|
Думай - но, шо кажеш!!! Які вони до дупи революціонери?? Нацистську республіку мріяли побудувати, так їм це не вдалося. Мріяли до влади пропхатися попри всяку ціну на чужих багнетах, як за часів ЦР, Директорії та Гетьманату. Народ тоді сказав своє слово, глибокими партизанськими рейдами. І годі вже ворушити цю купу лайна, намагаючись найти примирення з нацистськими холуями, та їх вишкребками!!!
[QUOTE=ALKA;13887022]коммунякой или по коммунистически мыслящий ?
Я знаю город будет
я знаю саду цвесть
когда такие люди
в стране сове....бандеровской есть....
/QUOTE]
Вы пугаете народ таким шараханьем мыслей... Ведь странна то бело-голубая и её Президент (звыняйтэ) далеко не бандеровец! Обижаете верноподданных...
[QUOTE=Bivaliu;13889885]Ну кто вам сказал за такое? Вы бы вот лучше всё-таки привели примеры херойства Стяпана. А то как-то всё больше и больше разувериваюсь в его способности мыслить адекватно после прочтения литературы о его способностях изложить националистические мысли на бумагу. Всё-таки он был обыкновенный террорист с организаторскими навыками, при помощи которых он смог собрать вокруг себя таких же террористов-авантюристов.И были они обыкновенные разрушители и убийцы.
Социальные закладки