Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 996 из 1365 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 27285
  1. Вверх #19901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сидим с 5 вечера без света и нета!Видать поломка какая!
    Девочки,нужна ваша помощь!
    Подскажите, сама в нете почитать не могу!
    Были мы на 3м плановом УЗИ!
    Весим приблизительно 1800(маловато...на моём сроке детки должны быть от 1900 до 2200).
    Есть однократное обвитие(не переживаю-уговорю-распутаемся)
    Толщина плаценты-32, степень зрелости 2 с кальцинатами,с мелкими включениями.Заключение:раннее созревание плаценты!
    И по кровотоку!!!Заключение:пограничное состояние кровотока по правой маточной и в сперминальных(вроде правильно написала) артериях!

Во время УЗИ Блонский спросил меня тянет ли внизу живота?
    Как раз такое у меня присутствует...больше слева!

К врачу завтра!Хотелось бы знать что это??Не так ли уж и страшно??И знать что делать?Следует ли это лечить?..капельницы?или ещё чего?
    ...чтоб не попасть на лишние процедуры,лекарства и тд.
    Буду благодарна за ответы,а то сижу отрезанная от мира!
    Привет,у меня все что и у тебя,только с 26 недели началось.Правда плацента 2-3 Степень зрелости,назначили капельницы 7 шт. А сейчас принимаю актовегин и глутаргин,завтра на узи смотреть иду,как дела обстоят!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

2. Вверх #19902
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    мне вообще такой вариант не нравится... по 15 раз на день застегни эти пуговки-растегни. я взяла без застежек вообще - на груди дырки идут, а сверху накрывается под грудь с резиночкой. поднял-опустил)) и еще на шлейках тоже удобно, думаю
    А где такую покупала??
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Пузики и мамочки, всем привет!
    Погодка конечно не ахти (((
    Я сегодня искала себе лифчик для кормления. Это же одно разочарования. Пойду на днях посмотрю, что там у фирмы "мамин дом" есть. Перерыла сегодня весь магазин Линжери, купила только трусов несколько пар. Там, кстати, очень большой выбор халатиков всяких.
    Подскажи где этот магазин?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #19903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы его потом с сахаром пьете? или нет? А то мне с сахаром больше нравится, но хочется чтобы эффект был максимальный....
    мне без сахара нравится, кисленький))
    Добавьте лучше мед, только не в кипяток...

4. Вверх #19904
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А где такую покупала??

Подскажи где этот магазин?
    Вот в Lingerie и брала)) на проспекте Шевченко, ост. Довженка. Есть еще на Преображенской
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #19905
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, сначала ж своим предложу )) есть запись к Блонскому на 27 февр на утро. если кому нужно - обращайтесь. завтра выставлю в темку узи
    Иннуля,привет,я раздобыла на завтра запись в род.дом,правда не знаю к кому,к Паненко или к Блонскому,хотелось бы наверно к Блонскому,сегодня звонила ,что выяснить кто там завтра,но не смогла дозвониться,утром буду наяривать узнавать,кто же там и сколько третье плановое стОит.
    Так вот к чему я,ты не могла бы для меня до утра придержать эту запись,я завтра дозвонюсь,уточню,кто там и напишу тебе нужна мне запись или нет. Можно так?

6. Вверх #19906
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Иннуля,привет,я раздобыла на завтра запись в род.дом,правда не знаю к кому,к Паненко или к Блонскому,хотелось бы наверно к Блонскому,сегодня звонила ,что выяснить кто там завтра,но не смогла дозвониться,утром буду наяривать узнавать,кто же там и сколько третье плановое стОит.
    Так вот к чему я,ты не могла бы для меня до утра придержать эту запись,я завтра дозвонюсь,уточню,кто там и напишу тебе нужна мне запись или нет. Можно так?
    Завтра Паненко принимает. Информация 100%

7. Вверх #19907
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, здравствуйте! Чуть позже удалюсь, т.к. не совсем наверное по теме. Хочу отдать журналы и подборки для молодых мамочек по уходу за малышами. До этого много отдала, а одну стопочку недоглядела))) Я всю важную инфу прям по файлам раскладывала. Заберите кому нужно, выбросить жалко, а рожать третьего уже не решусь) Живу на Котовского, Сахарова угол Высоцкого. Всем от души желаю лёгкого протекания беременности и родов и здоровья вам и вашим малышам!

Вот не зашла бы к вам в темку и не узнала, что уже масленница)))))))))))))) Целый день с дитём как загнанная лошадь)))) какое прекрасное время-беременность))))

8. Вверх #19908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    та уже наверное в пятницу поеду) Гиня сказала завтра к ней появиться, сделаем КТГ, послушаем сердечко и решим что делать... а вообще говорит мол в пятницу точно нужно ехать, чтобы шейку смотрели и решали что дальше... а я как подумаю что на пос.кот переться, так сразу настроение пропадает
    ничего, ты маякуй, если что - буду в твоем районе - загляну )) хотя Областной до сих пор на карантине и особо посетителей не пускают
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сидим с 5 вечера без света и нета!Видать поломка какая!
    Девочки,нужна ваша помощь!
    Подскажите, сама в нете почитать не могу!
    Были мы на 3м плановом УЗИ!
    Весим приблизительно 1800(маловато...на моём сроке детки должны быть от 1900 до 2200).
    Есть однократное обвитие(не переживаю-уговорю-распутаемся)
    Толщина плаценты-32, степень зрелости 2 с кальцинатами,с мелкими включениями.Заключение:раннее созревание плаценты!
    И по кровотоку!!!Заключение:пограничное состояние кровотока по правой маточной и в сперминальных(вроде правильно написала) артериях!

Во время УЗИ Блонский спросил меня тянет ли внизу живота?
    Как раз такое у меня присутствует...больше слева!

К врачу завтра!Хотелось бы знать что это??Не так ли уж и страшно??И знать что делать?Следует ли это лечить?..капельницы?или ещё чего?
    ...чтоб не попасть на лишние процедуры,лекарства и тд.
    Буду благодарна за ответы,а то сижу отрезанная от мира!
    Натали, у меня тоже все примерно так же...пограничный кровоток только у меня был в терминальных артериях, типа из-за тонуса, поэтому про животик и спросил
    меня тоже капали - актовегин, тивортин + таблетированно глутаргин + вводили эссенциале и кокорбоксилазу

Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    ((
    запись забрали еще пару часов назад (((( в личку девочка написала
    и не одна
    Александра Сергеевна

9. Вверх #19909
    ((
    запись забрали еще пару часов назад (((( в личку девочка написала
    и не одна
    Ну,видать суждено идти к Паненко)

10. Вверх #19910
    Цитата Сообщение от Silviaaa Посмотреть сообщение
    Завтра Паненко принимает. Информация 100%
    Спасибочки
    Догадывалась,что скорее всего он,т.к.все УЗИ у Блонского в Гамете делала в среду,но думала мало ли что может поменялось)

А кто знает точную стоимость третьего планового УЗИ+ доплер+ БФПП в 1 р.д.?

11. Вверх #19911
    Постоялец форума
    В нашем детском саду говорят, что скоро возможна эпидемия ветрянки.
    Я бы хотела что б старшая переболела, а если это мероприятие совпадет с рождением малыша. как быть? у кого-нибудь была такая ситуация?

12. Вверх #19912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Я бы хотела что б старшая переболела, а если это мероприятие совпадет с рождением малыша. как быть? у кого-нибудь была такая ситуация?
    ни в коем случае. новорожденный и ветрянка - никак нельзя допустить.
    в Киеве уже прошла эпидемия - у подруги малый по второй волне прошел, так что может, нас уже миновала.
    но ни тебе, ни грудничку с ветрянкой сейчас контактировать не нужно. поверь мне, как недавно повстречавшей вирус герпес Zoster (тот же, что и ветрянку возбуждает)
    Александра Сергеевна

13. Вверх #19913
    Частый гость Аватар для Murka2012
    по моему нельзя, убирайте из садика

