Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 996 из 1547 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 30926
  1. Вверх #19901
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    купила себе костюмчик вельветовый и пижамку, все нравится)
    Вот девочки вещу я 46 кг, а каждый второй считает своим долгом спросить - тебя что дома не кормят а меня это обижает и раздражает, ну не сказать же человеку гадость
    Женечка, не переживай Я в свои 23 весила 45, при росте 1,58. Короче, обнять и плакать. Тоже все вечно жалели. Но я тогда особо таки ничего не ела)) Зато сейчас Так что ниче, потерпи - потом все наверстаешь (шутю, желаю тебе, что б и дальше было также).

Во - где-то читала или слышала - не помню, что тело "запоминает" вес в промежутке между 20 и 25 и потом легче всего типа вернутся в этот вес Как для меня, то пока брехня, т.к. тогда я весила самое большее 48 кг., а сейчас чето уже месяцев 5 как мой приговор 66

Всем приветик!!!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

2. Вверх #19902
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    купила себе костюмчик вельветовый и пижамку, все нравится)
    Вот девочки вещу я 46 кг, а каждый второй считает своим долгом спросить - тебя что дома не кормят а меня это обижает и раздражает, ну не сказать же человеку гадость
    я бы ответила: смотри, чтоб тебя кормили, а за себя я как-нибудь сама подумаю)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #19903
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Женечка, не переживай Я в свои 23 весила 45, при росте 1,58. Короче, обнять и плакать. Тоже все вечно жалели. Но я тогда особо таки ничего не ела)) Зато сейчас Так что ниче, потерпи - потом все наверстаешь (шутю, желаю тебе, что б и дальше было также).

Во - где-то читала или слышала - не помню, что тело "запоминает" вес в промежутке между 20 и 25 и потом легче всего типа вернутся в этот вес Как для меня, то пока брехня, т.к. тогда я весила самое большее 48 кг., а сейчас чето уже месяцев 5 как мой приговор 66

Всем приветик!!!
    видно у моего тела ооооооочень плохая память
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #19904
    Создающая уют
    Просто вот выбираю костюм и девочка причитает ты что не кушаешь и тебя не кормят, я уже и по утрам манку, и посадила себя на спец диету, больше углеводов и белков, ну не могу я набрать..
    Девули спасибки вам за поддержку, просто да я не считаю себя идеалом, но какая есть

5. Вверх #19905
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а я слышала теорию, что если 300 с копейками дней держаться в одном весе +- 3 кг,то потом проблема похудения отходит на второй план, вроде бы так, но я не пробовала если до лета продержусь, расскажу

Просто вот выбираю костюм и девочка причитает ты что не кушаешь и тебя не кормят, я уже и по утрам манку, и посадила себя на спец диету, больше углеводов и белков, ну не могу я набрать..
    Девули спасибки вам за поддержку, просто да я не считаю себя идеалом, но какая есть
    Жень не бери в голову, я это прошла, сначала все плачут, что тебя не кормят, а потом плавно намекают, что пора бы и похудеть Людям надо что-то говорить, от этого они чувствуют себя лучше и красивее, пускай! Есть поговорка "толстеют от лет, а не от котлет", если конституция худая, то никакие манки не нужны, радуйся ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #19906
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, супружник мой "сошел с ума" - сегодня вдруг ни с того ни с сего снова делает новое блюдо, сегодня его пробило на десерт, напек только что кучу хрустящего шоколадного печенья (его рецепт так и называется crunchy chocolate biscuits. Я вся в восторгах уже выложила фотки в теме "Что готовим?" Налил мне бокал вина, а сам колдует у мангала. Чтобы пьянствовать не просто так, а по поводу , вспомнили, что сегодня 2 года и 2 мес. нашей дочке . И повод то, какой хороший .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #19907
    Эксперт крышесносности

Да, а домработница моя родила девочку, теперь у неё два сына и две дочки. Такие вот дела. Я уже даже и подарок ей приготовила - симпатичные легкие портьеры в этническом стиле приятной стильной расцветки. Там идет комбинация: золотого, светло-бутылочного, черного и нескольких оттенков кофе с молоком. Намана короче .

