может кто-то в курсе, сколько сейчас уколы стоят в/м и в/в
|
может кто-то в курсе, сколько сейчас уколы стоят в/м и в/в
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
смотри...прошлой весной мне было очень скучно и тоскливо. хотела отвлечься...на Пасху зарегилась на нескольких сайтах знакомсв. и было за весну и лето у меня несколько партнёров. только для секса. и..в общем, меня от этого затошнило. не моё это. мне нужна близость не только телесная. поняла, что хотелось бы в первую очередь своего человека. чтобы с ним было интересно и комфортно. чтобы не только секс, а и просто было о чём помолчать, если понимаешь. мне стало очень важно моё душевное равновесие и спокойствие. секс отошёл на второй план. он важен, без сомнения, но совсем не занимает лидирующие позиции для меня. я поняла, что буду только с тем человеком, которому буду доверять, в котором буду видеть заинтересованность во мне, как в личности, который будет проявлять заботу, внимание и любовь. на другое я больше не хочу размениваться.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2023 в 16:10 ----------
я умею делать уколы в опу)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
...да, Пирожочек, я до секса всегда так и думаю. Прям как ты. А после что-то во мне изменяется... Трудно объяснить.... Стареем (
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Ой, вы тут про секс и про всё хорошее... а я у зубного была, вот жеж муки нам придумали с этими зубами)))
Захожу в кабинет, а сестра мне с порога - ого, ты так поправилась!
Хде??? - ору как ненормальная???? А на мне свитер толстый оверсайз, бо холодно)
А потом думаю, ну это ж от зависти, по о у что я такая вся роскошная ((
Пирожочек, ничего, что я так о себе?
Это "Хорошая жена" что ли?
Так да, поначалу интересно - под конец фигня будет полная. Как обычно с сериалами, когда хотят накрутить побольше серий и скатываются в результате в полную фигню.
Да, я знаю, что опять кому-то в душу плюнула - но это не специально, честное слово.)
---------- Сообщение добавлено 06.04.2023 в 18:00 ----------
А я вот именно лимончелу не люблю, не мое совсем. Могу выпить за компанию, но добровольно - неа.
Таки да, на вкус и цвет...)
Дьявол кроется в деталях
мне не надо делать уколы
вернее делаю в поликлинике
чувствую что надо отблагодарить, прикидываю надо ли ((
По декларации положенны бесплатные уколы (( я хоть и сказала что есть кому делать ( муж) они сказали что лучше делать у них
девочка очень внимательная,хорошая и делала хорошо. Я сперва думала - конфеты
потом подумала ,не те времена для конфет, лучше деньги
как вы думаете? или совсем не благодарить (((
согласись, что от моей руки ей будет приятнее))
---------- Сообщение добавлено 06.04.2023 в 18:51 ----------
я такая, что всегда и всех благодарю. чаевые и всё такое - прям моя стихия))) всем помочь во всё мире))) но, думаю, лучше деньгами. в любом вале, кстати, на форуме есть в одном из моих разделов тётки, которые делают уколы. если без шуток, то реально и я могу. я даже сама себе их в своё время пердолила...была безвыходная ситуация...я не нежный цветочек
Последний раз редактировалось Hohotushka; 06.04.2023 в 17:52.
я б не смогла сама себе укол сделать((
когда-то папа лежал в больнице , там медсестра была ,очень больно делала уколы (молоденькая) Так один парень в палате сам себя колол когда она была на смене .
А я говорю: как же она научится, если больные сами себя колоть будут(((
Социальные закладки