| ||
Тема: Все о йорках
[QUOTE=Клубникина;42001531]Наша Нюшка))) Племяшка только что ее покупала и
КРасавица![]()
![]()
Динара и Хельха)))
Девулички ну чего вам ссорится! Всем вам Большого БОБРА!!! http://vk.com/video_ext.php?oid=28921605&id=166240948&hash=74ec6893691de8df&hd=1
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Здрвствуйте, девушки))) подскажите, кто занимается груммингом на выставку и какая стоимость? Спасибо)))
Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Каждое ваше сообщение было внимательно прочитано и задействовано. Не могла отписываться, т.к. за эти дни дома просто с ног валилась.
Вчера вечером сделали еще один контрольный рентген, ртуть не обнаружена, слава Богу вышла. По анализам - проблемы с печенью и упал иммунитет. Остальные показатели,в общем, в норме. Продолжаем лечение по упавшим показателям - уколы, таблетки, строгая диета.
Теперь могу спокойно отписаться. По поводу клиники, на тот момент у нас не было времени думать и решать, с кем то договариваться, куда везти маську, на счету была каждая минута, и Айболит ближайшая к нам ветеринарка. Нас приняли достаточно быстро, я уже даже и не помню была ли там очередь, но помню, что сразу отправили к врачу (Наталья Георгиевна). Очень оперативно и быстро был сделан рентген и маську сразу положили под наркозом на сквозное промывание. Меня отправили за яйцами, тк нужен был белок. Когда пришла она уже лежала под капельницей. На след.день заочно консультировались у 2 других врачей, фамилий не знаю, т.к этим занималась не я. Они сказали по лечению все тоже самое, что назначила нам Наталья Георгиевна. Раньше мы лечились у Максима Сергеевича (у нас хронь по ЖКТ), на тот момент его телефон не отвечал. В принципе как подошла Н.Г. к лечению и к нам, мне понравилось. Нет у нее "звездной болезни", разные мои предположения она внимательно выслушивала, и главное СЛЫШАЛА что я ей говорю. Она честно сказала, что у нее это первый случай, консультировалась с врачами, гуглила инфу в инете.В первый же день сразу дала свой личный телефон, что меня удивило, не каждый врач даст пациентам с улицы свои контакты. Не знаю работает ли сейчас в Айболите Максим Сергеевич, потому как последний раз мы у него были летом 2012. Но если, как девочки пишут, он уже там не работает, то возможно, мы остановимся на ней как на нашем лечащем враче и в будущем.
По градуснику ртутный или нет. Опять же все благодаря вам девочки, спасибо! Так как я и не знала что градусники бывают другие. Сразу побежала смотреть в аптечку какие же у нас дома в наличии градусники. В аптечке оказалось два с зелеными крышками (типа экологически чистые),но тот который был у нас дома в ходу(и съеденный маськой) - с красной крышкой. Вот за деления на шкале, не помню с каких цифр начиналось. Почему выбрала его, так как его легче было сбивать. С зелеными крышками очень туго сбивались. Естественно об этом сказала врачу, но она ответила, что на снимках четко видно что ртуть. Я к медицине не имею никакого отношения, поэтому что либо утверждать или опровергать не стану.
На сегодняшний день, как говорит врач, все более менее нормально, теперь наблюдаться, смотреть, вылезет ли еще какая то бяка из-за этой гадости. Манюнька идет на поправку,кушает, бегает,радует нас. Села слегка на голову), т.к. эти дни с рук ее практически не спускала и шла на поводу всех ее карпизов. Ну ничего,главное пусть поправляется, потом займемся ее перевоспитанием.
От нас с маськой еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за поддержку и рекомендации!
![]()
Последний раз редактировалось Рулька; 01.10.2013 в 13:40.
Фуф! Ну слава Богу! Рулька мы за Вас рады!Выздоравливайте окончательно поскорее!
Айболит растет в наших глазахПоздравляем, набирайтесь сил!!!
мы за вас очень рады-набирайтесь сил
![]()
Рулька,урррааа!!!Поправляйтесь и больше не болейте.
За Рульку очень рады !!!!!! Пусть выздоравливает! бедняжка, столько натерпелась!
А Вы-мамочка за ней глаз да глаз!!!! Все опасное выше ватерлинии(выше колен)надо поднять!!!! Они малыши все в рот тянут, для них это новая игрушка!
Максим Сергеевич работает в Айболите, мы были у него Где-то месяц назад!
Последний раз редактировалось ly-ly; 01.10.2013 в 22:49.
Рулька! Поправляйтесь! А для нас этот случай будет напоминанием - глаз да глаз за своими маськами!
Слава Богу,что самое страшное позади!Ура!!!!
Слава богу, что все налаживается, ведь переживается, как за своего. Выздоравливайте!
поздравляю !
берегите манюню и пройдите весь курс лечения до конца !
Совет всем! Не упускайте из виду электро провода ВКЛЮЧЕННЫЕ В СЕТЬ! они находят все! Особенно когда одни дома! У щенков всегда должно быть что-что грызть (безопасное)!!!
