|
Трудно вегетарианке придется. Продюсеры же любят кого то живого притащить, для дальнейшего растерзания участниками. Как она это будет делать? Чисто для прикола взяли
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А глухая бабуся?????---это же какая находка!!!! Баба-Яга в шоке!
Да--парень после Бабки-Ежки ---молодец, интересный тип))) Гризли.....имеет свой шарм и мозги тоже. А Белоруса чего так прогнали, ну научили бы куховарить, может и вышел шеф-повар, иди знай.
А как доехали на кастинг дикари, так орать ,что в первый раз увидели стооооолько продуктов, а какие холодильники????-------у них что дома нет продуктов и техники кухонной? откуда такие люди!
Лисова Мавка Анжела---52 года ,а Эктор сказал 30 лет!вот как!!!! и ест лопухи, корешки ,камыши, еловые соусы ,бузину ---Я иду за лопухами и камышами....хочу быть молодой!
Психолог Евгений--интересен со своей книгой о 9-ти типажах девушек)))))
Последний раз редактировалось Mmelena; 31.08.2018 в 17:04.
Прогуливались часа полтора назад на ланжероне, мимо туда-сюда курсировала с телефоном знакомая на лицо девочка. Потом до меня дошло, что это Каролина с подростков)))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Мне видится прототипом Троцкого тот чудик, у которого мама "гулящща"
Кто там дальше прошел? Серега Шаурмен есть? Мне еще очень мальчик последний понравился, Максим вроде.
Последний раз редактировалось tankor; 05.09.2018 в 18:33.
Раз два три больше бегай меньше жри
Ну понятно, что шоу постановочное, у всех роли расписаны, но хоть какое то уважение к зрителям надо иметь. Неужели среди всех желающих засветиться на ТВ не нашлось никого лучше, чем дважды худеющая мать особенного ребенка?
В битве прихваток тоже думаю,что ща знакомое лицо. Полицейская,была на 1+1 в МодельXL
Меня Дарина покорила)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
вот только сегодня нашла время посмотреть, почти весь день смотрю подряд 4 серии, шт могу сказать глввное - меня никто не бесииииит))))
пока........
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки