Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 996 из 3031 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 60618
  1. Вверх #19901
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки привет,кто может подсказать если у меня не кому сдать кровь,с кем там можно договорится и сколько денег?

2. Вверх #19902
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки привет,кто может подсказать если у меня не кому сдать кровь,с кем там можно договорится и сколько денег?
    На сколько я знаю, это не может быть обязаловкой. Не факт, что деньги, которые с тебя возьмут, пойдут в нужное русло...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #19903
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Приват Великодолинское основная пришла,есть смс

4. Вверх #19904
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ооо наверное нас всех это ждем.. я конечно мечтаю что б мои детки сами делали уроки без напоминания, как и мы с сестрой у моих родителей.. )) сами знали что нужно, и никто не напоминал.
    Я тоже не помню, чтоб у меня проверяли уроки, учиться нравилось.
    Сын сейчас сам делает уроки, приходя из школы (выдрессировали )Но! Я все равно проверяю. Математику мы по-прежнему делаем в черновике, он-то соображает, но из-за спешки и рассредоточения ну просто такие элементарные ошибки... Я ровно по третий класс нервничала, срывалась. А когда он мне прямо в глаза сказал чуть ли не плача - мама, почему ты все время кричишь? - меня как отрезало. Поставила себя на его место и успокоилась. Решила, что если надо - я буду хоть до 11класса проверять и контролировать, у них же сейчас вокруг много соблазнов отвлекающих. Он уроки делает, а сам уже в другом измерении)))))) от этого и ошибки.
    Большое внимание уделяю устным урокам - там вообще полный аллес))) Современные дети, большинство к сожалению, совершенно не умеют пересказывать, выражать свои мысли, и вот с этим пытаемся бороться. Заставляем читать, благо есть варианты, которые еще могут заинтересовать.
    Так что удачи вам всем, девочки, в этом нелегком труде! Учимся мы с вами всю жизнь
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    И я глянув в дневник- разнервничалась ..животик разболелся.. Доча получила за контрольную по математике-7, но потом оказалось что это еще хорошо, почти у всех 4, 3 и хуже.., это я уже от мамочки одной узнала)),а еще замечание , что весь день сегодня посвящен был макияжу, красила ногти, губы и т Д, оказывается они с подруженцией принесли в школу косметику, хотя это запрещено и мы неоднократно об этом говорили. Но самое обидное, что доча мне показала, чем она красилась из теней, оказалось, в тетрадном листке знакомый цвет наскребен, в кучку .. А это мои профессиональные тени, которые я накануне ей не разрешила взять себе.. И которые отобрала учительница в итоге.. Блин!! И гвоздь программы- это на танцах подруженция моей доченьки потащила новенькую девочку неизвестно зачем в туалет, на что моя доча вмешивалась и отговаривала .. Но подруженция из задиристых девочек , очень напугала новенькую своим неадекватными поведением, в итоге пришла мама этой новенькой девочки и наехала на задиру, а она свалила все на мою , в итоге досталось моралей моей малышке, хотя эта новенькая девочка и говорила маме, что это не она..Я это конечно так не оставила, через преподавателя узнала телефон мамы и поговорила с ней, объяснив, что во первых надо было говорить со всеми тремя сразу, а не слушать, кто на кого и что сваливает.. Ну и сказала, что та девочка задиристая порой бывает и агрессивной , может ударить, толкнуть, моя доча не раз приходила с синяками и никакие разговоры не действуют, просто ребенок неконтролируемый и с мамой особо не поговоришь, т к там все на уровне мата перемата происходит, не общение, а крики.. А моя то дружит с этой девочкой задирой, то в контрах.. И не могу убедить ее меньше общаться, ведь только плохому набирается.. Заставить же насильно нельзя..В общем, мама новенькой девочки меня поблагодарила за то что предупредила ее.
    Так что я тоже сегодня получила дозу нервов..
    Слушай, я тебе и в репку тоже написала, хорошо, когда ребенок приходит и все рассказывает. Мой ни фига не рассказывает. Ну конкретно с ним конфликтов нет, а вот некоторые однокласснички у него - бедные те мамы. Они мне кстати иногда звонят и просят поговорить с Мишей - рассказать историю очевидца. А на собрании я вообще иногда чувствую себя инопланетянином, т.к. о многом и не знаю))))) И даже не могу его разговорить, т.е. отвечает, что все хорошо. Бережет, видимо

Мы с ним иногда беседы проводим, чтоб если с кем-то не хорошо поступают, чтоб не стеснялся защитить, ну или хотя бы пытался помешать. Сейчас такие дети бывают жестокие...страшно становится.

