|
Почему же шакалы? В любой нормальной стае всегда есть два-три волка готовые занять место вожака - это гарантирует, что вожак будет всегда находится в форме. А как только он форму потеряет - его место займет свежий молодой сильный волк. Таким образом стая гарантированно имеет сильного лидера.
Объясните, честно слово хочу понять, кроме вас других таких приверженцев Свободы и идей Тягнибока просто не знаю. В чем тогда смысл существования украинского национализма (как идеи), партии Свобода и Тягнибока как вождя партии и проводника национальной идеи? Что сама идея ради идеи? Партия ради партии? Ведь Тягнибок все время публично заявляет что у него "болит за украинцев", а вы нам уже почти час доказываете все это ради "чистой науки".
Ну смешной ты)))
Радикалізм як маніпуляція
«Це була спроба започаткувати абсолютно новий проект, який би експлуатував націоналістичну ідею бандерівського зразка. І радше за все, знайшлася група людей, яка захотіла розкрутити цей проект. Можу сказати так: напевно якісь національні переконання в Олега Тягнибока є, цього заперечувати не можна, тому що саме таким було його виховання. Але очевидним є й те, що стилістику та риторику (наголошую, не стільки ідеологію, скільки риторику) націоналістичного руху 1920-1930 років і він і верхівка «Свободи» експлуатують маніпулятивно. Так само очевидно, що така риторика ніколи не буде об’єднуючою для українського суспільства», - вважає Т. Стецьків.
Політик також додає, О. Тягнибок не такий простий чоловік, як це може видаватися. “Можливо, в нього добрі політтехнологи, але він доволі прагматично спекулює на націоналістичному полі. І користується тим, що жодна політична сила не називала себе настільки виразно націоналістичною.
http://vgolos.com.ua/politic/6511.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Стая, стадо... хорошее представление об электорате у апологетов "Свободы". И после этого они ждут народной любви?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
У меня богатое воображение и я себе представила на минуту в образе этих ожидающих Яценюка, Юлю, Гриценко, Тягнибока, и еще парочку-тройку претендующих - при их менталитете Акело может быть совершенно спокоен - они вначале друг другу перегрызут глотки, а кто выживет просто отползет.
Нет, конечно. Основная мысль очень проста. Как в той притче про прутики и веник. Национализм - прежде всего идеология призванная сплотить нацию. Ибо, как мы полагаем, разрозненный народ в современном мире не сможет не то что достигнуть экономического процветания, а не сможет даже долго просуществовать. Поэтому основная, как нам кажется, задача на сегодня это сплочение украинской нации. Без этого бессмысленно на наш взгляд, ставить какие-то задачи об экономическом процветании и т. п.
А есть ли малчик?
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей индустриальной эпохи, сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этносаИли вы всерьез полагаете, что жители Галичины, Донбасса, Крыма итд когда -нибудь станут такой общностью(от лат. Natio–народ) – исторический тип этноса, представляющий собой социально – экономическую целостность, которая складывается на основе общности территории, экономических связей, языка, некоторых особенностей культуры, психологического склада и этнического самосознания.![]()
Ющенко подобная мифология стоила президентства....
Социальные закладки