8. Вверх #19908
    Создающая уют
    спасибки девчата, я занималась очень долго акробатикой и гимнастикой, все свое дество с 4-х лет, и всегда был такая шкиля-макорона, вот приду на встречку как то к вам и скажите вердикт свой)))

ммм какой повод))) романтика
    подарок хорошый

9. Вверх #19909
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Кстати, о библиотеках) Я тоже записана) У меня там даже залог с 1999 года лежит!) Наверное лежит. И малый записан. Смысла с нетом особого нет, но традиции чтем) Я в школьные годы была злосной нарушительницей библиотечного режима
    А здесь никаких залогов не нужно , никаких, даже символических .
    Не, я школьницей в библиотеку бегала чаще, чем в туалет )))), а уж порядок привитый мне папой до сих аукивается . Нарушений стало быть не имею и не имела .
    Я что подумала , про карточки библиотечные на малышню - удобно в том, что я спокойно могу взять себе свои четыре книги + детских три штуки, итого семь, не нужно себя ущемлять из-за детской литературы ))), и брать ей две и себе две (к примеру), а через три дня снова машину гонять в библиотеку. ))))))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Нет сил...одни эмоции...
    я порезала качан на 4 части...качарыжку не вырезала (предположив, что человек возьмется за часть где качан и начнет тереть...), а нет...мы красивую сторону зажили ладонью а все качаны натерли...а красивая часть в мусор полетела...мы же пальчики поранить боялись...
    Марих, успокойся, расскажу про моего кулинара , нет-нет, режет и трет он все правильно )), но качалку для теста прямо так в муке в кухонный ящик обратно и кладет , когда я делаю замечание, брови ползут вверх: "Она же ЧИСТАЯ!!! " )))))))))))))))))))))))))))))))
    Марих, сейчас тебе продам секрет , секрет сей дорогого стоит!!! А заключается он вот в чем:
    ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА - ЭТО ТА ЖЕНА, КОТОРАЯ НЕ ИЩЕТ СЕБЕ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА ! )))))))))))))

10. Вверх #19910
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Марих, сейчас тебе продам секрет , секрет сей дорогого стоит!!! А заключается он вот в чем:
    ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА - ЭТО ТА ЖЕНА, КОТОРАЯ НЕ ИЩЕТ СЕБЕ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА ! )))))))))))))
    золотые слова!!!! +100000000
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #19911
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у нас в то время очень туго с деньгами было и на неделю на еду была определенная сумма выделена....я пирожки пекла, чего-то вдумывала, первое обязательно......так вот я ему сказала без скандала что на эти деньги я прекрасно могу скупиться в магазине соседском и не морочиться, с голоду не умрем....
    купила я упаковку бульонных кубиков, масло колбасу и хлеб.яйца.....неделю ел, никаких претензий, запивал магги ))) прихожу после института - дома все есть - и картошка и капуста и мука )))))
    Ха, напомнила как мы с мужем питались после свадьбы дооолго, аж пока челночить не начали - покупался пакетик супа отечественный за сколько то там копеек, я туда мелко резала одну картофелину, кидала лавровый листик и ст.ложку сливочного масла - такими супами и питались , т.к. на другое не зарабатывали студентами. Когда же покупали кусочек мяса и я проворачивала котлеток на ужин - это был настоящий пир . А если было 3 рубля "лишних" шли вдвоем в пельменную, брали по две двойных порции пельмешек, селедочку сторловскую с лучком и полстакана сметаны - гулялииииииииииииииии до утра . Молодость, молодость...

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    утричка всмем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВАУ, Ода , НОВАЯ АВКА !

12. Вверх #19912
    Эксперт крышесносности

Мариха, ТЕБЕ, девочка !

И, ну, её в качель ту капусту , в кочерыжках, между прочим витаминов больше даже, чем в капустных листьях . Есть даже рецепты овощных салатов из капустных кочерыжек .