Вот и эта задиристая девочка - хорошо если перерастет, а если это ее агрессивность только усилится? Потом будут на камеру снимать издевательства свои
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Аа, еще забыла рассказать, была сегодня в поликлинике ,чтоб пройти специалистов по обходному. Спросила в регистратуре, платные ли приемы , на что мне недовольно ответили что бесплатные)) Ну и я пошла по врачам..
    В общем, впервые я так себя повела, обычно всегда всем плачу, но почитав темку, что нам сюда кидали, решила воспользоваться знаниями)) конечно же никогда не буду спорить и экономить там, где дело касается напрямую моего здоровья.. И всегда готова отблагодарить за внимание оказанное мне. Но когда заходишь на минутку за подписью , а у тебя клянчают и даже не улыбаются, то извините..
    Вот это правильно! Молодец! Я тоже не считаю нужным за такого рода "осмотры" платить. Отблагодарить всегда можно за конкретную услугу.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я вчера наревалась вечером..чего-то не нравлюсь я себе в зеркале, становлюсь похожей на утку по походке и на принцессу Фиону, которую раздувает во все стороны....жалко видеть свое тело, когда я за каждый сантиметр объема в зале борюсь и ограничениями в еде,а тут... так же хорошо я понимаю, что вес не сброшу- чем старше, тем сложнее, а у меня и так жизнь борьба последние лет 10..
    потом как представила- еще 4 месяца ходить еле-еле, потом боль от кесарево после операции и несколько месяцев после, потом кормление, бессонные ночи, потом детские болезни, зубы...
    а плюс еще все то, что у меня и так было- дети, уроки, стирка-глажка-уборка-готовка + работа

так мне стало себя жалко...муж успокаивал, говорит, что мы с тобой..но почему-то я не чувствую поддержки какой-то по дому..хотя грех говорить- муж с детьми помогает спать их ложит, утром всем чай/кофе/бутерброды......на выходных муж пылесосил, дети полы мыли, а я им только швабры мыла и пыль вытерла..но как-то то ли страшно, то ли жалко себя.. подруги вчера телефон оборвали..не хочу ни с кем общаться, какое-то состояние, что я понимаю, что людям со стороны непонятно оно -дети ведь счастье, беременность волшебное время и тп.. а у меня ком в горле..
    Ну поплакать тоже иногда нужно! У меня бывало накопиться, а потом из-за какой-то мелочи разревусь и давай себя жалеть за все подряд. Поэтому это даже нужно!
    Поплакала, пожалела, и успокаивайся! Потому что сама потом будешь говорить, от я глупенькая, из-за такой ерунды расстраивалась
    А с весом у тебя еще все может поменяться, как в организме, так и во внешних факторах - с тремя детьми особо не расслабишься.
    Цитата Сообщение от Юлькин) Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите плиз ,почему я попыталась зайти в нашу темку,а у меня выскочило сообщение, что подпись в темке анулирована???
    Глюк какой-то.

Привет, девочки. Я уже хожу в "беременных" штанах, хоть еще и свободноваты, но зато нигде не давит - красота!

5. Вверх #19905
    Посетитель
    Быстро пролетели 1,5 недели от моего последнего узи у Токарчука, на котором он отметил омфалоцеле у ребенка (эмбриональную грыжу), и сказал прийти на повторное узи в полные 12 недель. Это сегодня. Иду в 15-00, трясет от нервов не могу передать как. Девочки, как я нервничаю, это просто караул. Сижу на работе и рисую себе картины апокалипсиса. И понимаю, что дура, и не могу себя взять в руки. Доходит до маразма. Я уже прорисовываю себе в голове, что я скажу мужу, если грыжа не исчезла и все плохо..клиника полная

6. Вверх #19906
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Хотела спросить про секс, ну уже не могу, надобно мужа к себе поближе, он так только массажик делает, врач запретила, прошлый раз ее опять спросила, она уже сказала ждите...не разрешает, это же кощунство какое-то ...
    А нам сказала Г, что можно, но только осторожно) потихонечку и без резких движений)
    ОПН 2012 команда №5

7. Вверх #19907
    Частый гость
    кума позвонила и сказала что утром ей дали денюжку, Приват малиновский
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

