|
....ааа.. право на расслабон.. ну тада конешно.. хотя по мне лучче секскароч тебе повезло, что ты в Одессе. Ато я бы тебе задал жару
з.ы. расскажи про специфику своей работы. ето жуть как интересно такому планктону как я
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
ну если на неделю уехал..хотя у дочки шахиня неделю была в Барселоне, так указания поступали в видеоконференции ((( не теряла контроль дама и зарплату... ты аккуратнее, давление любит подшучмвать,особенно при перемене погоды..играеЦа с нами.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2023 в 15:12 ----------
и ничё страшного,если ниже 7 этаже нужно ходить по лестнице..
dum spiro spero
мой шеф мне звонит в любое время суток))) у ночью тоже. и он, в принципе, привык, что я могу и нахамить ему, и быть не в кондиции...он сам из такого же теста)))))) так что насчёт этого я не переживаю. если он понял, что я могу не запомнить его ЦУ, он мне отправляет голосовые сообщения))))))))
---------- Сообщение добавлено 06.04.2023 в 15:18 ----------
секс....ты понимаешь, что-то со мной произошло...меня на данный момент никто не привлекает. это печально, на самом деле. потому что и эмоции угасают. вчера вот только книга меня взбудоражила. прям пробила меня..но в целом, просто никто не цепляет. что-то такое интересное произошло. Из меня ушла истеричность, неуверенность в себе и т.п. Я стала более циничной и прагматичной. Поломалась)) меня, наверное, очень сложно было бы сейчас склонить к сексу) возможно, нужен просто кто-то очень настойчивый и терпеливый.
что касается работы, я бы не хотела о ней говорить. некоторые знают, на кого я работаю) и у них вопросов нет))))))) всё сразу становится на свои места. меня многие спрашивают, как я могу работать на этого человека уже 15 лет))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
...я расскажу, что именно я имел ввиду. первый раз я бы к тебе пришел на работу, чтобы подержать тебя за ручку. поговорить с тобой. второй раз - мы бы обнимались во всю. и третий раз - заперлись бы в кабинете директора. там наверняка есть диван такой большой
з.ы. все правильно - работа и личное отношение могут быть индифферентными вещами. я щас смотрю сериал "Good Wife" по нтн в 21:00. Так он меня захватывает пока не засну. Это про женщину-адвоката. Пасмари если будет время![]()
Да, до Запорожья по прямой железной дороге электропоездом часа четыре нужно, а то и пять, с пересадкой по Никополю. До войны был ещё прямой без пересадок рейс, но с меньшим количеством остановок. Сейчас это участок дороги очень небезопасный, простреливается через речку немцами, пардон, русскими (тому как, те ведут себя, как немцы в 1941 - 1945).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2023 в 14:46.
он мало спит. в основном, тусит. он может сидеть в компании и вдруг что-то вспомнить. в этот момент он звонит или пишет мне. мы с ним ругались по этому поводу, но потом я просто приняла это, как неизбежное.
Был как-то прикол. в субботу ночью он звонит мне. я в этот момент тусуюсь в ночном клубе. он мне что-то втирает, и происходит диалог:
- я ничё не запомню, т.к. я бухаю
- я тоже бухаю
- хули тогда хотим?
- просто поговорить))
вот и поговорили)) на удивление, я это запомнила)))
Последний раз редактировалось Hohotushka; 06.04.2023 в 14:38.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
.... Акулочка ) А это не записочки тут?
Пирожочек? Пора порвать эту галимую ауру!!! Срочно найди себе партнера для секса в кабинете директора!!!!
...Пирожочек, значет пиши на олх объявление: "ищу мужчину без в\п, чтоб он х\з. для секса в рабочее (бизнес) время. выбор места секса осуществляет женщина" (так объявлению придается пикантность, да?) дальше "дураков и озабоченных просьба не беспокоить". воть![]()
Социальные закладки