13. Вверх #19913
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Ян, я туууууут.....!!!)))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

14. Вверх #19914
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, супружник мой "сошел с ума" - сегодня вдруг ни с того ни с сего снова делает новое блюдо, сегодня его пробило на десерт, напек только что кучу хрустящего шоколадного печенья (его рецепт так и называется crunchy chocolate biscuits. Я вся в восторгах уже выложила фотки в теме "Что готовим?" Налил мне бокал вина, а сам колдует у мангала. Чтобы пьянствовать не просто так, а по поводу , вспомнили, что сегодня 2 года и 2 мес. нашей дочке . И повод то, какой хороший .

ВСЕМ приветики !
    оооо....поздравляю доцю и тебя с мужем за то что 3 года назад удачно постарались))))
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ага,а я 56 при 180...
    свекровь по этому поводу помнится мне ляпнула:ну вот бросит Янка грудью кормить,станет толстая и красивая...
    и ваще, не в килограммах счастье, хотя от кг 10ти я бы не отказалась

ой,давно я к вам не заходила, переселилась в тему Шкодники
    АбАлдеть)))) Мне моя свекровь тоже самое говорила- сначала: вот родишь и растолстеешь, потом: вот перестанешь кормить и тогда точно в двери не пролезешь)))))) Даже готовила мне какие то смеси питательные из сухофруктов с медом- но все без толку

15. Вверх #19915
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    ага,а я 56 при 180...
    свекровь по этому поводу помнится мне ляпнула:ну вот бросит Янка грудью кормить,станет толстая и красивая...
    и ваще, не в килограммах счастье, хотя от кг 10ти я бы не отказалась

ой,давно я к вам не заходила, переселилась в тему Шкодники
    Янка, с твоим то ростом твои кг - Модель!! Не каждая модель подиума ( не фото) может похвастаться таким набором : рост, ни одного лишнего грамма помойму, и личико красивое. Тч не гневи Бога, тебе грех жаловаться
    Счастливая!

16. Вверх #19916
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Жень, ты с ума спрыгнула? Ты кого слушаешь? Поверь тетке, у которой не было проблем с весом вплоть до 30-ти (48-50, причем 50 - это уже перекорм). При взгляде на меня родня дружно выла: ой, ну что ж ты такая несчастная!!! И знакомые сострадательно намекали на лишние кости. Однако ничего: и замуж сгоняла, и ребенка родила, и в тело стала входить (будь оно неладно!!!) после 30-ти. Никого не слушай, ни на кого не обращай внимания. Через десять лет ты будешь вспоминать себя сегодняшнюю с ностальгией. А окружающие будут удовлетворенно потирать руки: ну вот, теперь и она такая, как мы.

Так что продли свое торжество как можно дольше. Не дай им шанса злорадствовать раньше времени
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #19917
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Янка, с твоим то ростом твои кг - Модель!! Не каждая модель подиума ( не фото) может похвастаться таким набором : рост, ни одного лишнего грамма помойму, и личико красивое. Тч не гневи Бога, тебе грех жаловаться
    сказала та, от ног которой млеет весь девичник!!!

а ваще - Алекс, ты полностью права!!!
    и я от вас обеих, мамочки-модели!, просто млею (поменять, чтоль, ориентацию )

18. Вверх #19918
    Девы, пошли в кино в субботу? на Алису, в Родину! а то, чую, никуда меня благоверный не поведет.......

19. Вверх #19919
    Алиса - такая хрееень,я вчера расстроилась....от книги там..рожки да ножки... любимая моя книга,любимейшая, и тут такой облом..
    капец...(((((ну давайте тогда хоть на что-то???)))))

20. Вверх #19920
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Девы, пошли в кино в субботу? на Алису, в Родину! а то, чую, никуда меня благоверный не поведет.......
    ЯЯЯ хочу! если только в следующую, а то сегодня уже не успею И Маришу возьмем, потом пойдем к ней чай пить из бООльших чашек Там Депп, я на него ( как на актера готова идти на любой фильм)

ВЕРОНИКА! я тебе тут ссылочку нашла, может тебе понадобиться, такая красота слингобусыhttp://maria-busy.livejournal.com/ta...82%D0%B2%D0%BE

Закрытая тема
Страница 996 из 1547 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права