14. Вверх #19914
    Постоялец форума
    По поводу ветрянки. Мы переболели три года назад(((( при чем два дитя и Я. Это ужас((((по поводу совсем малышастика не скажу, но в моем возрасте болеть ветрянкой......
    Наши детки-наша радость))))

15. Вверх #19915
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Наша группа на карантине, т.к. один ребенок заболел ветрянкой(Ильичевск). Пока все остальные ходят. Мой не болел, я болела. Думаю если сейчас(за 2, 5 мес до родов) переболеет, то новорожденному ничего не будет...а вам да, надо предостеречься!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #19916
    Всем доброе утро, хорошего дня)

17. Вверх #19917
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мой любимый вопрос))))

Во-первых, болела ли ты ветрянкой, это, пожалуй, самое важное.

Для масика есть одна плохая ситуация - когда он заражается внутриутробно, а сыпать начинает его уже на воле, это считается полный капец((( Но, если ты болела, то ты заразиться не можешь (или в очень редких случаях, когда болеют по второму кругу). Можно сдать анализ на антитела к вирусу, что бы подтвердить мамины воспоминания.

Считается, что если ребенок на ГВ, то он, первые несколько месяцев получает антитела от мамы и вероятность его болезни не велика, а вероятность серьезной болезни крайне низка.

Если ты не болела, то лучше старшую поберечь.

Я "нашла" ветрянку в роддоме, но, судя по срокам, после родов или вот-вот до, заболела где-то на 12й день, после родов, малый от меня заразился будучи уже на воле, не внутриутробно, его начало сыпать на 26й день жизни.

Что я тебе могу сказать, у каждого человека есть свое восприятие вируса герпеса, у кого-то вавки цветут постоянно, а кто-то с ним целуется и ничего. Я вот из оперы "и ничего". Например, у меня по крови антитела к вирусу Эпштейн-Барра, но я не болела, как болела, а брат несколько лет по инфекционистам гулял.

Так вот у меня температура выше 37,7 не поднималась, посыпало, почесалось и прошло. Малый, видимо, в меня пошел, у него вообще не было температуры, только живого места на нем тоже не было, но сколько там было того места. Я не переставала кормить и он, с моим молоком, такую порцию свежайших антител получил, что просто не имел права болеть иначе. Не лечились мы не чем вообще, так, мазались синькой и все.

Короче, если младший заразится уже от старшей - это не есть хорошо, но вероятность больших проблем, при условии твоего ГВ, не такая и большая.

П.С. Наш инфекционист меня поправит, если я где-то набрехала.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #19918
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Для масика есть одна плохая ситуация - когда он заражается внутриутробно, а сыпать начинает его уже на воле, это считается полный капец(((

Срок уже к родам и не хорошо заболеть прямо в РД(на 1-5день после родов например), действительно состояние ребенка от болеющее мамы , когда не успели появится антитела, а ребенок родился и встретил инфекцию тяжело им переносятся, проводят разобщение с мамой, ребенку лечение и тд.
    Но это маленький период и нужно что бы не повезло так "метко" заразится.
    Можно сдать анализы на антитела, знать наверняка-встречались или нет
    Старшую дочь-если возможность есть то в сад можно не водить, но если она будет ходить по гостям или играть с другими детьми, то риски останутся
    Как вариант ее можно привить, времени достаточно
    Пс как сам переболеешь таким спецом становишься)))

Псс девочки, спасибо всем за ответы про ножнички-решила маникюр до дома подождет)))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 26.02.2014 в 08:14.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #19919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мой любимый вопрос))))

Во-первых, болела ли ты ветрянкой, это, пожалуй, самое важное.

Для масика есть одна плохая ситуация - когда он заражается внутриутробно, а сыпать начинает его уже на воле, это считается полный капец((( Но, если ты болела, то ты заразиться не можешь (или в очень редких случаях, когда болеют по второму кругу). Можно сдать анализ на антитела к вирусу, что бы подтвердить мамины воспоминания.