8. Вверх #19908
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Быстро пролетели 1,5 недели от моего последнего узи у Токарчука, на котором он отметил омфалоцеле у ребенка (эмбриональную грыжу), и сказал прийти на повторное узи в полные 12 недель. Это сегодня. Иду в 15-00, трясет от нервов не могу передать как. Девочки, как я нервничаю, это просто караул. Сижу на работе и рисую себе картины апокалипсиса. И понимаю, что дура, и не могу себя взять в руки. Доходит до маразма. Я уже прорисовываю себе в голове, что я скажу мужу, если грыжа не исчезла и все плохо..клиника полная
    Все будет хорошо, не накручивай себя, малыш ведь тоже нервничает, чувствует, что маме не по себе.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #19909
    Патриот форума
    Дельта Приморский до 3 лет вчера, Приват Приморский по рождения в пятницу.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #19910
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Овидиополь УкрГаз денюжка есть

11. Вверх #19911
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Бусь
    Хотела спросить про секс, ну уже не могу, надобно мужа к себе поближе, он так только массажик делает, врач запретила, прошлый раз ее опять спросила, она уже сказала ждите...не разрешает, это же кощунство какое-то ...

а я из-за утрика,который вставляю, мужа морю голодом..неприятно как-то,когда там каша блин(((((простите!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #19912
    Частый гость Аватар для Architector
    есть приват малиновский=) Всем приятного шоппинга))))

13. Вверх #19913
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, а папавериновые свечи с какого срока ставить нам можно, если что?просто собираюсь в поездку и думаю, может купить с собой?и ещё, какой дозировкой?
    Ничего не беспокоит, но для подстраховки....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #19914
    Частый гость Аватар для Kusya
    ВСЕ будет хорошо!!! Даже не думай о плохом, опять увидишь своего малыша, он уже подрос, думай только о нем! мы женщины сильные и духом, и мыслями, которые материальны!))) Счастливой встречки!

15. Вверх #19915
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, а папавериновые свечи с какого срока ставить нам можно, если что?просто собираюсь в поездку и думаю, может купить с собой?и ещё, какой дозировкой?
    Ничего не беспокоит, но для подстраховки....
    Не знаю, найдешь ли ты его. Мне папаверин гинеколог написала вставлять по необходимости уже на 9 неделе.
    Если не будет, бери вибуркол, там по-моему без дозировки. Во всяком случае, мама мне купила без уточнений.

16. Вверх #19916
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    нам тоже ставили на сроке в 11 недель. в 17 уже ничего небыло. как мне сказали, на ранних сроках многим ставят грыжу

17. Вверх #19917
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    терпи. что уж делать.
    мне врачи тоже запретили. правда теперь с кольцом этим и не займешься. там все занято этой штукой.
    но мне запретили даже оргазм получать. тоесть нельзя даже возбуждаться, т.к. такие вещи происходят порой и самопроизвольно и в моем случае это крайне опасно.

а желание только наростает и наростает. уже подумываю с мужем спать под разными одеялами. стараюсь даже не целовать, чтобы не заводиться. и чуть что - пью успокоительные.

18. Вверх #19918
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!

А у меня одни расстройства(((( позвонили с Гаметы, сказали завтра узи аппарат работать не будет и переносят на 14 число((( да и время для меня не подходящее((( Как я ждала завтрашнего дня(((
    Я тоже ждала сегодняшнего дня, а меня перенесли на завтра, хоть всего один день, но расстроилась, ждала целый месяц, как чуда . . .

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    ой, девочки, вернулась я от врача, вырвал мне зуб. сказать что я колосальный стресс перенесла-ничего не сказать. вышла с кабинета-разрыдалась, таких шевелюшек бурных я еще не чувствовала, мася пиналась безумно, так жалко малютку мою(( хоть и с анестезией, было дико больно, я хватала врача за руки, но вырвал быстро. дырку почему-то не зашивал, сейчас у меня большая кровоточащая дыра во рту, даже не знаю как буду кушать. сказал полоскать солью постоянно и завтра показаться. так хочу уже об этом ужасе забыть.
    спасибо вам за поддержку!
    Держись !!! Завтра утром уже легче будет. Это конечно всё так не вовремя . . .

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Дааааа)))) толкушки это просто супер)
    А интересно как часто можно пользоваться этим прибором?! Он не излучает там волны типо узи?!
    В инструкции пишут что безопасно. Но я не злоупотребляю )

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А мне Арбузова тоже сказала, чтоб в 20 недель я пришла. Я когда на первом была, сразу ещё попросила записать на второе плановое, когда ей там лучше видно все будет, она сказала:в 20 недель, отсчитала их от даты месиков и записала))) разрешила мне с мужем прийти, так приятно))))
    Вот и я завтра иду к Арбузовой. А тебе с мужем разрешила в виде исключения, так вообще нельзя? Я иду в Диамед.

Я желаю тебе терпения !!! Всё будет хорошо, Маська тебя обрадует !!! Будешь самой счастливой сегодня !!! Ждем сообщение от тебя.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

19. Вверх #19919
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    И мне в четверг выпадает на 2-е плановое)) Только я смотрю, у меня 20 недель - не рановато мне назначили дату?
    Я когда была на первом, спросила когда лучше прийти на второе. Блонский сказал в 20. Иду скоро.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я вчера наревалась вечером..чего-то не нравлюсь я себе в зеркале, становлюсь похожей на утку по походке и на принцессу Фиону, которую раздувает во все стороны....жалко видеть свое тело, когда я за каждый сантиметр объема в зале борюсь и ограничениями в еде,а тут... так же хорошо я понимаю, что вес не сброшу- чем старше, тем сложнее, а у меня и так жизнь борьба последние лет 10..
    потом как представила- еще 4 месяца ходить еле-еле, потом боль от кесарево после операции и несколько месяцев после, потом кормление, бессонные ночи, потом детские болезни, зубы...
    а плюс еще все то, что у меня и так было- дети, уроки, стирка-глажка-уборка-готовка + работа

так мне стало себя жалко...муж успокаивал, говорит, что мы с тобой..но почему-то я не чувствую поддержки какой-то по дому..хотя грех говорить- муж с детьми помогает спать их ложит, утром всем чай/кофе/бутерброды......на выходных муж пылесосил, дети полы мыли, а я им только швабры мыла и пыль вытерла..но как-то то ли страшно, то ли жалко себя.. подруги вчера телефон оборвали..не хочу ни с кем общаться, какое-то состояние, что я понимаю, что людям со стороны непонятно оно -дети ведь счастье, беременность волшебное время и тп.. а у меня ком в горле..
    У меня тоже бывает. Гормоны...Что ты хочешь... Я вот недавно пошла мужу купила обувь и вещи, так он почти наорал, что ему ничего не надо. Я конечно разревелась) Ну и после этого он успокоился))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Доброе утро! сегодня получила подарок от Nutricia club ) книжечка "уверенная мама с первых дней", милые носочки и шапочка для малыша голубенького цвета (может это знак?)))))))
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    По моему у всех голобые))) даже год назад сестра получила голубые)))
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    голубые)) у меня и у сестры пришли одинаковые)
    У меня тоже голубое)
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Доброе утро, телепузики))) Давненько вам не писала, то у родителей была в гостях, а у них после обледенения интернет не работал, приходилось с телефона читать вас, то по дому уборка-готовка, так и не доходили руки до вас) А мы в субботу были на 2 узи у Токарчука)) Выдал он нам мадам, даже фотку на память сделал=)) Все измерил, посмотрел, пальчики посчитал, вертлявая она у нас принцесса, вообщем все у нас хорошо. Папа наш не ожидал, что девочка будет, но сейчас уже так свыкся с этим, что сам с ней (животиком) разговаривает, любимыми девочками нас называет=)

А животик-то растет, поэтому ездили в мозеркеа за трусилями, лифонами, еще и джинсы мне перепали=)
    Девочки, а вот по поводу выделений из груди, спрашивала у Г, сказала, что это нормально, паниковать не стоит, типо молозиво уже выделяется.. У меня пока только на левой груди такое иногда

Пы:Сы - всех девченок поздравляю с удачнимы узишками)))
    Поздравляю с девочкой)
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Можешь просто отказаться. Это добровольное дело. И никто не имеет право заставить.
    Держу кулачки! Уверена, все хорошо. Ждем с положительным результатом!
    Всем доброе утро! У меня как всегда болит голова...достало уже это...

20. Вверх #19920
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки, у меня сегодня предурное настроение . . . По низу живота, периодически, чувствую острую боль, как пчела жалит, то с лева , то с права, то по центру, вчера началось. И так раз 15 за день. И что это может быть??? Еще, пришли мне на почту результаты приска, один из гормонов (их три) ниже нормы. . . а куалограмма осталась практически без изменений после плазмафереза. Звонила Г, говорит надо ждать. Ночью снился кошмар про мою Б, утром проснулась с головной болью, сердце колит . . . Я так устала от постоянных переживаний, постоянно не всё слава богу . . . я не переживу, если не дай бог . . .
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

Закрытая тема
Страница 996 из 3031 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права