|
а мы ещё неделю назад заказали колясочку, сначала нам говорили что в связи с непоняткой в стране неизвестно будет она или нет... вот сегодня позвонили сказали что могут привезти, но она теперь на 800 грн дороже из-за долара((( муж сказал всё равно берём, пока она ещё дороже не стала...так что на днях нам привезут нашу красоту) с одной стороны радуюсь, что уже колясочка будет, а с другой расстроена что на столько дороже буквально за неделю стала...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Пузики и мамочки, всем привет!
Погодка конечно не ахти (((
Я сегодня искала себе лифчик для кормления. Это же одно разочарования. Пойду на днях посмотрю, что там у фирмы "мамин дом" есть. Перерыла сегодня весь магазин Линжери, купила только трусов несколько пар. Там, кстати, очень большой выбор халатиков всяких.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки я сегодня была у своей г,она посоветовала рожать у Гонты,какая у него благодарность,напишите в лс,плиз
девочки, сначала ж своим предложу )) есть запись к Блонскому на 27 февр на утро. если кому нужно - обращайтесь. завтра выставлю в темку узи
Александра Сергеевна
Приветик девочки!
Сегодня было у врача говорят что моя девочка не хочет разворачиватся, у нас уже 33 недели волнуюсь, не хочу чтобы кс делали.
Девочки, что-то я запуталась. Если кто-то более не менее в курсе - просветите, пожалуйста...
Я вот звонила в свой отдел кадров и мне объяснили, что по идеи (в смысле по закону) мне должны начислить больничные (они же декретные) не позднее 10 дней с момента подачи больничного листа.. Происходит это так: мой работодатель передаёт сотруднику соцстраха все необходимые документы (в том числе банковские реквизиты для начисления средств и расчётную сумму), а дальше уже начисляет непосредственно соцстрах за вычетом 2% от суммы...
Ну а если вам дали запас времени в полтора месяца, то я тогда вообще ничего не понимаю....
18.04.2014 Дашенька )))
Я не работаю, может дело в этом.
Но скорее всего, дело в том, что по закону - это одно, а по факту - совсем другое
Меня просто сами девочки, которые оформляли бумаги предупредили, мол это будет уже в марте. А я уточнила: "Не знаете, они деньги в начале месяца переводят?"
И мне ответили: "Нет, обычно как раз во второй половине месяца"...
Вот и весь наш разговор. Про законы я не спрашивала![]()
Мне объяснили так, что все бумажки (заявление, больничный) нужно подавать до 8-го числа, т.к. организация большая (больше 5 тыс. сотрудников) и тогда после 25-го можно получить деньги. Но я не успела - больничный с 3-го февраля, но пока все подписали и т.д. принесла только 10-го - соответственно мне сказали, что деньги я получу после 25-го марта.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девочки, получила результаты своих анализов - все хорошо, белка нет в моче - можно выдохнуть)))
назначили канефрон и ноги повыше задирать)
так что можно сказать, что "пронесло") ну и отеки уже поменьше сегодня значительно, чем вчера и позавчера...
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки