Что такое Курьёз? Девочка-это ты!)))
|
Что такое Курьёз? Девочка-это ты!)))
Those who cannot change their minds cannot change anything.
И типажи четко из прошлых выпусков. Пока начало и знакомство не так интересно, но далее думаю будет клоунада
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Прикол из жизни. Я через 15 минут после начала передачи встала и пошла готовить!!! Хотя, я все лето старалась не готовить. То мне жарко, то мне душно, то ешьте салат и фрукты. В общем, отлынивала от готовки. А тут, меня как магнитом на кухню потянуло. И я заметила, что я и в прошлом сезоне так делала! Шла гот овить под МШ, хотя и не планировала)))
Это магия шоу ? Или невроз? Или у меня условный рефлекс выработался?))
В общем, пока я провела время с пользой))
Что касается шоу, то посмеяться есть над чем. Главное, чтоб не переборщили с количеством идиотов на квадратный метр)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
жарят на стб котлеты,
значит пришел конец лету...)
эххх
а опять будет по два дня на выпуск? жду всегда, чтобы скачать на следующмй день.
Magna est veritas et praevalebit
Ради чего многие лезут в это шоу ? Уже тем, что тебя по тв покажут не удивить в наше время. Создавай ютуб канал и там кривляйся. За все сезоны считанные единицы прижились, основная масса клоунов так нигде и осталась
Понравился чувак гризли и азиат. Еще понравился парень, который вначале выпуска был, у него стрит фуд проект свой вроде бы, не запомнила точно, кто такой - для меня потенциальный финалист, бо много знает из разных областей.
Из девок - вообще никто пока не запомнился.
По поводу "лезут в шоу". Я думаю, что канал СТБ некоторых сам приглашает. Вчера заметила девушку, участвующую в программе Холостяк. Её сразу отправили домой. И, если не ошибаюсь, засветилась Марта из Зваженых. Они мигрируют из программы в программу.
Эктору Оскар пора вручать в номинации комедийный актер мш
Мне кажется, что продавец мяса кандидат на типаж Руслана из 5 выпуска. Такой себе всезнайка и даже по английски говорит. Да вообще мне больше 5 выпуск, вспоминается, чем 6, когда смотрела на сотню этого года.
Если шаурмен Файний (Тірекс) пройдет дальше,болею за него! Он сделал мой вечер![]()
Социальные закладки