опять я забыла форум закрыть и все время, пока гуляла---была в Девичнике)))
опять я забыла форум закрыть и все время, пока гуляла---была в Девичнике)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Приветики дорогие) на улице такаяя погодка славная, неужели и у нас уже весна?!
мы погуляли, теперь жду когда Мишка проснется, поест и пойдем опять гулять.....
желания исполняются!
[QUOTE=Odessica;10756650]я в свое время пожила маленькой хорошенькой женой-дочкой, затем пожила жизнью тягловой силы, когда /QUOTE]
Вообще то про "простарую" жену это была шуткаДа и моё сообщение больше ирония)) Но тяжести мне действительно нельзя носить
. А если говорить серьёзно.. Мой папа ходит на базар каждое воскресенье. Готовит больше папа, чем мама. Свои вещи пап сам стирает и гладит. На все праздники ( если он дома проводятся) готовит исключительно папа. Папа работает)) Мама не сидит дома , она всю жизнь занята своей любимой работой и к домашнему хоз. как то очень равнодушна. За 29 лет их брака папа даже не намекнул на то, что его в бытовом плане что то не устраивает.
Если говорить про моего мужа, наверно для него мои родители стали примером, я не знаю..но ходить на базар и покупать продукты в семью это его. Токже это обеспечение ребёнка памперсами, смесью и тд. Есть в семье не гласное разделение. Встаёт он ночью к ребёнку с его рождения, так уж получилось,что в роддоме мы "жили" с мужем вместе и с первого дня жизни Масика он взял с охотой ночное кормления. Так удобно нам обоим И это не значит , что в другой семье должно быть так же. За то я иногда решаю те вопросы, которые в другой семье решают мужья ( например ремонт квартир и общение с рабочими).
И бороться с мужчиной кто сильнее , это не благодарное дело. Они всё равно сильнее нас, за это мы их и любим.![]()
Счастливая!
Алекс, я поняла, что это была шутка))
я согласна с тобой, главное, чтобы в семье был мир и согласие, если всех все устраивает, то почему нет? Кстати у меня папа тоже всегда убирал и убирает сам, гладит в семье только он, маму с утюгом или пылесосом не видела никогдаДа и так как папа я не поглажу никогда. Но у меня все это как-то не прижилось
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
не кажи кума, ненавижу ждать в неизвестности, м-дя...все познается в сравнении, еще утром я думала, что самое плохое - это если он приедет завтра...вы уж извините, что я вам вечно ною по этому поводу, но я постоянно настраиваюсь, а потом такой облом...обидно...да и скучаю просто, хоть казалось бы неделя всего прошла...
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а мне в гости собираться надо, такой облом напал..
13/11)))
ты ной-ной, кому ж еще, как не намА так - поноешь и легче станет))
Я вот сейчсас тоже выходные одна, муж опъять на соревнованияхНу ниче, иногда ж надо и отдыхать друг от друга)))))
Ой, как я тебя понимаю, иногда бывает - не то чтобы идти куда-то не хочется, а см момент оторвать попу от кресла/кровати и начать куда-то двигать![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
купила себе костюмчик вельветовый и пижамку, все нравится)
Вот девочки вещу я 46 кг, а каждый второй считает своим долгом спросить - тебя что дома не кормята меня это обижает и раздражает, ну не сказать же человеку гадость
![]()
Социальные закладки