Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 995 из 2764 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 55274
  1. Вверх #19881
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Действительно, я об этом не подумал. Но вот Вы как то подозрительно быстро сравнили познание бога с имением коровы.
    Я это сделал быстро относительно Вашей точки зрения.Вот как Вы мыслите,так я и описал это Вы выдумываете для себя же сценарий нереального и довольствуетесь этим.Если бы Вы были писателем,то я бы Вас назвал фантастом!

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А вот были бы Вы истинно верующим христианином, то знали бы что даже в мыслях это грех.
    Ага,а вот были бы Вы истинным мусульманином,то знали бы каким кафиром выглядете со стороны приравнивая своего биологического отца,Будду и прочих самозванцев к Богу.

2. Вверх #19882
    User banned
    И как чел это переживет? Уму не постижимо.)))))))))

Вспомнила одного моего программера, который против доступа ребенка в Сеть. Он мне кричал, закатывая глаза, что можно там обнаружить. Дотя уже засыпала и наматывала себе, где он побывал и что видел.)))

3. Вверх #19883
    User banned
    Тут верующих иногда просят объяснить, почему они верят, они верят просто потому что услышали о вере от кого то, или может у них в жизни что то такое случалось?
    И, как я помню, только islam2 рассказал, что он в детстве болел, таблетки не помогали, потом за него помолились, он в полусне увидел какого то духа, который водил над ним руками, а наутро islam2 был уже здоровый.
    Так вот у меня тоже есть несколько забавных случаев. Вот, например, небольшой:
    некоторое время назад, я проходил вместе со знакомым медкомиссию в военкомате. Не сразу полностью, а на протяжении нескольких недель, в определенные дни недели мы туда ездили на прохождение. И в один из таких дней, выходя из квартиры и закрывая дверь, у меня в голове пролетел не свой голос: - "Не иди!". Причем голос был такой, каким его изображают в фильмах про дома с привидениями: низкий, приглушенный, как будто откуда то из глубины подвала или чердака. Ну я на голос внимания не обратил и пошел в военкомат.
    Обычно, так как я туда ходил после обеда, людей там почти не было, но в этот день, почему то, оказалось много школьников, которые приезжали на медкомиссию целыми классами. Мы со знакомым сначала пытались занять очередь к кабинетам, но нам сразу сказали, что сегодня принимают в первую очередь со школы, а всех остальных, только после них. Ну мы со знакомым решили подождать, сели на скамейку, сидим ждем. Проходит пол часа, час, полтора, а очередь не уменьшается. Знакомому надоело, он встал, попрощался и ушел, а мне уже со злости просто захотелось дождаться своей очереди и добить медкомиссию, мне то всего два кабинета оставалось: хирург и лор. Сижу я еще минут сорок-пятьдесят и тут выходит в коридор врач из приемной комиссии и говорит: - "все, кому нужны лор и хирург можете не ждать - они сегодня отсутствуют". Я это прослушал, встал и пошел домой, потратив в пустую пол дня на военкомат.
    Короче, голос, советовавший никуда не ходить, оказался прав. И таких случаев, кроме этого, было не один.
    Последний раз редактировалось Гимли; 23.06.2014 в 19:15.

4. Вверх #19884
    Не покидает форум Аватар для rakar
    меня кстати тоже каждое утро какой-то внутренний голос пытается убедить не делать зарядку , и такой изобретательный я вам скажу, такие убедительные у него причины . может быть он прав и зарядка по утрам это плохо?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #19885
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    меня кстати тоже каждое утро какой-то внутренний голос пытается убедить не делать зарядку , и такой изобретательный я вам скажу, такие убедительные у него причины . может быть он прав и зарядка по утрам это плохо?
    Вы знаете,а зря смеетесь. Мой знакомый обратился ко врачу,чтобы тот удалил ему родинку. Уже был назначен день операции.Именно в тот самый день,когда мой знакомый выходил из дома,он наткнулся на своего соседа-старика,который никогда не интересовался куда он идет и зачем.А тут вдруг спросил куда идет мой знакомый? Ну он и поведал старику,что идет удалять родинку.Старик как клещ вцепился в него и никуда его не отпустил.Так мой знакомый и не попал на операцию и родинку не удалил.За то он вспомнил пациента,который тоже приходил в тот самый день удалять родинку и все же удалил.Но он так же узнал о том,что тот пациент скончался от рака,который образовался у него именно из-за удаления родинки.Вот так бывает.

6. Вверх #19886
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,а зря смеетесь. Мой знакомый обратился ко врачу,чтобы тот удалил ему родинку. Уже был назначен день операции.Именно в тот самый день,когда мой знакомый выходил из дома,он наткнулся на своего соседа-старика,который никогда не интересовался куда он идет и зачем.А тут вдруг спросил куда идет мой знакомый? Ну он и поведал старику,что идет удалять родинку.Старик как клещ вцепился в него и никуда его не отпустил.Так мой знакомый и не попал на операцию и родинку не удалил.За то он вспомнил пациента,который тоже приходил в тот самый день удалять родинку и все же удалил.Но он так же узнал о том,что тот пациент скончался от рака,который образовался у него именно из-за удаления родинки.Вот так бывает.
    Надеюсь он мусульманин?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #19887
    User banned
    Надеюсь он мусульманин?
    Кто? Мой знакомый? Нет,он не мусульманин.

8. Вверх #19888
    Иллюминатор
    Кто? Мой знакомый? Нет,он не мусульманин.
    Стало быть Аллах показал что и не мусульманин достоин его милости.

9. Вверх #19889
    User banned
    Стало быть Аллах показал что и не мусульманин достоин его милости.
    Стало быть Аллах показывает неверным,которые не верят в Него,что ОН на самом деле существует. А милости ЕГО достойны все.Ведь именно Аллах всех и создал!

10. Вверх #19890
    Иллюминатор
    Стало быть Аллах показывает неверным,которые не верят в Него,что ОН на самом деле существует. А милости ЕГО достойны все.Ведь именно Аллах всех и создал!
    Если Аллах любит всех, даже атеистов, то почему бы и Вам не быть подобному Аллаху?

11. Вверх #19891
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Тут верующих иногда просят объяснить, почему они верят, они верят просто потому что услышали о вере от кого то, или может у них в жизни что то такое случалось?
    И, как я помню, только islam2 рассказал, что он в детстве болел, таблетки не помогали, потом за него помолились, он в полусне увидел какого то духа, который водил над ним руками, а наутро islam2 был уже здоровый.
    Короче, голос, советовавший никуда не ходить, оказался прав. И таких случаев, кроме этого, было не один.
    Какая замечательная история!Прямо как в "Ешь,молись,люби": "Лиз,иди спать!" Вот Вы,как человек с логическим мышлением,приверженец науки, чем, кроме шизофрении, можете это объяснить?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

12. Вверх #19892
    Я не такой суеверный как Вы, по поводу того человека который умер от рака, раз у него родинка переросла в злокачественную опухоль, то Вы ее предлагаете оставить? Или Вы думаете что родинка до удаления была нормальной, тогда мне не ясна причина возникновения рака, каким образом Вы связываете удаление родинки с возникновением рака?

Так уж бывает что у людей бывают проблемные родинки, у которых высокий риск переродится в злокачественную опухоль, лично я бы проконсультировался в таком случае с врачом, а не с бабушкой соседкой

13. Вверх #19893
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Вот Вы,как человек с логическим мышлением,приверженец науки, чем, кроме шизофрении, можете это объяснить?
    Чью историю? islama2-го или мою?

14. Вверх #19894
    Чью историю? islama2-го или мою?
    Вашу,Вашу.

15. Вверх #19895
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Вот Вы,как человек с логическим мышлением,приверженец науки, чем, кроме шизофрении, можете это объяснить?
    Вмешательством высших сил.

16. Вверх #19896
    Иллюминатор
    А зачем им нужно было вмешиваться, ведь они...высшие силы и так в курсе всего, подкорректировали бы там незаметно и жили бы все как жили, ан нет...нужно было вмешаться, зачем?

17. Вверх #19897
    А зачем им нужно было вмешиваться, ведь они...высшие силы и так в курсе всего, подкорректировали бы там незаметно и жили бы все как жили, ан нет...нужно было вмешаться, зачем?
    Ну как зачем, человек мог провести день с пользой, а так просидел в холостую. Для высших сил это важно, что бы люди свое время проводили максимально эффективно
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #19898
    Батюшки-святы!Высшие силы?Да откуда ж такие?

19. Вверх #19899
    User banned
    Если Аллах любит всех, даже атеистов, то почему бы и Вам не быть подобному Аллаху?
    Любить и проявлять милость это немного разные понятия.Я добр к атеистам и милосерден к ним,но это не означает,что они могут быть моими друзьями или еще ближе братьями.Аллах в Коране говорит,что мусульмане обязаны наставлять на путь истинный неверующих людей,но если эти неверующие вместо того,чтобы услышать тебя наоборот пытаются еще и оружие на тебя поднять,то руби им за это головы.Милось Всевышнего велика ко всем ЕГО созданиям,но есть среди этих созданий и наихудшие.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я не такой суеверный как Вы
    Запомните! У истинно верующих людей нет места суеверию.Вот пара примеров суеверия;мусор вечером из дома выносить нельзя. Деньги в долг вечером давать нельзя.С пустым ведром переходить человеку дорогу другому человеку нельзя и т.д. Не бред ли это? Как можно такому вообще верить? А в Одессе этому верят практически все
    по поводу того человека который умер от рака, раз у него родинка переросла в злокачественную опухоль, то Вы ее предлагаете оставить?
    Нет-нет,Вы меня не поняли.У него не было никакого рака,но была обыкновенная родинка,которая ему даже не мешала.Он для себя решил провести косметику своего тела.Безболезненно удалил ее и ушел.Прошло пару месяцев и все дало о себе знать.Итог-рак.
    Или Вы думаете что родинка до удаления была нормальной, тогда мне не ясна причина возникновения рака,
    Я же Вам говорю,человек решил ее просто удалить,чтобы навести красоту на своем теле.
    каким образом Вы связываете удаление родинки с возникновением рака?
    Связь прямая! Рак образовался именно после удаления родинки через некоторое время.Да Вам любой врач скажет,что родинку удалять нельзя или нежелательно,если она не беспокоит.
    Так уж бывает что у людей бывают проблемные родинки, у которых высокий риск переродится в злокачественную опухоль, лично я бы проконсультировался в таком случае с врачом, а не с бабушкой соседкой
    Да,Вы правы.Но это был не тот случай.Бывают такие родинки,которые воспаляются сами по себе.Но не нужно стремглав мчатся к врачу и удалять ее.Можно просто некоторое время помазать календулой и это очень хорошо помогает.

20. Вверх #19900
    User banned
    Да,Вы правы.Но это был не тот случай.Бывают такие родинки,которые воспаляются сами по себе.Но не нужно стремглав мчатся к врачу и удалять ее.Можно просто некоторое время помазать календулой и это очень хорошо помогает.
    Нет слов.
    Может почитайте про меланому?

Ответить в теме
Страница 995 из 2764 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права