Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 995 из 2207 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 44124
  1. Вверх #19881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Зато летом на террасе уж очень хорошо там шампанское пьется
    Вид с балкона там - одни крыши... Обустроили бы они его хоть как-то, что ли... цветами в горшках и красивыми растениями...

Вот у "Моцарта" вид с площадки - красивее нет: Театр и площадь перед ним, да и море должно быть видно, а всё никак не откроют её...

Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Хорошо бы рейтинг заведений составить. Чтобы была проверянная пятерка или десятка заведений, куда можно пойти без опаски.
    Наверное, "плавающим" будет этот рейтинг...

2. Вверх #19882
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Думается, что пятёрка будет неизменной. Только чур никаких "Итальянских кварталов."))

3. Вверх #19883
    На метле
    Вот по-поводу обслуживания:
    У меня по всякому бывало и хорошее и не очень, но вот, что самое интересное. Есть у меня друг, когда мы с ним приходим в ресторан или кафе, официантки, какие бы сонные вначале не были, начинают улыбаться. Он и пошутит и небольшой комплимент отвалит и все с улыбкой. Они оживают прямо.
    Стол быстро накрывается, все быстро приносят, посуду быстро убирают. Вообщем официантов никогда не приходится ждать.
    Чаевые оставляет, как обычно, но ему всегда говорят: "Приходите еще". Притом таким тоном, как будто ждать будут
    Я каждый раз поражаюсь, как человек умеет общаться.
    А, и что самое интересное.Всегда все вкусное приносят.
    Вот сегодня посидели в Итальянском квартале, хоть о нем плохие отзывы были, но нам пиццу принесли вкусную
    Ольга Вілкова

4. Вверх #19884
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я был в Богемском, кухня 3-, пиво 5+. Итого 3. Если интересно, напишу подробнее, только не сегодня, завтра рано вставать, еду на шашлыки. Да и настроения нет писать )) Может вечером завтра распишу... Отзыв будет не такой хвалебный как в прошлый раз.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #19885
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Вчера брали домой пиццу с морепродуктами из Белла Италия...Люди, не повторяйте моей ошибки! НИКАКАЯ!! Безвкусная, 5 креветок и 5 мидий, остальное пресный тунец. На днях ели с морепродуктами в Театральном, так это две большие разницы

Сегодня отлично пообедали в Текила Хауз. Салаты немного суховаты, но приносят соус, отличные начос с гуакамоле (кто любит авокадо).
    На ужин выбрались в Дон Кихот. Спасибо за совет попробовать паэлью Я, признаюсь, никогда не ела её в Испании, но одесская с морепродуктами была хороша. Обслуживание хорошее, живая музыка по 15 грн с чела (живой гитарист), полный зал (!крЫза!), из минусов - 1 туалет, но чистый, с надписью, пардон, на унитазе Monaco
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #19886
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А мне в Садах так себе, да и вообще не люблю я их, ни обслуживания нормального,ни кухни.имхо )
    и тем не менее туда ходят и будут ходить. соблюдено одно из 4р - place , и оно делает свое дело. все-таки что не говорите - там красиво ( особенно днем) и парковка есть .

а вообще - то , конечно, обслуживание там не фонтан. где они их(официантов) берут, непонятно. Хотя попадаются нормальные - и это в основном парни.

чай там ужасный - вода воняет и вкус из под крана вкусней при чем когдя я дала им понюхать и попробовать, они ни говоря ни слова, унесли. но в счет всеже включили

а вот суши мне нравятся там. пунш вкусный. салат из водорослей с кальмарами очень нра. и в цезарь там действительно кладут пармезан, а не как бывает - брынзу или сыр какой-то типа гауда
    Последний раз редактировалось Диди; 04.04.2009 в 23:24.

7. Вверх #19887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Он и пошутит и небольшой комплимент отвалит и все с улыбкой. Они оживают прямо.
    Он, наверное, молод и хорош собой? Да ещё и приветлив? Тогда не удивительно...

8. Вверх #19888
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а что это за кафе?
    http://odessa-vecher.com/cafes.php?id=357&action=view

и это:http://odessa-vecher.com/cafes.php?id=248&action=view
    кто бывал там?
    намереваемся попить чайку-кофейку и скушать десерты..
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #19889
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Вчера брали домой пиццу с морепродуктами из Белла Италия...Люди, не повторяйте моей ошибки! НИКАКАЯ!! Безвкусная, 5 креветок и 5 мидий, остальное пресный тунец.
    пока что вы повторили мою - купили их аццкую пиццу страницы 2 назад писала об этом...