Считается, что если ребенок на ГВ, то он, первые несколько месяцев получает антитела от мамы и вероятность его болезни не велика, а вероятность серьезной болезни крайне низка.

Если ты не болела, то лучше старшую поберечь.

Я "нашла" ветрянку в роддоме, но, судя по срокам, после родов или вот-вот до, заболела где-то на 12й день, после родов, малый от меня заразился будучи уже на воле, не внутриутробно, его начало сыпать на 26й день жизни.

Что я тебе могу сказать, у каждого человека есть свое восприятие вируса герпеса, у кого-то вавки цветут постоянно, а кто-то с ним целуется и ничего. Я вот из оперы "и ничего". Например, у меня по крови антитела к вирусу Эпштейн-Барра, но я не болела, как болела, а брат несколько лет по инфекционистам гулял.

Так вот у меня температура выше 37,7 не поднималась, посыпало, почесалось и прошло. Малый, видимо, в меня пошел, у него вообще не было температуры, только живого места на нем тоже не было, но сколько там было того места. Я не переставала кормить и он, с моим молоком, такую порцию свежайших антител получил, что просто не имел права болеть иначе. Не лечились мы не чем вообще, так, мазались синькой и все.

Короче, если младший заразится уже от старшей - это не есть хорошо, но вероятность больших проблем, при условии твоего ГВ, не такая и большая.

подкорректирую все же здесь, а не в личку.
    из собственного опыта.
    ветрянкой в детстве я болела, антитела к Varicella Zoster были и есть. но в силу ослабленного иммунитета (в т.ч. от постоянной подкачки прогиком) вследствие сквозняка (такое бывает) или (!) контакта с носителем (малышом ветряночным) вирус обострился. Но, поскольку я болела, и даже если сконтактировала, то пошла не ветрянка, а герпес или опоясывающий лишай. Ничего приятного в этом нет! и рожать в острой фазе нельзя!!! и неделю после опасного периода тоже! (так мне сказала Г., поскольку я , дабы избежать последствий для малышки, уже рассматривала варианты экстренного КС на сроке 33-34 нед)
    для РД больной герпесом и уж тем более ветрянкой - запретная персона. я лежала неделю в инфекционке, и когда я стала очень слабо ощущать шевеления. ни одна ЖК или РД не взялись посмотреть меня на кТГ или УЗИ (на уровне решения Гор акушеров). сказали. что после меня им придется закрыть РД (не знаю, что им про меня сказала зав отд инфекционки).

так шо - думаю, такие приключения никому не нужны. лучше пусть детки поостерегутся сейчас ветряночных контактов
    Александра Сергеевна

20. Вверх #19920
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    подкорректирую все же здесь, а не в личку.
    из собственного опыта.
    ветрянкой в детстве я болела, антитела к Varicella Zoster были и есть. но в силу ослабленного иммунитета (в т.ч. от постоянной подкачки прогиком) вследствие сквозняка (такое бывает) или (!) контакта с носителем (малышом ветряночным) вирус обострился. Но, поскольку я болела, и даже если сконтактировала, то пошла не ветрянка, а герпес или опоясывающий лишай. Ничего приятного в этом нет! и рожать в острой фазе нельзя!!! и неделю после опасного периода тоже! (так мне сказала Г., поскольку я , дабы избежать последствий для малышки, уже рассматривала варианты экстренного КС на сроке 33-34 нед)
    для РД больной герпесом и уж тем более ветрянкой - запретная персона. я лежала неделю в инфекционке, и когда я стала очень слабо ощущать шевеления. ни одна ЖК или РД не взялись посмотреть меня на кТГ или УЗИ (на уровне решения Гор акушеров). сказали. что после меня им придется закрыть РД (не знаю, что им про меня сказала зав отд инфекционки).

так шо - думаю, такие приключения никому не нужны. лучше пусть детки поостерегутся сейчас ветряночных контактов
    Ну у тебя и приключения, столько всего за одну беременность. Инчик ты молодец, такая сильная, столько пережить. Малышка будет бойцом - это точно.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

Закрытая тема
Страница 996 из 1365 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя