херойства Стяпана. А то как-то всё больше и больше разувериваюсь в его способности мыслить адекватно после прочтения литературы о его способностях изложить националистические мысли на бумагу. Всё-таки он был обыкновенный террорист с организаторскими навыками, при помощи которых он смог собрать вокруг себя таких же террористов-авантюристов.И были они обыкновенные разрушители и убийцы.
    Вам Бандера не нужен ни в роли героя, ни в роли террориста! Так просто поговорить хотите, набрать постов и не больше... Я ж это понял (писал Вам) давно...

4. Вверх #19904
    Он ведь был прав, или Вы считаете, что предводители "большевиков" были иного происхождения??

5. Вверх #19905
    [QUOTE=Bivaliu;13894413]
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Вам Бандера не нужен ни в роли героя, ни в роли террориста! Так просто поговорить хотите, набрать постов и не больше... Я ж это понял (писал Вам) давно...
    Меня количество постов как-то не интересует. Это же не рост зарплаты. Меня интересует геройство Стяпана в большей мере. Но как показывает переписка на форуме примеров его подвигов привести так никто и не смог. По очень простой причине - геройсмтва Стяпана никто не может найти даже под большим увеличением и с большой выдумко. Ну нет его этого херойства. Да и как политик он не проявил себя. Он обыкновенный террорист западноукраинского масштаба.

6. Вверх #19906
    User banned
    Он ведь был прав, или Вы считаете, что предводители "большевиков" были иного происхождения??
    Кто был прав и в чем?

7. Вверх #19907
    свинячий пятачок нациста вылазит из дедушки Бывалого нутра ?....не удивительно.....кстати а мордва же как,уже по боку ?

Зы.шо ж вы на партсобраниях то молчали ?

8. Вверх #19908

1) Меня количество постов как-то не интересует.
    2) Меня интересует геройство Стяпана в большей мере. Но как показывает переписка на форуме примеров его подвигов привести так никто и не смог.
    Понимаю, что политическая деятельность Бандеры Вас очень увлекает...
    Но на счет первого я сомневаюсь, судя по содержанию многих (Ваших) постов...
    На счет второго, скажу Вам, что вопрос Ваш - странный, чтоб понять это, наведите мне примеры личных "подвигов" и "геройства" Ленина (самого живого среди всех живых) или Сталина (друга всех рабочих, колхозников, пионеров, спортсменов...) Я готов загинать пальцы...
    Задача (роль) руководителя не в совершении подвигов, а в руководстве теми, кто их совершает...

9. Вверх #19909
    User banned
    Мені здається, що Ви не в тій гілці, там люди запитують куди поділась 5-та колона і де її представники??
    Я краще не буду вказувати пальцем, бо не культурно. Під час Ющера ота пята колона і повилазила як гімно з дупи, ще раз кажу не буду вказувати пальцем бо не культурно
    Последний раз редактировалось Iskander; 14.08.2010 в 22:26.

10. Вверх #19910
    На счет второго, скажу Вам, что вопрос Ваш - странный, чтоб понять это, наведите мне примеры личных "подвигов" и "геройства" Ленина (самого живого среди всех живых) или Сталина (друга всех рабочих, колхозников, пионеров, спортсменов...) Я готов загинать пальцы...
    Задача (роль) руководителя не в совершении подвигов, а в руководстве теми, кто их совершает...
    дык у бандеры хорошо получались только мелкие пакости(типа министра взорвать)....а по крупному ? что он собственно организовал и каких конкретных результатов достиг ?

11. Вверх #19911
    User banned
    дык у бандеры хорошо получались только мелкие пакости(типа министра взорвать)....а по крупному ? что он собственно организовал и каких конкретных результатов достиг ?
    Як ви не знаєте? З його іменем на вустах нищили "мерзенних" поляків, москалів та "жидів" та як нищили!! Так що навідь СС-м лячно було дивитись на таке.
    Последний раз редактировалось Iskander; 14.08.2010 в 22:36.

12. Вверх #19912
    User banned
    наведите мне примеры личных "подвигов" и "геройства" Ленина (самого живого среди всех живых) или Сталина (друга всех рабочих, колхозников, пионеров, спортсменов...) Я готов загинать пальцы...
    Скажу про Сталина.
    Выиграл войну, заставил всех выполнять закон, навел порядок, вывел страну из жопы.

Думаю, вы уже все пальцы сломали.

13. Вверх #19913
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Скажу про Сталина.
    Выиграл войну, заставил всех выполнять закон, навел порядок, вывел страну из жопы.

Плачет над последним

14. Вверх #19914
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Скажу про Сталина.

Украинской ССР отдельное место в ООН выбил !

15. Вверх #19915
    User banned
    Украинской ССР отдельное место в ООН выбил !
    Не тількі окреме місце, а місце з правом ВЕТО!!!! Україна, Росія, Білорусь, Англія, Сполучені штати обладють таким правом, нещодавно таке право отримав, якщо мені память не зраджує, - Китай.

16. Вверх #19916
    Ну я смотрю о геройстве Сталина вам уже рассказали. Насчёт Ленина - я как-то не припомню указа о присвоении ему звания Героя. Не подскажите где прочитать об этом можно?
    Насчёт умелого руководства своими подчинёнными бандеровцами так их же разгромили советы под руководством Сталина. Вот насчёт подвигов подчинённых бандеровцев из УПА тоже как-то не очень. Одна из причин их разгрома так это геройская сдача своих. Может примеры привести как вышли и уничтожили Шухевича, арестовали Кука и ряд других руководителей бандеровского подполья? А может привести примеры херойства подчинённых при резне мирных польских безоружных семей или семе украинских?

17. Вверх #19917
    Ну я смотрю о геройстве Сталина вам уже рассказали. Насчёт Ленина - я как-то не припомню указа о присвоении ему звания Героя. Не подскажите где прочитать об этом можно?
    Насчёт умелого руководства своими подчинёнными бандеровцами так их же разгромили советы под руководством Сталина. Вот насчёт подвигов подчинённых бандеровцев из УПА тоже как-то не очень. Одна из причин их разгрома так это геройская сдача своих. Может примеры привести как вышли и уничтожили Шухевича, арестовали Кука и ряд других руководителей бандеровского подполья? А может привести примеры херойства подчинённых при резне мирных польских безоружных семей или семе украинских?
    небольшой период геройства у упырей был...в доармейский период когда они были немецкими полицаями,но наступающая красная армия хероизм развеяла и из страха перед возмездием молодцы дрыснули в лес ....

18. Вверх #19918
    Понятно. Выходит ноги у Бандеры росли при пацификации от туда откуда у всех. А после освобождения из польской тюрьмы они у него огткуда рости стали?
    лучше Вам этого не знать - такие анатомические подробности не для неокрепших умов
    Time is the only critic without ambition

19. Вверх #19919
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    лучше Вам этого не знать - такие анатомические подробности не для неокрепших умов
    О, чем же Вас так в детстве напугали! ?

20. Вверх #19920
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Не тількі окреме місце, а місце з правом ВЕТО!!!! Україна, Росія, Білорусь, Англія, Сполучені штати обладють таким правом, нещодавно таке право отримав, якщо мені память не зраджує, - Китай.
    Ви шановний хоч би поцікавились спочатку.
    Ось тут ті хто "обладають"
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

Ответить в теме
Страница 996 из 1530 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права