Последний раз редактировалось ly-ly; 04.10.2013 в 23:18.
примите Ольчик и от нас поздравления![]()
всем желаем самого главного здоровья
Какая Ваша Нюшка красавица! Увидела фотки и так захотелось скорее домой, потискать Бибу))))))
Рулька, очень рада за Вас!!! Все время думала, как вы там, но боялась спрашивать, пока сами не скажете, поправляйтесь поскорее!!! Вы - умничка, вовремя кинулись, ттт, с деткой дальше все хорошо будет
Юрий, какие лапочки они у вас! Как игрушечкиПусть растут здоровенькими и хороших им семей
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Юра,хороши щенульки!
Список собак, зарегистрированных на выставку
Монопородная выставка Йоркширский Терьер
12 октября 2013
Порода Кличка Пол Владелец Город
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER FAN-FAN FLOWER DEL MAR Кобель ОСИПОВ С.В. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER ZEVS EXCLUZIV BLACK DIAMOND Кобель ДЕХТЯР А.А. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER D.J.TIESTA Кобель ДЕЛИК Л.С. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER JUSTIN BIEBER STRIBRNE PRANI Кобель БЫСТРИНСКА -.Л. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER ULAN FROM BLACK LAGUNA Кобель БИРЮКОВА И.А. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER KENDLAIT FAIR MAN Кобель СТАВИНСКАЯ Н. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER LAKY ODESSKIY AMULET Кобель ВЛАСОВА К.Д. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER UDALETS MOLODETS IZ SHELKOVOI STAI Кобель ИЗОТОВА А.В. КИЕВ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER X-PRIORITY WINNER SEREBRYANY DOGD Кобель КРАВЕРС О.М. КИЕВ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER RENESANS DUKE TIME Кобель БОГДАН С.Д. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER DNIPRO TALISMAN KNIGHT OF CAMELOT Кобель ВОЛЬНЕВИЧ Т.В. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER LEKA-BLUZ BAKS BAGGY Кобель ГАРБАЗЕЙ Л.В. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER SWEET-DREAM BOGEMA Кобель ЖУРИНА В.В. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER DARIKAR KONTO Кобель ЛОГИНОВА А.Г. АЛЕКСАНДРОВКА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER HARLEY-DAVIDSON SHELKOVAYA MECHTA Кобель ЯКОВЕНКО Н. ИРПЕНЬ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER DURRER'S NOTORIOUS Кобель СТЕФАНОВА В.Г. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER SMILAIN WEEK-END Кобель СМИРНОВА М.В. САНКТ ПЕТЕРБУРГ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER ZHOFREY VLANA Кобель СТАВИНСКАЯ Н.В. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER CRISS FRADY Кобель ГРИГОР А.И. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER FRENCH KISS PUISSANCE DE L'AMOUR Сука ТИМЧЕНКО Т. НИКОЛЕВ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER KRASS ORION HUNTRESS OF HEARTS Сука ЛЕВЧЕНКО Л.Н. ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER FRENCH KISS PUISSANCE DE L'AMOUR Сука ТИМЧЕНКО Т. НИКОЛАЕВ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER ALISE FLOWER DEL MAR Сука ОСИПОВ С.В. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER KRASS ORION HEAVENLY DANCE Сука ЛЕВЧЕНКО Л.Н. ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER GRAND OVACIA LADY LA VELLA Сука СТАВИНСКАЯ Н. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER VIVA-VICTORIA PUISSANCE DE L'AMOUR Сука ТИМЧЕНКО Т. НИКОЛЕВ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER BEYONCE-ANUSH Сука СКЛАДАНОВСКАЯ О.В. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER SAPFIRA VLANA Сука ПИГАРЬ С.Д. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER PERSONA GRATA LATINA ODESSKIY AMULET Сука СИЛЬВЕЙСТРУК Т.Г. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER HELMIDGE EVA LOTTA Сука ГРУШИНА Ю.Г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER RENESANS FLEURE DE LYS Сука БОГДАН С. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER ADEL'KA GOVERLA Сука ГЛАДКАЯ Н.О. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER MANON DE BAR SHARME Сука ВОЛКОВА Н.В. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER GERTRUDA Сука ОКСАНИЧ Н.Ю. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER OLIVIA IZ SHELKOVOI STAI Сука ЯКОВЕНКО Н. ИРПЕНЬ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER RENESANS MON SOURIS Сука БОГДАН С. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER ZVYOZDNOE SCHAST'YE MERI Сука ШИТКО Т.В. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER PARIS STYLE JE TAIME Сука ПЕТРЕНКО Е.А. КИЕВ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER MINI SHOP ELIT MODEL LOOK Сука БОГДАН С. ОДЕССА
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER BVLGARI BLUE DELIGHT Сука ШАПОВАЛОВА Н.В. ДНЕПРОПЕТРОВСК
Социальные закладки