Я печенку вкусную делала: мелко порезать печень, туда лук красный полукольцами, Выпечка минут 10-20 . Потом добавить корень петрушки, лавровый листик, посолить. Тушение 1 час.
К подаче покрошить чеснок сверху.
|
Я печенку вкусную делала: мелко порезать печень, туда лук красный полукольцами, Выпечка минут 10-20 . Потом добавить корень петрушки, лавровый листик, посолить. Тушение 1 час.
К подаче покрошить чеснок сверху.
Ну это надо было додуматься - в теме мультиманьяков попытаться ее обхаить)
У меня на работе тоже есть один индивидум - ничего из мульти не пробовала, но заранее говорит, что это вкусно быть не может. Кстати, да, любительница жирного и жареного.![]()
Ну-у не знаю насчет жирного и жаренного. Я в мульте картошку жарю на выпечке со шкварочками из свининки (сало с прожилками мяса) - получается чудесно - и жирно и калорийно и очень аппетитно (я могу только пооблизываться, а мои уминают очень быстро!)![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Я и говорю,калорийную пищу тоже готовит на ура,а холодец какой отличный и не нервничаешь,что вдруг газ потух.
Девочки, есть где-то пол кило брынзочки слегка подуставшей. Что можно приготовить в мульте из нее? Что то совсем собразить не могу... помогите)
Есть люди, у которых культ еды. У меня соседка такая. Я ей даже не рассказываю про мультиварку. Не поймет.
Только хотела написать,про заливные пироги в лаваше,пару страниц назад обсуждали наши кудесницы
Ой, девочки, вчера делала- мультиварка плюс сковородка))) ( Чтоб комплекс вины не мучал, что у плиты не стоим). Капусту стушила в мультиварке, потом взяла лаваш, разрезала на 6 частей. На каждую часть положила ложку капусты, конвертиком сложила и на сковородку сначала срезом вниз, потом на другую сторону- до румяной корочки. Очень вкусно.Нашла рецепт на просторах интернета, ссылку с планшета не кину, кто хочет- забейте в гугле капуста в лаваше, там квадратненькие такие штучки на фотографии. Только я еще в капусту яйцо сырое добавила, я его всегда в капустный фарш добавляю, чтоб он потом кучкой держался. Мне идея понравилась дочке в школу с собой давать. А то постоянно ищу , чтобы и пополезнее было и удобно было есть.А то 8 класс, 13 лет- с одной стороны питаться нужно хорошо, организм созревает, а с другой стороны всякие сырники- картофельники немодно уже в школе есть. А тут , как дочка сказала-"Почти сулугини в лаваше"))))
Полностью поддерживаю ваши слова. Когда у меня (3 года назад) появилась мв, все подруги говорили, что мне некуда деньги выкидывать, она не вкусно готовит..... и т.д. и т.п., хотя мв некоторые из них и в глаза не видели. Но постепенно все подружки приобрели и себе мв, теперь это незаменимая вещь у ВСЕХ))) теперь даже смешно вспоминать коментарии по поводу покупки моей мульти))) Сейчас конечно уже хочется модельку поновее -мультиварку-скороварку.
Моя подруга когда купила мв, первый раз решила приготовить картошку с мясом. Тоже варила ее долго 5 или 7 часов. Звонила мне раз 10. Ничего не происходит и все, не варится совсем. Я даже ее спрашивала,- ты хоть включила ее? Оказалось все просто, она включила на отсрочку старта и когда время пришло мв все прекрасно приготовила. Утром подружка перезвонила и сказала, что ночью все само приготовилось чудесным образом. Вместе посмеялись)))
о! супер! а то я глянула сегодня на капусточку - думалось стушить ее, потом не сложилось. а в мульте - точно все получится)
а мы в лаваше все так конвертиком поджаривали - и смесь зелени, и картоху помятую со специями -- всегда вкусно - и детям нря. спасибо, а то забылось последнее время...
Девочки, есть тут мультиманьяки использующие SHIVAKI ? Как вообще там чаша?
Я вот подумываю вторую мультю взять, недорогую на выпечку или еще на что-то. Моя скороварка работает не переставая, благо едоки имеются))
девочки, спасибо большое за подсказочки
только что кушали печеночку с гречкой(отдельно варила)-просто класс!
Социальные закладки