10. Вверх #19890
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я вчера заказала домой пиццу 4Сыра из Пан-Пиццы, цена вопроса 64 гривны с доставкой, и ооочень вкусная пицца, доставили быстро, горяченькая. Только калорий там.... но такая ж вкуснятина.
    Надо еще в Театральное наведаться.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #19891
    На метле
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Он, наверное, молод и хорош собой? Да ещё и приветлив? Тогда не удивительно...
    я бы так не сказала. Обычная внешность.
    Именно все дело в общении
    Ольга Вілкова

12. Вверх #19892
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вчера были в "Цукерне" -очень вкусные торты! Наполеон нежнейший, хорошие жлеобразные пироженные. Горячий шоколад-не понравился-слишком густой и приторный. А в целом-неплохое место для проведения времени детям с родителями и сладкоежкам.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #19893
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Побывала на днях с друзьями в Якитории. У меня это был первый визит в сие место, нахвалённое многими. Певрое, что бросилось в глаза... Каазалось бы, такое "распиаренное" заведение, а банальный соевый соус разводят с водой. На просьбу к официанту, поискать другую баночку соуса ответ был - у нас только такой.
    +1 камень в их огород.
    Приняв заказ, девушка, когда уже накрывала на стол, почему-то выборочно учла мои предпочтения и обожаемые мною угри не появились на столе. На высказанное пожеление к ней, донести часть заказа, как-то грубо было отвечено, что вы их не заказывали... Она видимо даже планировала отстаивать своё мнение, если бы завязался спор.
    Но зная себя, пойти на суши и не заказать угрей... я была бы не я... Угрей таки принесли... спустя минут 20...
    Заказ выполняли не менее 30 мин.
    Честно говоря, желания возвращаться в Якиторию как-то не появляется...
    Вот так и пойди в новое заведение, только печальный опыт складывается и неприятное мнение о Якитории - в данном случаи
    Скорее всего буду ходить в нераспиаренное место, без этаких понтов как в Якитории, но БЕЗ разведённого с водой соевого соуса и где с клиентом не спорят, что он/она то-то не заказала.
    Хмя...
    невероятная

14. Вверх #19894
    Мичуринка Аватар для Select
    Побывала на днях с друзьями в Якитории. У меня это был первый визит в сие место, нахвалённое многими
    и где вы этих многих нашли? в этой теме 99% отписались, что это гадость

вчера впервые была в Хижине, мрачный интрерьер, плохая вытяжка, еду особо не попробывала, но шашлык из телятины никакой

15. Вверх #19895
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию Белла Италия

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Вчера брали домой пиццу с морепродуктами из Белла Италия...Люди, не повторяйте моей ошибки! НИКАКАЯ!! Безвкусная, 5 креветок и 5 мидий, остальное пресный тунец.
    Обидно, что люди выкладывают свою мнение, а для кого-не ясно. Максимальное количество негатива собрало именно это заведение. Вот почитали бы раньше..
    Кто-то может подсказать, кто можно скушать вкусную пиццу и,желательно, поближе к морю.

16. Вверх #19896
    Renaissance woman Аватар для prada
    Диди , Честно, не вижу я никакой особенной красоты в СП, да и Цезарь там весьма средний, ну это как по мне ).
    Фелечита, в Визави тоже неплохо пьется на террасе
    Были вчера в Корвине, очень даже вкусно, Цезарь ну очень неплох,карпаччо из телятины,мидии,приготовленные с виски по-моему, все на 5 и отличнейший выбор чудесного зелья Цены средние, в общем бум ходить )

17. Вверх #19897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    На высказанное пожеление к ней, донести часть заказа, как-то грубо было отвечено, что вы их не заказывали... Она видимо даже планировала отстаивать своё мнение, если бы завязался спор.
    Я официанта всегда заставляю повторить заказ, если он (официант) не вызывает у меня доверия.
    А грубых и надменных официанток я просто у метрдотеля прошу заменить. Пусть разбираются сами - с какой стати я должна терпеть над собой такое обращение? Что я ей плохого сделала в конце-концов?

18. Вверх #19898
    Весна... Аватар для kania
    так давно читаю эту тему, а вот сегодня не смогла придумать куда поехать покушать шашлык на воздухе((( поехали на Дачу... заказ ждали с 4-х до почти 6... шашлык - на 4--.... салфетки нам принесли вместе со счетом. но порадовала детская площадка)

19. Вверх #19899
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Мы сегодня просидели на Даче 4 часа к ряду. Такой аншлаг который сегодня там был я не видела никогда и ни в одном кабаке. С детками разных возростов (даже с такими крошками которые еще голову сами держать не могли), с собачками разных калибров.
    Сильно порадовались что успели сесть за столик который только освободился, а люди приходили и сидели на скамейках в ожидании когда будет хоть что-то свободно.
    Ели утку в блинах, жариных карасиков, дачный салатик, тарелка пирожков и чебуреки, фаршированные перцы и фаршированного цыпленка, чахахбилли из курицы с пюре и творожную запиканку с черешней, два графина узвара и графин кваса. Все ето выкатилось в девятьсот с чем-то грн. И четыре человека в течении 4 часов постоянно что-то жевали. В общем получилось именно как на даче)) сидели, болтали и жевали. Все ето на свежем воздушке было очень гармонично. И мальчик нам попался очень внимательный. Только вот чахахбилли мне не понравилось... Мама не делает сие блюдо таким жирнючим... В общем не осилила...
    Считаю что на данный момент Дача - ето очень хороши вариант, т.к. на море башню сдувает по человеческим меркам - нечеловечески.
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #19900
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    С детками разных возростов (даже с такими крошками которые еще голову сами держать не могли)
    это вы, наверное, нас видели)))))))))

Закрытая тема
Страница 995 из 2207 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права