Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 994 из 1365 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 27285
  1. Вверх #19861
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки я в ужасе узи показало 4200 плюс минус 400 гр - началась 38 неделя причем я набрала 13 кг все в животе. Паникую.
    Так, зачем паниковать? Этим дело не решишь! Все будет ок! Врач что говорит? И вон девочки наши писали как они ошибаются на узи...
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #19862
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    а мы ещё неделю назад заказали колясочку, сначала нам говорили что в связи с непоняткой в стране неизвестно будет она или нет... вот сегодня позвонили сказали что могут привезти, но она теперь на 800 грн дороже из-за долара((( муж сказал всё равно берём, пока она ещё дороже не стала...так что на днях нам привезут нашу красоту) с одной стороны радуюсь, что уже колясочка будет, а с другой расстроена что на столько дороже буквально за неделю стала...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

3. Вверх #19863
    Частый гость Аватар для olensiya
    Пузики и мамочки, всем привет!
    Погодка конечно не ахти (((
    Я сегодня искала себе лифчик для кормления. Это же одно разочарования. Пойду на днях посмотрю, что там у фирмы "мамин дом" есть. Перерыла сегодня весь магазин Линжери, купила только трусов несколько пар. Там, кстати, очень большой выбор халатиков всяких.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #19864
    Посетитель
    Девочки я сегодня была у своей г,она посоветовала рожать у Гонты,какая у него благодарность,напишите в лс,плиз

5. Вверх #19865
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    а мы ещё неделю назад заказали колясочку, сначала нам говорили что в связи с непоняткой в стране неизвестно будет она или нет... вот сегодня позвонили сказали что могут привезти, но она теперь на 800 грн дороже из-за долара((( муж сказал всё равно берём, пока она ещё дороже не стала...так что на днях нам привезут нашу красоту) с одной стороны радуюсь, что уже колясочка будет, а с другой расстроена что на столько дороже буквально за неделю стала...
    Я тоже переживаю что наша мебель вовремя не успеет приехать, хорошо что проплатили 100% а то пришлось бы прилично доплачивать!!
    Мама дочки и сыночка.

6. Вверх #19866
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки я в ужасе узи показало 4200 плюс минус 400 гр - началась 38 неделя причем я набрала 13 кг все в животе. Паникую.
    Не паникуй, УЗИ часто ошибается.
    Love is all we need

7. Вверх #19867
    Постоялец форума
    девочки, сначала ж своим предложу )) есть запись к Блонскому на 27 февр на утро. если кому нужно - обращайтесь. завтра выставлю в темку узи
    Александра Сергеевна

8. Вверх #19868
    Новичок Аватар для zina626
    Приветик девочки!
    Сегодня было у врача говорят что моя девочка не хочет разворачиватся, у нас уже 33 недели волнуюсь, не хочу чтобы кс делали.

9. Вверх #19869
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zina626 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    Сегодня было у врача говорят что моя девочка не хочет разворачиватся, у нас уже 33 недели волнуюсь, не хочу чтобы кс делали.
    Ты разговаривай с ней и проси, она обязательно повернется
    Love is all we need

10. Вверх #19870
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я оформляла 31-го января и мне сразу сказали, что ждать во второй половине марта. Это было еще до замораживания и прочих беспорядков. А с беспорядками может быть дольше ждать придется, но уж никак не меньше
    Девочки, что-то я запуталась. Если кто-то более не менее в курсе - просветите, пожалуйста...
    Я вот звонила в свой отдел кадров и мне объяснили, что по идеи (в смысле по закону) мне должны начислить больничные (они же декретные) не позднее 10 дней с момента подачи больничного листа.. Происходит это так: мой работодатель передаёт сотруднику соцстраха все необходимые документы (в том числе банковские реквизиты для начисления средств и расчётную сумму), а дальше уже начисляет непосредственно соцстрах за вычетом 2% от суммы...

Ну а если вам дали запас времени в полтора месяца, то я тогда вообще ничего не понимаю....
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #19871
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ну а если вам дали запас времени в полтора месяца, то я тогда вообще ничего не понимаю....
    Я не работаю, может дело в этом.
    Но скорее всего, дело в том, что по закону - это одно, а по факту - совсем другое
    Меня просто сами девочки, которые оформляли бумаги предупредили, мол это будет уже в марте. А я уточнила: "Не знаете, они деньги в начале месяца переводят?"
    И мне ответили: "Нет, обычно как раз во второй половине месяца"...

