Девочки привет,кто может подсказать если у меня не кому сдать кровь,с кем там можно договорится и сколько денег?
|
Девочки привет,кто может подсказать если у меня не кому сдать кровь,с кем там можно договорится и сколько денег?
Я тоже не помню, чтоб у меня проверяли уроки, учиться нравилось.
Сын сейчас сам делает уроки, приходя из школы (выдрессировали)Но! Я все равно проверяю. Математику мы по-прежнему делаем в черновике, он-то соображает, но из-за спешки и рассредоточения ну просто такие элементарные ошибки... Я ровно по третий класс нервничала, срывалась. А когда он мне прямо в глаза сказал чуть ли не плача - мама, почему ты все время кричишь? - меня как отрезало. Поставила себя на его место и успокоилась. Решила, что если надо - я буду хоть до 11класса проверять и контролировать, у них же сейчас вокруг много соблазнов отвлекающих. Он уроки делает, а сам уже в другом измерении)))))) от этого и ошибки.
Большое внимание уделяю устным урокам - там вообще полный аллес))) Современные дети, большинство к сожалению, совершенно не умеют пересказывать, выражать свои мысли, и вот с этим пытаемся бороться. Заставляем читать, благо есть варианты, которые еще могут заинтересовать.
Так что удачи вам всем, девочки, в этом нелегком труде! Учимся мы с вами всю жизнь
Слушай, я тебе и в репку тоже написала, хорошо, когда ребенок приходит и все рассказывает. Мой ни фига не рассказывает. Ну конкретно с ним конфликтов нет, а вот некоторые однокласснички у него - бедные те мамы. Они мне кстати иногда звонят и просят поговорить с Мишей - рассказать историю очевидца. А на собрании я вообще иногда чувствую себя инопланетянином, т.к. о многом и не знаю))))) И даже не могу его разговорить, т.е. отвечает, что все хорошо. Бережет, видимо
Мы с ним иногда беседы проводим, чтоб если с кем-то не хорошо поступают, чтоб не стеснялся защитить, ну или хотя бы пытался помешать. Сейчас такие дети бывают жестокие...страшно становится.
Вот и эта задиристая девочка - хорошо если перерастет, а если это ее агрессивность только усилится? Потом будут на камеру снимать издевательства свои
Вот это правильно! Молодец! Я тоже не считаю нужным за такого рода "осмотры" платить. Отблагодарить всегда можно за конкретную услугу.
Ну поплакать тоже иногда нужно! У меня бывало накопиться, а потом из-за какой-то мелочи разревусь и давай себя жалеть за все подряд. Поэтому это даже нужно!
Поплакала, пожалела, и успокаивайся! Потому что сама потом будешь говорить, от я глупенькая, из-за такой ерунды расстраивалась
А с весом у тебя еще все может поменяться, как в организме, так и во внешних факторах - с тремя детьми особо не расслабишься.
Глюк какой-то.
Привет, девочки. Я уже хожу в "беременных" штанах, хоть еще и свободноваты, но зато нигде не давит - красота!
Быстро пролетели 1,5 недели от моего последнего узи у Токарчука, на котором он отметил омфалоцеле у ребенка (эмбриональную грыжу), и сказал прийти на повторное узи в полные 12 недель. Это сегодня. Иду в 15-00, трясет от нервов не могу передать как. Девочки, как я нервничаю, это просто караул. Сижу на работе и рисую себе картины апокалипсиса. И понимаю, что дура, и не могу себя взять в руки. Доходит до маразма. Я уже прорисовываю себе в голове, что я скажу мужу, если грыжа не исчезла и все плохо..клиника полная
кума позвонила и сказала что утром ей дали денюжку, Приват малиновский
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Дельта Приморский до 3 лет вчера, Приват Приморский по рождения в пятницу.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Овидиополь УкрГаз денюжка есть
Цитата Сообщение от Бусь
Хотела спросить про секс, ну уже не могу, надобно мужа к себе поближе, он так только массажик делает, врач запретила, прошлый раз ее опять спросила, она уже сказала ждите...не разрешает, это же кощунство какое-то ...
а я из-за утрика,который вставляю, мужа морю голодом..неприятно как-то,когда там каша блин(((((простите!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
есть приват малиновский=) Всем приятного шоппинга))))
Девочки, а папавериновые свечи с какого срока ставить нам можно, если что?просто собираюсь в поездку и думаю, может купить с собой?и ещё, какой дозировкой?
Ничего не беспокоит, но для подстраховки....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
терпи. что уж делать.
мне врачи тоже запретили. правда теперь с кольцом этим и не займешься. там все занято этой штукой.
но мне запретили даже оргазм получать. тоесть нельзя даже возбуждаться, т.к. такие вещи происходят порой и самопроизвольно и в моем случае это крайне опасно.
а желание только наростает и наростает. уже подумываю с мужем спать под разными одеялами. стараюсь даже не целовать, чтобы не заводиться. и чуть что - пью успокоительные.
Я тоже ждала сегодняшнего дня, а меня перенесли на завтра, хоть всего один день, но расстроилась, ждала целый месяц, как чуда . . .
Держись !!! Завтра утром уже легче будет. Это конечно всё так не вовремя . . .
В инструкции пишут что безопасно. Но я не злоупотребляю )
Вот и я завтра иду к Арбузовой. А тебе с мужем разрешила в виде исключения, так вообще нельзя? Я иду в Диамед.
Я желаю тебе терпения !!! Всё будет хорошо, Маська тебя обрадует !!! Будешь самой счастливой сегодня !!! Ждем сообщение от тебя.
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Я когда была на первом, спросила когда лучше прийти на второе. Блонский сказал в 20. Иду скоро.
У меня тоже бывает. Гормоны...Что ты хочешь... Я вот недавно пошла мужу купила обувь и вещи, так он почти наорал, что ему ничего не надо. Я конечно разревелась) Ну и после этого он успокоился))
У меня тоже голубое)
Поздравляю с девочкой)
Можешь просто отказаться. Это добровольное дело. И никто не имеет право заставить.
Держу кулачки! Уверена, все хорошо. Ждем с положительным результатом!
Всем доброе утро! У меня как всегда болит голова...достало уже это...
Девочки, у меня сегодня предурное настроение . . . По низу живота, периодически, чувствую острую боль, как пчела жалит, то с лева , то с права, то по центру, вчера началось. И так раз 15 за день. И что это может быть??? Еще, пришли мне на почту результаты приска, один из гормонов (их три) ниже нормы. . . а куалограмма осталась практически без изменений после плазмафереза. Звонила Г, говорит надо ждать. Ночью снился кошмар про мою Б, утром проснулась с головной болью, сердце колит . . . Я так устала от постоянных переживаний, постоянно не всё слава богу . . . я не переживу, если не дай бог . . .
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Социальные закладки