Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 995 из 1281 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 25610
  1. Вверх #19881
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я печенку вкусную делала: мелко порезать печень, туда лук красный полукольцами, Выпечка минут 10-20 . Потом добавить корень петрушки, лавровый листик, посолить. Тушение 1 час.
    К подаче покрошить чеснок сверху.

2. Вверх #19882
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    мне тоже плов не понравился, на плите лично у меня вкуснее получается)))
    очень рекомендую мамочкам с маленькими детками мультю - кашки молочные - супер, молоко не убежит, мешать не надо, и обед очень удобно готовить - овощи закинула, мяско-котлетки на пару, с прогулки пришел обед готов!!! ляпота
    девочки, а как печенку в мульте стушить? закинуть ее, морковку, лучок, сметанки, водички? и на какую программу?
    а пропорции кккие молочных каш? молочку с рисовыми хлопьями например как варить?

3. Вверх #19883
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я печенку вкусную делала: мелко порезать печень, туда лук красный полукольцами, Выпечка минут 10-20 . Потом добавить корень петрушки, лавровый листик, посолить. Тушение 1 час.
    К подаче покрошить чеснок сверху.
    А не многовато 1 час тушения?
    Упавший духом гибнет раньше срока

4. Вверх #19884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а пропорции кккие молочных каш? молочку с рисовыми хлопьями например как варить?
    честно говоря - ничего не измеряю... все на глаз))) попробовала пару раз - уже знаю, сколько чего лить-ложить... вообще-то у меня пропорции как на плите, только молока побольше ...

5. Вверх #19885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Интересно, а что за картошка из мультиварки?на плите и в духовке ее тоже отлично можно испортить))))
    Тогда плиту нужно выбросить я в том смысле, если на плите портим блюдо, не хаим газ и сковородку

6. Вверх #19886
    Постоялец форума
    Ну это надо было додуматься - в теме мультиманьяков попытаться ее обхаить )
    У меня на работе тоже есть один индивидум - ничего из мульти не пробовала, но заранее говорит, что это вкусно быть не может. Кстати, да, любительница жирного и жареного.

7. Вверх #19887
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Ну это надо было додуматься - в теме мультиманьяков попытаться ее обхаить )
    У меня на работе тоже есть один индивидум - ничего из мульти не пробовала, но заранее говорит, что это вкусно быть не может. Кстати, да, любительница жирного и жареного.
    Вот подтверждает нашу теорию про НЕ любителей мультиварки.Я хочу сказать,что мало что-то пробовать из мультиварки ,ей надо попользоваться и сразу понимаешь,как я раньше без нее обходилась ...
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #19888
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Ну-у не знаю насчет жирного и жаренного. Я в мульте картошку жарю на выпечке со шкварочками из свининки (сало с прожилками мяса) - получается чудесно - и жирно и калорийно и очень аппетитно (я могу только пооблизываться, а мои уминают очень быстро!)
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

9. Вверх #19889
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Я и говорю,калорийную пищу тоже готовит на ура,а холодец какой отличный и не нервничаешь,что вдруг газ потух.

10. Вверх #19890
    Частый гость Аватар для Selin@
    Девочки, есть где-то пол кило брынзочки слегка подуставшей. Что можно приготовить в мульте из нее? Что то совсем собразить не могу... помогите)

11. Вверх #19891
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Есть люди, у которых культ еды. У меня соседка такая. Я ей даже не рассказываю про мультиварку. Не поймет.

12. Вверх #19892
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть где-то пол кило брынзочки слегка подуставшей. Что можно приготовить в мульте из нее? Что то совсем собразить не могу... помогите)
    как вариант баницца, тут в теме рецепт выкладывали поищите- из серии просто и вкусно

13. Вверх #19893
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Только хотела написать,про заливные пироги в лаваше,пару страниц назад обсуждали наши кудесницы

14. Вверх #19894
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ой, девочки, вчера делала- мультиварка плюс сковородка))) ( Чтоб комплекс вины не мучал, что у плиты не стоим). Капусту стушила в мультиварке, потом взяла лаваш, разрезала на 6 частей. На каждую часть положила ложку капусты, конвертиком сложила и на сковородку сначала срезом вниз, потом на другую сторону- до румяной корочки. Очень вкусно.Нашла рецепт на просторах интернета, ссылку с планшета не кину, кто хочет- забейте в гугле капуста в лаваше, там квадратненькие такие штучки на фотографии. Только я еще в капусту яйцо сырое добавила, я его всегда в капустный фарш добавляю, чтоб он потом кучкой держался. Мне идея понравилась дочке в школу с собой давать. А то постоянно ищу , чтобы и пополезнее было и удобно было есть.А то 8 класс, 13 лет- с одной стороны питаться нужно хорошо, организм созревает, а с другой стороны всякие сырники- картофельники немодно уже в школе есть. А тут , как дочка сказала-"Почти сулугини в лаваше"))))

15. Вверх #19895
    Посетитель Аватар для Ласточк@
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Интересно...У меня курица за час готовится. Вот лично у Вас она есть? Делать вывод,что это бесполезная вещь ,исходя из того ,что вы ОДИН раз ели картошку из мультиварки ,а и ще знакомая сказала...,по меньшей мере не правильно. Ее считают бесполезной те ,у кого этой чудесной помощницы нет.

P.S. Вы не любите мультиварку? Вы просто не умеете в ней готовить.
    Полностью поддерживаю ваши слова. Когда у меня (3 года назад) появилась мв, все подруги говорили, что мне некуда деньги выкидывать, она не вкусно готовит..... и т.д. и т.п., хотя мв некоторые из них и в глаза не видели. Но постепенно все подружки приобрели и себе мв, теперь это незаменимая вещь у ВСЕХ))) теперь даже смешно вспоминать коментарии по поводу покупки моей мульти))) Сейчас конечно уже хочется модельку поновее -мультиварку-скороварку.

16. Вверх #19896
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от OlgaVictorovna Посмотреть сообщение
    Считаю бесполезной вещью!!! Ела один раз картошку в мультиварке, не очень понравилась... В духовке или на газу лучше! При чем очень долго готовить. Знакомая курицу готовила 5 часов! И электроэнергии много тянет!
    Просто смешно от такого вывода. Старую домашнюю курицу можно и 12 часов варить, она всеравно будет жёсткой и резиновой, что в МВ, что на плите, что в аэрогриле.

17. Вверх #19897
    Посетитель Аватар для Ласточк@
    Моя подруга когда купила мв, первый раз решила приготовить картошку с мясом. Тоже варила ее долго 5 или 7 часов. Звонила мне раз 10. Ничего не происходит и все, не варится совсем. Я даже ее спрашивала,- ты хоть включила ее? Оказалось все просто, она включила на отсрочку старта и когда время пришло мв все прекрасно приготовила. Утром подружка перезвонила и сказала, что ночью все само приготовилось чудесным образом. Вместе посмеялись)))

18. Вверх #19898
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вчера делала- мультиварка плюс сковородка))) ( Чтоб комплекс вины не мучал, что у плиты не стоим). Капусту стушила в мультиварке, потом взяла лаваш, разрезала на 6 частей. На каждую часть положила ложку капусты, конвертиком сложила и на сковородку сначала срезом вниз, потом на другую сторону- до румяной корочки. Очень вкусно.Нашла рецепт на просторах интернета, ссылку с планшета не кину, кто хочет- забейте в гугле капуста в лаваше, там квадратненькие такие штучки на фотографии. Только я еще в капусту яйцо сырое добавила, я его всегда в капустный фарш добавляю, чтоб он потом кучкой держался. Мне идея понравилась дочке в школу с собой давать. А то постоянно ищу , чтобы и пополезнее было и удобно было есть.А то 8 класс, 13 лет- с одной стороны питаться нужно хорошо, организм созревает, а с другой стороны всякие сырники- картофельники немодно уже в школе есть. А тут , как дочка сказала-"Почти сулугини в лаваше"))))
    о! супер! а то я глянула сегодня на капусточку - думалось стушить ее, потом не сложилось. а в мульте - точно все получится)
    а мы в лаваше все так конвертиком поджаривали - и смесь зелени, и картоху помятую со специями -- всегда вкусно - и детям нря. спасибо, а то забылось последнее время...

19. Вверх #19899
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Девочки, есть тут мультиманьяки использующие SHIVAKI ? Как вообще там чаша?

Я вот подумываю вторую мультю взять, недорогую на выпечку или еще на что-то. Моя скороварка работает не переставая, благо едоки имеются))

20. Вверх #19900
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, спасибо большое за подсказочки
    только что кушали печеночку с гречкой(отдельно варила)-просто класс!

Ответить в теме
Страница 995 из 1281 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права