Вот и весь наш разговор. Про законы я не спрашивала

12. Вверх #19872
    А я уточнила: "Не знаете, они деньги в начале месяца переводят?"
    ООоооо.. То я так понимаю, если мне деньги не кинут сейчас, то потом аж в конце марта (((((((((((
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #19873
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zina626 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    У меня доча повернулась когда начался процесс родов. Накануне смотрели , косое поперечное, 2 дня схваток, она заняла правильную позицию

14. Вверх #19874
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Девочки, что-то я запуталась. Если кто-то более не менее в курсе - просветите, пожалуйста...
    Я вот звонила в свой отдел кадров и мне объяснили, что по идеи (в смысле по закону) мне должны начислить больничные (они же декретные) не позднее 10 дней с момента подачи больничного листа.. Происходит это так: мой работодатель передаёт сотруднику соцстраха все необходимые документы (в том числе банковские реквизиты для начисления средств и расчётную сумму), а дальше уже начисляет непосредственно соцстрах за вычетом 2% от суммы...

Мне объяснили так, что все бумажки (заявление, больничный) нужно подавать до 8-го числа, т.к. организация большая (больше 5 тыс. сотрудников) и тогда после 25-го можно получить деньги. Но я не успела - больничный с 3-го февраля, но пока все подписали и т.д. принесла только 10-го - соответственно мне сказали, что деньги я получу после 25-го марта.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

15. Вверх #19875
    Я не работаю, может дело в этом.
    Но скорее всего, дело в том, что по закону - это одно, а по факту - совсем другое
    Меня просто сами девочки, которые оформляли бумаги предупредили, мол это будет уже в марте. А я уточнила: "Не знаете, они деньги в начале месяца переводят?"

Вот и весь наш разговор. Про законы я не спрашивала
    В собесе я помню, подают данные после 15 числа, т е если ты в начале месяца подала, то получишь в срок, если во второй половине, то будут собирать данные и уже на следующий месяц.
    Бестия, тяжело дать комментарии нашей системе. Ждем-с .

16. Вверх #19876
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    В собесе я помню, подают данные после 15 числа, т е если ты в начале месяца подала, то получишь в срок, если во второй половине, то будут собирать данные и уже на следующий месяц.
    Бестия, тяжело дать комментарии нашей системе. Ждем-с .
    О, это точно.. Я подала числа 15-го.. Так что скорей всего вряд ли я успею в этом месяце.. Будем ждать марта.. Невезучая я....
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #19877
    О, это точно.. Я подала числа 15-го.. Так что скорей всего вряд ли я успею в этом месяце.. Будем ждать марта.. Невезучая я....
    Не наговаривай многие бюджетники не получают зп сейчас, задерживают, толь казна пуста или из-за событий в стране.....ты не один, Бестия )

18. Вверх #19878
    Новичок Аватар для zina626
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня доча повернулась когда начался процесс родов. Накануне смотрели , косое поперечное, 2 дня схваток, она заняла правильную позицию
    Ой ну дай Бог чтобы развернулась.)))

19. Вверх #19879
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, получила результаты своих анализов - все хорошо, белка нет в моче - можно выдохнуть)))
    назначили канефрон и ноги повыше задирать)
    так что можно сказать, что "пронесло") ну и отеки уже поменьше сегодня значительно, чем вчера и позавчера...
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #19880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, получила результаты своих анализов - все хорошо, белка нет в моче - можно выдохнуть)))
    назначили канефрон и ноги повыше задирать)
    так что можно сказать, что "пронесло") ну и отеки уже поменьше сегодня значительно, чем вчера и позавчера...
    У меня отеков вообще нет ( а с первой беременностью я была +18 кг, отекшая как бочка...), пью отвар шиповника, 1 литр в день, довольная как слон, и анализы в порядке. Теперь я фанат шиповника, всем советую )
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

Закрытая тема
Страница 994 из 1365 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя